да, вот начитался сплошного позитива о нём, а в жопень мне не удобно. .. и тепло
но , возможно, в "геймерских " дерьмонтинах ситуация хуже
его же поднимать можно. оно же с газлифтомmurzik:у маркуса одна ревизия? тоже не нравится, что "седалище человека" ниже чем колени, может изза этого и непривычние стула
Я только что посмотрел на свой маркус - у меня сидушка ровная относительно пола...murzik:Hotspur
имел ввиду, что сидуха у спинки ниже, чем на краю. по высоте без проблем.
завтра свое посмотрюtablestikus:Я только что посмотрел на свой маркус - у меня сидушка ровная относительно пола...murzik:Hotspur
имел ввиду, что сидуха у спинки ниже, чем на краю. по высоте без проблем.
Все рабочее? Газлифт особенно интересует.murzik:купил б\у маркус.
Если вы можете отрегулировать высоту, сесть и кресло вас оно держит то работаетmurzik:aaleksandrenko
как его проверить? .
hator посмотри если такое нравится, они теже яйца только в профиль но могут быть и подешевле.Noise bomb:Усім привіт. Шукаю собі крісло, не можу визначитись. Ходив в зону51, сидів на різних моделях dxracer. Дуже сподобалась модель dxracer iron. Практично ідеальна для мене. Ріст 177, вага 80. Але 11500 трохи забагато, як на мене. Хто може порекомендувати схожі надійні крісла інших виробників за меншу ціну?
Икея Маркус. в 2 раза дешевле в 4 раза надежней. из минусов оно жестковатоNoise bomb:Але 11500 трохи забагато, як на мене. Хто може порекомендувати схожі надійні крісла інших виробників за меншу ціну?
ikea markus обычное дешевое китай кресло - что вы в нем такого нашли даже и не знаю.Hotspur:dxracer iron
ну оно дешевое и в принципе нормальное. действительно у нас странный мир безумцев когда такое редкостьAlexey1977:ikea markus обычное дешевое китай кресло - что вы в нем такого нашли даже и не знаю.