Обзор материнской платы ASUS TUF B450M-Pro Gaming. Заполнение рядов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Замовив дану плату, може поки не пізно замінити на Мортар, в першу чергу цікавлять роз'єми для вентиляторів, а у Асус ще й один суто pwm, вибрав Асус через звук, але можна потім докупити DGX для мортири :dontknow:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
acm_fan:Для чего? Докажете? Или просто так кажется? Даже 6 транзисторов хватит чтобы там всё было в пределах нормы, а у MSI их вообще 8 (чаще всего).
Є ідея для статті, заміряти температурний режим врм з та без радіаторів, було б цікаво!
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Очень мало ргб! Ну внатури, надо больше
Sofeno
Junior

Повідомлення

есть у кого проблемы с "тихим звуком микрофона"? пробовал разные драйвера, для вин10 и вин7, одинаково меня очень тихо слышно
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Усиление пробовали?
спойлер
Зображення
Sofeno
Junior

Повідомлення

Усиление (+10, 20, 30 Дб) дает очень много противных звуков и очень мало нужного результата. Попробую поставить старые версии драйверов реалтек
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Микрофон подключен не к передней корпусной панели, случайно? Если да - пробуйте (ради эксперимента) заднюю.
Стало лучше - у Вас кабель от платы к панели не годится.
Лучше не стало - менять микрофон (проверив при необходимости у друзей / в СЦ).
Trinity
Member

Повідомлення

Sofeno
А какой микрофон?
У меня было такое (другая материнка) на дешёвых микрофонах петилчках и гарнитуре xiaomi, потом подключил samson meteor, он usb и проблема ушла.
Sofeno
Junior

Повідомлення

Trinity
Пробовал на задней панели, точно так же. Микрофон на старых наушниках филипс. Перед этим работало на материнке Asus h110m-k, меня было слышно громко.
Тоже читал что микрофоны usb (у них там что-то свое используется, без участия м.п.) работают в таком случае отлично. Пока что ничего другого под рукой нету, чтоб проверить
Trinity
Member

Повідомлення

Sofeno
Я начал искать проблему, как ее решить, заземление не помогло, отключил провода от передней панели, тоже ничего не поменялось, отключил дешевые колонки, (тоже писк давали), микрофон лучше не стал работать, советовали ещё другой блок питания ставить, который не будет наводки давать. Если есть другой блок питания, то можете попробовать.
mrbeyli
Member

Повідомлення

Информация для будущих покупателей. Память удалось разогнать до 3533 Гц, напряжение 1.45в. soc 1.17
спойлер
Зображення
Fenomeno7
Junior

Повідомлення

Тоже купил вчера эту плату, проблема с тихим микрофоном( Печально так... уже распокавал вставил в корпус собрал закрыл включил настроил ВСЁ и зашёл в дискорд... всё. Траур( Кто решил проблему*?
seraphic
Member

Повідомлення

Ужасный звук сделан для глухих,DTS полная бутафория,да ещё и драйвер устанавливается с бубном
alexlrspdr3
Junior

Повідомлення

купил такую плаиту вчера с процом ризен 7 2700
ничего не работает не ставится драйвер на чипсет. позвонил в фирму азус спросил как так ?.
он сказал плата не поддерживает виндовс 7, я сказал а как же драйвера к этой материнке на сайте азус выложены на чипсет. виндовс 7х64
в ответ сказали эти драфвера неонятно кто выкладыват без нашего ведома.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

alexlrspdr3:виндовс 7х64
По моему,им первыми райзенами 7ка работает.

М что, все так плохо со звуком?
seraphic:DTS полная бутафория
А в чем это выражается?
D1mmoN
Member

Повідомлення

alexlrspdr3
вы б еще XP ставили. На 10-ке тоже проблемы ?
Trinity
Member

Повідомлення

alexlrspdr3
Ставьте windows XP
спойлер
Сарказм
На дворе 2020 год, какая 7-ка, если 10-ка отлично работает, поставил, раз настроил и забыл.
Maxiler
Member

Повідомлення

Как не смотрю, но название игровой серии такое странное у них.
Чисто из-за этого никогда не рассматривал их как покупку себе или знакомым в сборку
seraphic
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
seraphic:DTS полная бутафория
А в чем это выражается?
звук словно между ухом и динамиком труба в несколько метров,я не знаю кем нужно быть чтоб создать такие прессеты...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

seraphic
А акустика какая? Я правда в dts не сильно, но в целом есть эффект эхо. Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня долби про лоджик. В ртлтеке задушил фронт, ибо тыл далеко, под кино, и более менее.
seraphic
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:seraphic
А акустика какая? Я правда в dts не сильно, но в целом есть эффект эхо. Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня долби про лоджик. В ртлтеке задушил фронт, ибо тыл далеко, под кино, и более менее.
При чем тут какая акустика... В корне тут драйвера кривые,софт убогий.
Использую xonar u7 и проблеме со звуком забыл.
Відповісти