Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
Dante_Salyeri
Member
heidfeld
Думаете?
Почему так считаете? Как мне казалось после долгого копания в интернете, что как минимум сначала идет Самсунг а потом ЛГ.
Думаете?
Почему так считаете? Как мне казалось после долгого копания в интернете, что как минимум сначала идет Самсунг а потом ЛГ.
-
heidfeld
Member
Уверен. Вот человек все четко расписал https://rozetka.com.ua/panasonic_tx_49f ... d=45458088Dante_Salyeri: Думаете?
Панасоник-это вещь. А самсунг и лг это ссанина, не знаю кто их вообще покупает.
-
tcpdump
Member
Гайз, всем привет. Есть вопрос - нужен тв, 43 дюйма, основное предназначение - трямслировать дайвинити и того подобное с ПК, вторичное - показывать жене Ютуб в оставшееся время. Что можно посмотреть в бюджете до 10к? Из 5 последних страниц конфы делаю вывод,что сяоми не торт. Альтернативы?
-
Scoffer
Member
heidfeld
Панасонік сто років як продав франшизу якимось ноунейм туркам і не випускає ніяких телевізорів в принципі.
Нічого спільного з якістю ці телеки не мають.
Панасонік сто років як продав франшизу якимось ноунейм туркам і не випускає ніяких телевізорів в принципі.
-
odessitmws
Member
вообще в этом панасонике вроде как Adaptive Backlight Dimming Plus т.е. локальное затемнение которое в самсунгах начинается от 20к+ есть вероятность что крутой телек...Scoffer:Нічого спільного з якістю ці телеки не мають.
хотя он конечно брендофил знатный
-
Nutbar
Member
Локальное затемнение, кстати, немного сомнительная фича. Из-за него полностью теряются небольшие светлые объекты/детали на тёмном фоне. Порой смотришь мрачный фильм, а половину происходящего не видно. Особенно печально выглядит, если этих зон затемнения у телика не очень много. Кому нужен крутой чёрный - OLED, подешевле - VA.
-
3-14
Member
tcpdump
Если не критично наличие 4к (по моему близорукому мнению, это сомнительная штука на телевизоре 43 дюйма), то я бы посмотрел на LG 43LM6300PLA. Картинка достойная, подсветка равномерная, ОС не вызывает отвращений. Из минусов отмечу средненький звук.
Если не критично наличие 4к (по моему близорукому мнению, это сомнительная штука на телевизоре 43 дюйма), то я бы посмотрел на LG 43LM6300PLA. Картинка достойная, подсветка равномерная, ОС не вызывает отвращений. Из минусов отмечу средненький звук.
-
heidfeld
Member
Турки в лице Vestel вроде делали только бомж модели. А тот тв малазийской сборки и то настоящий панасоник.Scoffer: Панасонік сто років як продав франшизу якимось ноунейм туркам і не випускає ніяких телевізорів в принципі.
-
tcpdump
Member
спасибо огромное, посмотрю его. звук не принципиален, звук есть отдлельно)3-14:LG 43LM6300PLA
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
3-14
и ишшо вопрос в догонку) а относительно Sony KDL40WD653BR оно как?
-
3-14
Member
Не знаю, в магазине не работаю, к счастью или к сожалению, доступа ко многим телевизорам для выбора у меня нет. Тот LG покупал на Новый год родственникам, выбирал из того что было в их небольшом городе, поскольку хотелось сделать подарок а времени заказывать по интернету не было. В общем остался весьма доволен. Точно лучше телевизор чем самсунг 7000й серии подобной диагонали. В целом, как мне кажется, сони чуть дороже при подобных характеристиках.tcpdump: и ишшо вопрос в догонку) а относительно Sony KDL40WD653BR оно как?
П.С. Если у вас есть свой звук, то учтите, что аналогового аудиовыхода у LG и Samsung нет, у дешевых по крайней мере. Только оптический выход.
-
tcpdump
Member
3-14
Спасибо за развёрнутый ответ, я на всякий случай спросил, вдруг)
По звуку - я ш по идее могу кинуть на телевизор с компа только изображение, оставив звук на аудиосистеме. А в режиме использования "жена смотрит ютуб" - как-то переживу
Спасибо за развёрнутый ответ, я на всякий случай спросил, вдруг)
По звуку - я ш по идее могу кинуть на телевизор с компа только изображение, оставив звук на аудиосистеме. А в режиме использования "жена смотрит ютуб" - как-то переживу
-
Tesseract
Member
Батькам недавно купили Sony KD-43XG7096. Батько у мене з віком став чутливим до мерехтіння зображення, тому в магазині одразу зупинився біля Соньок, і на інші бренди не хотів навіть дивитися. Підсвітка без мерехтіння - це поки що унікальна їхня фіча. За іншими параметрами картинка також хороша, і колір і кути, усе без нарікань. Рівномірність підсвітки наче також нормальна, але я не придивлявся, бо в темноті той телевізор особливо ніхто дивитись не буде. Не сподобалось, що вбудований ютуб трохи підглючує: мені так і не вдалося запустити на ньому відео через ютуб на смартфоні. Та й загалом смарт малофункціональний. Цю проблему я вирішив покупкою Chromecast. Тепер і з ютубом жодних проблем, і купа нового функціоналу з'явилася. До речі Хромокастом можна керувати через пульт від телевізора, бо на Соньках добре реалізований HDMI-CEC. До того ж з цією приставкою швидко розібралася навіть мама, а це багато говорить про зручність цієї штуки, бо мамі сучасна техніка дається важкувато.tcpdump:а относительно Sony KDL40WD653BR оно как?
KDL40WD653BR по смарту, і багатьом іншим фічам, буде точно такий же.
-
tcpdump
Member
Спасибо за инфу. есть у меня друг с сони,точно не скажу модель,но вопрос решил точно так же хромкастом,я смотрел -удобноTesseract:KD-43XG7096
-
SEREGAFOX
Member
Всем привет! помогите с выбором тв. Приоритет качественная картинка с кабельного эфирного тв и 4к. смарт тв не пользуюсь
Sony 43XF7596
Philips 43PUS6554
Philips 43PUS6754
Philips 43/50PUS7304
LG 43/49UM7100
HISENSE 65Q8600UWG
Sony 43XF7596
Philips 43PUS6554
Philips 43PUS6754
Philips 43/50PUS7304
LG 43/49UM7100
HISENSE 65Q8600UWG
-
Igor_1974
Member
Звісно що останній. В тв розмір екрана має найбільше значення.SEREGAFOX:Всем привет! помогите с выбором тв. Приоритет качественная картинка с кабельного эфирного тв и 4к. смарт тв не пользуюсь
Sony 43XF7596
Philips 43PUS6554
Philips 43PUS6754
Philips 43/50PUS7304
LG 43/49UM7100
HISENSE 65Q8600UWG
Шкода що мені 65 дюймів тупо не влізає
-
SEREGAFOX
Member
HISENSE 65Q8600UWG - промерял дома - не влезет. 50 максимум.
Из списка выше тогда что взять лучше? и еще как вариант нашлись
HISENSE H50B7300
HISENSE 50B7200UW
HISENSE H50B7300
HISENSE 50B7200UW
-
DivomUA
Member
SEREGAFOX
Всунте тогда хоть 55"
HISENSE 55Q8600UWG - эта модель, как и 65", на голову выше остальных
Даже сравнивать их не корректно.
Всунте тогда хоть 55"
HISENSE 55Q8600UWG - эта модель, как и 65", на голову выше остальных
Даже сравнивать их не корректно.
-
SEREGAFOX
Member
55 в притирку в 5мм по бокам - и то не факт. Смотря какие ноги у телика будут. телик стоять будет на тумбе стеклянной. до телика будет метра 3.5-4 не более. HISENSE 55/65 Q8600UWG - не углядел ценник
бюджет 15-16 тыс грн всего
скинули еще какой то Samsung QE43Q60R или из списка что выше.Больше не вижу ничего.Смарт ТВ не пользую - главное качество картинки с кабельного и 4к
скинули еще какой то Samsung QE43Q60R или из списка что выше.Больше не вижу ничего.Смарт ТВ не пользую - главное качество картинки с кабельного и 4к
-
Pan
Member
HISENSE H50B7300 - есть такой, только в 55 диагонали - картинка и количество настроек - супер. Но надо выбирать. В магазине один показался хуже 2 других. Из двух оставшихся выбрал лучший - смотрю и радуюсь. И еще нога - мне очень подошла под мою тумбу.SEREGAFOX:HISENSE 65Q8600UWG - промерял дома - не влезет. 50 максимум.
HISENSE H50B7300
HISENSE 50B7200UW
HISENSE 50B7200UW - мне и по картинке и по дизайну хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Samsung QE43Q60R - тоже хорошая картинка, но меньше диагональ и дороже.SEREGAFOX:55 в притирку в 5мм по бокам - и то не факт. Смотря какие ноги у телика будут. телик стоять будет на тумбе стеклянной. до телика будет метра 3.5-4 не более. HISENSE 55/65 Q8600UWG - не углядел ценникбюджет 15-16 тыс грн всего
-
SEREGAFOX
Member
пересмотрел/перечитал обзоры что смог найти по своему списку - остановился на
HISENSE 50B7700UW - в Фоксе могу взять сейчас за 12 150 грн
HISENSE 55Q8600UWG - в Фоксе сейчас 19 999 стал блин.
HISENSE 50B7700UW - в Фоксе могу взять сейчас за 12 150 грн
HISENSE 55Q8600UWG - в Фоксе сейчас 19 999 стал блин.