Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
super37
Member
протестировал сегодня помпу D5 купленую на EBAY . таки разница по шуму с китайской DCC просто колосальная, D5 на максималках просто безшумна тогда как DСС уже подвывает,жду когда будет время чтоб заменить
-
Robostyle
Member
Я прям представляю какой там пылесос китайский ДДС был, если д5 бесшумная... Я слышу свой ЕК комб начиная с 2500-3000 оборотов
-
Melki
Member
May not ship to UkraineHack-Stock:на сколько критичны такие дефекты на рёбрах?
это как такое заказывать? там большая часть такого
-
Hack-Stock
Member
через форвардера, я юзаю meest, сегодня взял на ибее два 560 gts опен бокс по $70+7 доставка по Америке, в Украину доставка еще около $10Melki:May not ship to UkraineHack-Stock:на сколько критичны такие дефекты на рёбрах?
ну и заложил фундамент
- спойлер
- с Польши привезли за $250 + новая почта 300 грн
-
Deadpool
Member
Hack-Stock
шедеврально
ждемсь сборочку)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
шедеврально
ждемсь сборочку)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у меня было немного такое же, в двух местах чуток помяты, даже немного пара мест порваны на 1-3мм. пинцетом выровнял, маркером покрасил, и в сборку =) ниче оно не повадит, кроме как внешне немного так себе может быть. но если в корпусе, то и не заметит никтоHack-Stock:на сколько критичны такие дефекты на рёбрах?
-
Hack-Stock
Member
Те GTS-ки, что я купил, по фоткам были без дефектов вообще, надеюсь так и приедет, чел хотел за них тоже по 85, предложил ему по 70 оба забрать, он 2 дня думал, в итоге сегодня согласился.
-
Dark-seer
Member
Hack-Stock
тоже на ибее отхватил gts-ки только 360, 2*50 баксов + 5 баксов по америке
тоже на ибее отхватил gts-ки только 360, 2*50 баксов + 5 баксов по америке
-
Hack-Stock
Member
Помпой я чёт загорелся d5 next rgb, ценник на неё негуманный конечно и скидок нет нигде.
Понравилась тем что в ней есть датчик температуры и потока, как-бы экономия на них + вентили можно подцепить к ней и регулировать обороты, хоть и понимаю что поставлю их на 600 и забуду, но всё равно то что возможность такая есть, греет душу
А еще хотел спросить, существуют ли датчики фиксирующие протечку?
Понравилась тем что в ней есть датчик температуры и потока, как-бы экономия на них + вентили можно подцепить к ней и регулировать обороты, хоть и понимаю что поставлю их на 600 и забуду, но всё равно то что возможность такая есть, греет душу
А еще хотел спросить, существуют ли датчики фиксирующие протечку?
-
Deadpool
Member
к аквакомпютер-контроллеру были такие, но они так... не прям что бы особо давали гарантию что сработает как надо. ибо ту же ситуацию когда медленно сочится фиг просечеш.Hack-Stock:А еще хотел спросить, существуют ли датчики фиксирующие протечку?
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Hack-Stock
немного ввел в заблуждение. Акваеро умеет в анализ. Допустим есть датчик потока, датчик температуы, а так же датчик уровня жидкости в резервуаре. Исходя из опроса этих датчиков он может определить что что-то не так и дать сигнал что что-то не так. Так же и опрос тахо-датчиков на предмет остановки помпы/вентилятора.
Сами по себе датчики протечки существуют, для того же ардуино есть датчики влажности почвы/датчики уровня воды и прочее. Но тогда надо прям совсем упоротся, и по всей магистрали колхозить под каждым фитингом/поворотником подобное. Ну прям не знаю-не знаю затея.
-
Alexey1977
Member
Deadpool
боюсь пока она даст сигнал от протечки, чтото уже подгорит.
боюсь пока она даст сигнал от протечки, чтото уже подгорит.
-
Deadpool
Member
Alexey1977
Потому и пишу что
Потому и пишу что
Deadpool:Ну прям не знаю-не знаю затея.
-
Hack-Stock
Member
Кто-то встречал тесты вентилей на радиаторах, с оборотами до 800? Везде где не найду тестируют на максимальных 1200+, чумачечие какие-то, нафиг вода тогда нужна 
-
super37
Member
пршерсти десяток страниц назад где то должно быть
-
Melki
Member
непонятно…Hack-Stock:через форвардера, я юзаю meest, сегодня взял на ибее два 560 gts опен бокс по $70+7 доставка по Америке, в Украину доставка еще около $10Melki: May not ship to Ukraine
я вижу "May not ship to Ukraine", что дальше делать?
-
Hack-Stock
Member
изучайтеMelki:непонятно…Hack-Stock:
через форвардера, я юзаю meest, сегодня взял на ибее два 560 gts опен бокс по $70+7 доставка по Америке, в Украину доставка еще около $10
я вижу "May not ship to Ukraine", что дальше делать?
-
Dark-seer
Member
на акватюнинге 360 радики по 21 евро появились
https://www.aquatuning.de/b-grade/27143 ... ator?c=646
https://www.aquatuning.de/b-grade/27143 ... ator?c=646
-
casebug
Member
Dark-seer
Они бу, и по описанию толи цокнуты пластины толи еще что. Сайт не знает страну РБ:)
Они бу, и по описанию толи цокнуты пластины толи еще что. Сайт не знает страну РБ:)
-
Dark-seer
Member
casebug
все там впорядке по состоянию, я на акватюнинге уже брал 2 бу радика и бу помпу, все отлично. ну в украину все прекрасно едет
все там впорядке по состоянию, я на акватюнинге уже брал 2 бу радика и бу помпу, все отлично. ну в украину все прекрасно едет
-
casebug
Member
Dark-seer
а доставка сколько?
а доставка сколько?
-
Dark-seer
Member
casebug
если мелоч вести то невыгодно, минимально 15евро, а вот если много, то отлично. я последний раз вез, 2 радика, помпу,топ для помпы, водоблок и крышку для водоблока 23евро
если мелоч вести то невыгодно, минимально 15евро, а вот если много, то отлично. я последний раз вез, 2 радика, помпу,топ для помпы, водоблок и крышку для водоблока 23евро