Мда... Вывод на 10 из 10 фениксов. Ноут на 2080 с таким формфактором 100% будет во многократ производительнее 2060. Да еще и холоднее и даже батарею заряжать, и атмосферу охлаждать, а не греться
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А я бы иначе прокомментировал это заявление:daem0ns:ув редакция, замените плашку "выбор редакции" на "нам дали потестить"спонсоры? не, не слышал
![]()
это будет честно!
ведь ежу понятно, вместо такого монструозного агрегата, в 99% случаев найдётся более оптимальный вариант и только 1% - если его выберет редакция
так они и не говорят что в ЭТОМ ноутбуке было бы быстрее.Izraphail:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV с двумя экранами на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060
Мда... Вывод на 10 из 10 фениксов. Ноут на 2080 с таким формфактором 100% будет во многократ производительнее 2060. Да еще и холоднее и даже батарею заряжать, и атмосферу охлаждать, а не греться
https://www.cyberport.de/?DEEP=1CAH-09H всего 3500 вечнозеленых президентов и он вашender
Вопрос с ценником тоже актуален! Как можно что-то рекомендовать не зная сколько это стоит?
daem0ns:замените плашку
Вам туда:ender:Выбор из чего? Из чего выбор-то?
Я левша и пользуюсь мышкой правой рукой, при чем вполне успешно. ЧЯДНТ?IvanCh:цікаво чи будуть робити варіант для лівші. бо можна і судовий позов за дискримінацію отримати
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО! Нет в этом мире ноута, который бы нормально вытащил по охладу 2080. Будучи в куче с ой7-9750Н, 4к панелью да еще и по цене в 78тыс как этот в природе ноутов НЕТ! Единственное что близко - HP OMEN X 2S Black но там цена уже в 100тыс. разница в цене почти 22 тыс КАРЛ!ender: так они и не говорят что в ЭТОМ ноутбуке было бы быстрее.
Они предлагают поискать другой ноут. А в другом ноуте и охлад должен быть под стать 2080.
Не хочу там новость обсуждать.acm_fan:Вам туда:
viewtopic.php?f=18&t=218390
Согласен. Статья, похоже, по сценарию.. не думаю что поленились, так как авторы нормальные имеются в наличии.Izraphail:Еще раз повторю. Это обзор уровня феникса! Они даже поленились просмотреть доступные на рынке ноуты, прежде чем задвигать такие итоги!
Конечно не существует.. Они ж все 15.6". Все пытаются впихнуть в 2.5кг.. зачем — не понятно. Наверное волшебные маркетинговые циферки обеспечивающие много продаж.Izraphail:НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО! Нет в этом мире ноута, который бы нормально вытащил по охладу 2080.
Вы не совсем левша. Такое бывает, хоть и редко.Martix:Я левша и пользуюсь мышкой правой рукой, при чем вполне успешно. ЧЯДНТ?
Ок, что надо сравнивать при выборе внешнего вида, конструкции, используемым технологиям и прочим? Вам нравится кирпич, мне цветастый мячик, третьему кусок белого пенопласта - я дам награду мячику, потому что он круглый, яркий и накачан воздухом, да и вообще, он мне больше нравится, ибо кирпич и кусок пенопласта приевшиеся параллелепипеды. Я не прав? Почему? Или пригорает от слова "выбора редакции"? Ну сорян, как видел художник.ender:хоть бы показали подобие сравнения в статье
там я уже был, но там не обсуждают этот странный ноутбук, а меня немного смущает навязывание мнения ТРЁХ человеков всему остальному контингентуacm_fan:Вам туда:
вы эту плашку лепите для себя (троих) или для всего камьюнити? Мне, как одному из толпы в 100тыш камюнити(на глазок), думается, что сей монстр нотубуков не может быть вооще чьим то выбором. А те кто выберут его, на сей форум не ходятacm_fan:Фраза "Выбор Редакции"? Оценка согласована именно редакцией: мной, как автором, начлабом и главным редактором.
Это не Выбор Читателей (обзора) и не Выбор Комьюнити (форумчан).
Эргономика, качество исполнения-сборки, используемые материалы, соответствие заявленным в брошурке характеристикам и ценнику.Qntality:Ок, что надо сравнивать при выборе внешнего вида, конструкции, используемым технологиям и прочим? Вам нравится кирпич, мне цветастый мячик, третьему кусок белого пенопласта - я дам награду мячику, потому что он круглый, яркий и накачан воздухом, да и вообще, он мне больше нравится, ибо кирпич и кусок пенопласта приевшиеся параллелепипеды. Я не прав? Почему? Или пригорает от слова "выбора редакции"? Ну сорян, как видел художник.ender:хоть бы показали подобие сравнения в статье
Как ценник влияет на выбор по цвету, а характеристики по форме, например?ender:и ценнику
Это мало, сильно мало, я согласен. Редакции уже пора на 4-5 стр переходить, а то с мобла читать не удобно.ender:Материал на 2 страницы. Нет видео!!!
Поддерживаю. Табличное представление данных было бы куда информативнее, на смартах, особенно.ender:Результаты тестов в виде графиков, что было верно подмечено, как у Феникса.
Ой, блин, а почему мне раньше никто не сказал, что был сценарий?ender:Статья, похоже, по сценарию..
Спалились. И ничего, что текста даже больше чем обычноender:Материал на 2 страницы.