MaxA:Нет, ну, если шашка динамита в коридоре рванёт, то я конечно услышу и, возможно, обосрусь, а так у меня нет таких громких источников, чтобы мне мешали.
Проблема надумано, кроме случаев прослушивания музыки в шахтёрском забое или возле компрессорной станции. Если сосед еще дубет прямо в стену перфоратором долбить, то будет мешать, но это всё не про меня.
У каждого свой комфортный уровень громкости в наушниках, если кто-то рядом говорит, я в байерах слышу практически всё, и это отвлекает. Громкость приходится повышать.
Ostin:Если можно сидеть в открытых ушах - значит можно сидеть с акустикой, и она предпочтительнее с точки зрения комфорта.
Вот только акустика должна либо быть на столе, куда не влазят норм колонки, либо акустика должна находится в комнате и уметь играть так, что бы даже не находясь в стерео треугольнике не пропадала детальность и сцена.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ostin:Для всех остальных задач закрытые лучше, т.к. отрезают шум (изнутри наружу, снаружи внутрь).
Закрытые уши и комфорт для меня не сопоставимы, уши потеют долго не посидишь. В своих 990ых сижу как в пижаме, ничего не мешает, ничего не потеет, иногда кажется что кто-то включил колонки, снимаю, убеждаюсь что звук все еще в наушниках.