Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

lewerlin:В КСке я бы наотхватывал.
Т.е. в КС вообще лучше без улучшайзеров? Я именно когда как-то выбирал мышь и пришлось к слову, заметил, что народ, который постарше и нормально гоняет не редко сидит на Баерах и в ус не дует.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

MaxA:1. Геймеры про такую фирму вообще ничего не знают, для них Креатив на 7 каналов - это всё.
2. Если использование другого усилителя для тебя ничего не значит, тогда да, он красный, а Lehmann Black Cube - чёрный, а у меня серебристый, лучше всего бесцветный - встроенный, чтобы глаза не мозолил и места на столе больше

Да, Викингу посоветуй переключится обратно на Essecce STX II, скажи, что усилки - это всё фуфло )
Маркетологи Шиит не дураки и тоже хотят зайти на рынок геймеров. Появление этого продукта очень очевидно об этом говорит. Да и расцветка которая внезапно не такая как все остальные их продукты это подтверждают. За это и наценочка. Не будьте такими наивными ;) :beer:
Я не говорю что он звучит как 99$ Magni, я говорю что там в цену заложен маркетинг на геймеров.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Двух одинаковых же не существует, всегда будет небольшой разброс
Не знаю, как в более младших моделях, но в HD6xx Сенхи рассказывают, что подбирают динамики парами. Может правда, может нет, но их за язык никто не тянул.
Scoffer
Member

Повідомлення

MaxA
То нам просто не кажуть критерії відбору. Може там відбирають по массі чи кольору :laugh:
MaxA
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Я не говорю что он звучит как 99$ Magni, я говорю что там в цену заложен маркетинг на геймеров.
Маркетинг сейчас заложен в цену всего, так же как и накрутка, аренда офисов, секретарши с большими сиськами и т.д. Вопрос сколько правды в том, что бещают. Эти кстати, рай и счастье в отличии от контор паирящихся в мурзилках не обещают. Просто пишут, что другой усилитель. И вправду другой, мошнее, ОУ другие и даже Gain есть + наконец-то нормальный джек, а не эта инвалидность на 3,5. Магни за 99 - чистый усь, Хэл - усь + цап. Как по мне все сбалансированно по цене. Конечно Магни + Моди вместо Хэл будут звучать лучше, но кто-то захочет микрофон и т.д. В любом случае Хэл - аппарат классом выше, чем Фула просто потому, что у него усилок классом выше, а стоит ли это 90 баков каждый решает сам за себя.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я вообще к фразе "цена/качество" отношусь скептически, а в аудио, я считаю, она вообще не применима.
lewerlin
Member

Повідомлення

MaxA:Может правда, может нет, но их за язык никто не тянул.
Scoffer:Може там відбирають по массі чи кольору
Предположу:
Стоит станок, в него "засыпают" динамики, с них снимаются параметры всякие разные, на выходе "родственники по параметрам" разбиваются по парам. Станок - дорогой, сам процесс - нет. Профит есть, ибо ухи не дешевые, и получать возвраты да терять репу из за отличий в звуке динамиков, как то... не того.
MaxA
Member

Повідомлення

lewerlin:Стоит станок, в него "засыпают" динамики, с них снимаются параметры всякие разные, на выходе "родственники по параметрам" разбиваются по парам.
Да, я тоже думаю где-то так, "выслушивать" каждый динамик, это не тема для поточного производства в 21-ом веке. Я думаю, берут мешок динамиков, прогоняют свип тон, потом по графикам подбирают пары. В принципе, можно даже софтину написать, которая будет перелопачивать базу графиков и выдавать нужные результаты.
Scoffer
Member

Повідомлення

lewerlin
Сильно сумніваюсь, для зняття параметрів Тіля-Смола динамік треба закручувати в бокс зміного об'єму. АЧХ міряти ще довше.
Максимум опір і індуктивність заміряють.

Відправлено через 4 хвилини 44 секунди:
Ну і при нормально налагодженому виробництві це реально не потрібно. Достатньо просто в вуха закручувати динаміки з однієї партії. Там не буде сильно великого розкиду параметрів.
SERGBILL
Member

Повідомлення

lewerlin: Стоит станок, в него "засыпают" динамики, с них снимаются параметры всякие разные, на выходе "родственники по параметрам" разбиваются по парам.
не знаю, как сейчас, но еще недавно сидели тётки и слушали каждый динамик одним ухом, где-то даже видос видел, можно поискать, и их работник мне то же самое говорил, но это не на всех ценовых категориях) (надеюсь, таки, что уже делается всё с замерами :laugh: )
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:надеюсь, таки, что уже делается всё с замерами
Мне кажется, что им проще там сделать, чем, как правильно заметил lewerlin, возится с возвратами и саппортом. Кроме того, это удар по имиджу фирмы.
Hotspur
Member

Повідомлення

lewerlin:Предположу:
Стоит станок, в него "засыпают" динамики, с них снимаются параметры всякие разные, на выходе "родственники по параметрам" разбиваются по парам. Станок - дорогой, сам процесс - нет. Профит есть, ибо ухи не дешевые, и получать возвраты да терять репу из за отличий в звуке динамиков, как то... не того.
тут 2 момента
1 значит динамики не очень. у студийных мониторов Берхрингер тоже продает парами и тоже по той же причине. а те что подороже продают по 1 ибо мониторы достаточно похожи
2 компании не все равно и откровенную фигню они не делают, и потому подбирают пары
все имеет обратную сторону
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:у студийных мониторов Берхрингер тоже продает парами и тоже по той же причине
С мониторами, думаю, может быть сложнее, они могут меня комплектуху. Там такие-то конденсаторы в усилителях, здесь другие, одни трансы, другие. Параметры одинаковые, звук разный.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA:
Spaceman:Двух одинаковых же не существует, всегда будет небольшой разброс
Не знаю, как в более младших моделях, но в HD6xx Сенхи рассказывают, что подбирают динамики парами. Может правда, может нет, но их за язык никто не тянул.
Не знаю насчёт 6XX, но у меня были 58X, которые имели заметный дисбаланс. А столько хвалебных отзывов же...
Dimalien
Member

Повідомлення

MaxA:Так и есть, Sennhizer g4me zero на Амазоне 130 баков!
https://www.amazon.com/s?k=Senhizer+g4m ... nb_sb_noss
Только что попытался добавить в корзину, RUB 14,327.49 =)))) капец)
причем зеро там только у одного продавца https://www.amazon.com/Sennheiser-GAME- ... ics&sr=1-1

А вот game one да, там где то 130 баков
Нашел еще за 13 тыс, но один фиг что то многовато )
MaxA
Member

Повідомлення

Dimalien:Нашел еще за 13 тыс, но один фиг что то многовато )
Конвертация - жесть. Варианты:
1. Долларовая карта
2. Отсылка на амер адрес

Отправлено спустя 45 минут 15 секунд:
Dimalien
Я когда что-то покупаю, у меня всегда цена адекватная и тотал в долларе.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
А тут какая цена выходит?
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... g&_sacat=0

Отправлено спустя 4 часа 16 минут 39 секунд:
Хм, может быть интересно:
В пятницу 24 апреля в 16:00 (МСК!) мы подробно поговорим про наушники с представителями компании HEDD из Германии и экспертом портала ProSound.IXBT Максимом Лядовым. Они расскажут о принципиальных особенностях наушников с AMT технологией. Где производятся наушники? Чем отличаются? Почему на сегодняшний день у наушников HEDDphone ONE нет конкурентов?

Будет тут: https://doctorhead.us11.list-manage.com ... cdb9243ee6
Rimlyanin
Member

Повідомлення

viking: Я подключил свои Verum 1 к усилителю AKAI AM-95, и что бы Вы думали? Я нашел усилитель для наушников :teacher: :super:
Усил для ушей.jpg
Впечатления от звука просто распирают я был глух до этого реально на 90%. И все о чем писал "МахА" прочувствовал! С выхода наушников Asus Essence STX II 7.1 - это похоронная процессия, а вот с усилителя для моих наушников :laugh: :laugh: :laugh: - (AKAI AM-95) это веселейшая композиция, слушая которую хочется танцевать. :super:
Один минус всего этого - перестановку в комнате нужно делать т.к. мой усилок для наушников очень маленький :laugh: :laugh: :laugh:
Кстати кому интересно наушники Beyerdynamic DT 880 600 ohm, Audio Technica ATH MSR7 с "усилка для наушников AKAI AM-95" не просто заиграли - они запели.
Но факт остается фактом - Verum 1 поют лучше всех :banan: , рекомендую именно их всем фанатам звука!
ещё бы.
MaxA
Member

Повідомлення

Rimlyanin:ещё бы.
Ну, справедливости ради, там не самая отстойная карта с усилком на борту была.
00
Junior

Повідомлення

Кто может ещё посоветовать норм гарнитуру до 1600 грн? А по вашему опыту, велика ли разницы между 1к и 1600 грн гарнитурой?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

MaxA
Asus Essence STX II 7.1 ?
Впрочем, после
viking: по молодости как-то спаял я усилитель высокой верности Сухова из журнала вроде "Радиолюбитель" с тех пор и поселилась во мне любовь к правильному звуку!!! Как он звучал с кассетной "Весна-207" на Амфитонах 25АС 027 :super:
Зображення
Зображення
Впрочем, ладно, проехали...
MaxA
Member

Повідомлення

Rimlyanin:Asus Essence STX II 7.1 ?
Она самая.
Відповісти