Uliss:я извиняюсь, а что ты хотел в стране долгожителей, где до последнего все чихать хотели на болезнь? погоди недельку, кому повезет выживет, кому неповезет помрут и все, все эти графики просядут в район околонулевых значений
Видишь ли, в чем проблема. Италия - европейская страна, с нормальной медициной. Если такое будет у нас, то умирать будут младенцы, или даже еще не родившиеся.
Второй наш летальный исход - это 33-летняя девушка /женщина, которую врачи в пятницу отправили домой, ибо не хотели перерабатывать.
У меня была когда-то похожая ситуация. Я заболел гепатитом "А" и анализы сдал в конце недели. Меня отправили домой до понедельника. Ибо, на выходных врачам хосца отдохнуть. А когда я явился в больницу в понедельник, у меня зрачки были желтые, кожа желтая, и тот анализ был нафиг не нужен, ибо, очевидно уже было даже уборщице, чем я болею. Я все выходные ничего не ел и меня тошнило. И еле дожил до понедельника. Так работает наша медицина. Вообще, я бы сказал, что наша медицина - это фактор, способствующий усугублению болезни. Ибо, врачи либо тянут до последнего, либо ставят неверные диагнозы и лечат не пойми что. Не дай бог с нашими медиками столкнуться. Им надо в приемной выдавать маску из фильма "Крик" и косу. А ты тут параллели с долгожителями из Италии строишь. У нас будет совсем не так.