Останні статті і огляди
Новини
Как распознать новую водянку CORSAIR H100i v2?
-
doctorloza
Member
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Задумался о покупке CORSAIR H100i v2. Нашел на просторах olx. Парень говорит что новая, в использовании не была, куплена в Германии. Настораживает то факт, что нет заводской термопасты на подошве... Говорит что уже не наносят на заводе... мне мало верится... Помогите разобраться. Кто в курсе? Заказал через олх доставку. На что первым делом обратить внимание? Покупаю ее как новую. Заранее благодарен за ответы. Берегите себя, и будьте здоровы...
-
Романчег
Member
Продавец врет. Как бывший владелец, заявляю, что термопаста должна быть на подошве.
-
yupi
Member
doctorloza
Первый же запрос в гугле
Основание радиатора выполнено из меди. Термоинтерфейс уже нанесён на заводе.
Но уверен это refurbished на 99%
Первый же запрос в гугле
Основание радиатора выполнено из меди. Термоинтерфейс уже нанесён на заводе.
Но уверен это refurbished на 99%
-
Романчег
Member
Пластиковая накладка на подошве (на фото продавца) нужна для того, чтоб не повредить заводскую термопасту при упаковке, транспортировке.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Вообще то, есть оф. сайт, где четко указано для этой модели: "Thermal compound (pre-applied)"...
- спойлер
Востаннє редагувалось 03.04.2020 11:13 користувачем TyphooNick, всього редагувалось 1 раз.
-
Rex
Member
Романчег
Почему вы так уверены? МОжет в новых ревизиях действительно не наносят пасту?
doctorloza
Почему вы так уверены? МОжет в новых ревизиях действительно не наносят пасту?
doctorloza
На состояние основания водоблока, на наличие следов затяжки винтов, на наличие подтеков (хотя я думаю, что если бы они и были, то их начисто отмыли)На что первым делом обратить внимание
-
seraphic
Member
наверно продаван имеет введу refurbished
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Возможно и так, но все равно насчет того, что паста уже не наносится - ложь.seraphic:наверно продаван имеет введу refurbished
И еще. Я один только вижу на креплении водоблока следы установки (второе фото)?
-
doctorloza
Member
-
yupi
Member
doctorloza
паста наносится автоматом на производстве
что он лепит
паста наносится автоматом на производстве
что он лепит
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
doctorloza
Друже, объясни человеку, что по коду это серийный экземпляр, а не изготовленный на заказ или под конкретного клиента. И пошли... на оф.сайт на страницу продукта учить матчасть, дабы более правдоподобные легенды придумывать...
Друже, объясни человеку, что по коду это серийный экземпляр, а не изготовленный на заказ или под конкретного клиента. И пошли... на оф.сайт на страницу продукта учить матчасть, дабы более правдоподобные легенды придумывать...
-
yupi
Member
ваша паста не паста и работаю я не год, а три
- спойлер
-
Романчег
Member
Rex
Corsair h100i v2 уже не выпускают, линейка обновилась. Брал свою новой, когда распродавались остатки. Думаю, это и была одна из последних партий.
Corsair h100i v2 уже не выпускают, линейка обновилась. Брал свою новой, когда распродавались остатки. Думаю, это и была одна из последних партий.
-
doctorloza
Member
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
У этого персонажа еще новые СЖО есть со следами окисления / установки и т.п. Мелкий безграмотный афер...
-
Rex
Member
doctorloza
Короче, отказывайтесь. Тут совсем мутная история. Купите водянку в другом месте.
Короче, отказывайтесь. Тут совсем мутная история. Купите водянку в другом месте.
-
doctorloza
Member
Rex
так и сделал.
так и сделал.
-
mgerchik
Member
Если отказывается писать , а только по телефону, сразу должно насторожить.
Значит знает что его скринят, и потом могут предъявить, а так скажет мол "я такого не казав".
я бы слал уже. когда начинают рассказывать что у них дома товара на миллионы гривен и он такой супер мамкин бизнесмен, лично меня бесит. это конечно не причина отменять (а скорее лично субъективное), но в купе с остальными моментами...
и кстати, на третьем фото, где со стороны провода. под лучом света видно прямо паутину бешеную. я думаю если новый, или даже одна установка, то такого быть не должно ведь?
Значит знает что его скринят, и потом могут предъявить, а так скажет мол "я такого не казав".
я бы слал уже. когда начинают рассказывать что у них дома товара на миллионы гривен и он такой супер мамкин бизнесмен, лично меня бесит. это конечно не причина отменять (а скорее лично субъективное), но в купе с остальными моментами...
и кстати, на третьем фото, где со стороны провода. под лучом света видно прямо паутину бешеную. я думаю если новый, или даже одна установка, то такого быть не должно ведь?
-
Alexey1977
Member
если цена нормальная и даже если она рефарб то можно брать
-
TyphooNick
HWBOT OC Team