archetype247:
В Китае уже признались, что ногами вперед уходили даже здоровые мужики 30-35 лет.
Гнойная пневмония сжирает даже здорового человека за пару недель.
Но я тебе не запрещаю рисковать: как откроют метро ты сразу туда и конечно без маски, они ведь все равно не работают.
А если экономику после второй мировой подняли, то и после вируса как-нить осилим.
Хотя тогда и жертв было на порядки больше, и специалисты погибающие были не офисным планктоном, стучащим по клавиатуре 4 часа в день.
о да, после второй мировой подняли, не спорю, быстро и на высокий уровень, космос, промышленность... и прочее. Но тех людей уже нет, поэтому рекомендую оглянуться на последние лет 20-30. Сильно подняли?
ты свои завихрения на меня не проецируй. маски в общественных местах могут немного помочь, с этим никто не спорит.
ну да, пневмония отстой и она реально убивает. А какой шанс ее получить у человека лет 20-40, соблюдающего меры предосторожности и не страдающего астмой, болезнями сердца и т. д.?
mertvei:leif
Так и заболело ещё молодых не так ,много будет больше ,будут и трупы и думаю немало.
считать нужно не количество трупов, а какой процент заболевших вылечился, какой умер, а какой получил серьезные осложнения, связанные с легкими