Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

tablestikus:Вот в него садился и да, оно получше маркуса выходило.
о! норм. добавил в закладки :D
MorjMorj
Member

Повідомлення

Scoffer: Насправді вибір кресел для тих, кому за сто :D досить маленький, і біс його знає що треба брати.
Отож бо й воно. Про це й мова. Бо тут або рекомендують крісла для легкої та середньої ваги або ж німецькі крісла за тисячі доларів. А що робити, якщо у людини вага 115-120 кг і бюджет на крісло до 600-700 долларів ?
Scoffer
Member

Повідомлення

MorjMorj
Худішати :laugh:
Нє, ну за 700 можеш придивитись як у мене, Noblechairs Hero real leather, воно ж є і з шкірзамом по 500. Поки що нормас, але воно у мене не так і давно, ще й року немає.
А от що рекомендувати ще дешевше я не знаю. Хіба що щось від нового стилю з метал основою і БЕЗ регулювання нахилу спинки. Замінити газоліфт коли здохне або якщо сходу не триматиме і в принципі теж нормальний варіант.
Человек-инженер
Junior

Повідомлення

Ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно приличное под рост 190 см и вес 100 кг. И стоимостью до 10 тысяч.
Понимаю, что тут все советуют Маркус, но мне он показался мелковатым и жестким для сидения целый день.
Hotspur
Member

Повідомлення

Человек-инженер:Ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно приличное под рост 190 см и вес 100 кг. И стоимостью до 10 тысяч.
Понимаю, что тут все советуют Маркус, но мне он показался мелковатым и жестким для сидения целый день.
вон там выше Ергохьюман за 15 000. Хорошие кресла.
Человек-инженер
Junior

Повідомлення

Hotspur: вон там выше Ергохьюман за 15 000. Хорошие кресла.
На том сайте, что скидывали ранее пишут настораживающие вещи:
Особенность: жесткая, ярко выраженная поясничная поддержка с ортопедическим эффектом. В этом и его положительные и отрицательные моменты. Кресло Ergohuman контролирует осанку, но довольно дискомфортное для тех, у кого с ней проблем нет.
Как бы хочется просто кресло для длительной работы/сидения. :-/

Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
А что скажете по поводу этого экземпляра - COMFORT SEATING ENJOY?
спойлер
Зображення
kenni_dll
Junior

Повідомлення

Добрый день. Подскажите стол максимально удобный и минималистичный. Спасибо.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Scoffer:MorjMorj
Худішати :laugh:
Нє, ну за 700 можеш придивитись як у мене, Noblechairs Hero real leather, воно ж є і з шкірзамом по 500. Поки що нормас, але воно у мене не так і давно, ще й року немає.
А от що рекомендувати ще дешевше я не знаю. Хіба що щось від нового стилю з метал основою і БЕЗ регулювання нахилу спинки. Замінити газоліфт коли здохне або якщо сходу не триматиме і в принципі теж нормальний варіант.
Без регулювання нахилу спинки не варіант. Сама через відсутність цієї опції на теперішньому кріслі і шукаю нове. Хоча, правильніше сказати, це лиш одна з причин. Подивився я на крісло, яке ти рекомендуєш... цікавє, але сідушка, бро. Сідушка... Кляті бокові підтримувачі. Відстань від лівого до правого підтримувача близько 30 см. Мені на такому кріслі певно буде незручно, бо моя дупа доволі об'ємна.
Scoffer
Member

Повідомлення

MorjMorj
Як на мене, нахил спинки - сама непотрібна штука в кріслах. В жодному зі стандартів ергономіки робочих місць немає пункту регулювання нахилу, всюди написано просто 90 градусів. По собі теж знаю, що коли ставлю більше 90, то просто лежу, а потім спина болить.
koteyjah
Member

Повідомлення

Я себе вот тут брал https://kreslamag.com.ua/product-catego ... roduct_cat. Правда за 10300 за обычный WAU, без сетки и с тканевой оббивкой, кожа и кожзам не для меня. при весе в 80кг - чувствуется солидный запас по прочности всех подвижных деталей. За пол года абсолютно никаких проблем. Но не забирайте сами такие посылки - я чуть не кончился - пока перевез его с НП. Вот только не уверен что оно подходит для 190см ростом и выше.
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Человек-инженер: Особенность: жесткая, ярко выраженная поясничная поддержка с ортопедическим эффектом. В этом и его положительные и отрицательные моменты. Кресло Ergohuman контролирует осанку, но довольно дискомфортное для тех, у кого с ней проблем нет.
Вот собственно и у меня вопрос. Посидеть на этих ортопедических креслах негде , особенно в свете карантина, а мое уже буквально отжило свое и надо заказывать новое вот прямо уже. Если у меня сколиоз то мне в таком будет удобно работать по 15 часов? Есть у кого-то опыт использования с искривленным позвоночником ?
Сейчас сижу на office4you recaro но оно развалилось окончательно. 85кг веса 176см, жоп большой ) может надо данные )
Volodimir
Member

Повідомлення

Еще нюанс при выборе кресла - не покупать с ярко выраженной поясничной нерегулируемой поддержкой. Она сделана либо под среднестатистического, либо вообще с потолка. Поэтому может упираться или в лопатки, или в копчик...
Azarnoy
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, народ подскажите что можно хорошего из кресел купить в районе 5к, маркусов нигде нет да и они уже по 6к стали.
Podyrio
Member

Повідомлення

Azarnoy
https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html плюс доставка может до 5500 уложиться.
SeRa
Member

Повідомлення

Azarnoy
С Польши закажите.
ADv
Member

Повідомлення

Однако икея к нам приходит... по крайней мере после окончания карантина. Уже и цены нарисовали:
https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -40103100/
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Посоветуйте кресло до 8 тыс с нормальных. Спасибо

Цвет желательно коричневый.
Shosya
Member

Повідомлення

З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
ascord
Member

Повідомлення

Shosya:З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалят
Відповісти