Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
ya98
Member
Тоже когда-то этим баловался. Когда игры были на hdd можно было ткнуть в иконку Fallout4 и идти кофе делать. А когда добавил второй ssd под игры всего 40 секунд прошло от нажатия кнопки "включение" до конца загрузки сохранения. С m2 наверняка цифра была бы ещё меньше, но не в разы а на пару секунд, так как большую часть этих 40 секунд занимало тупление материнки в биосе до начала загрузки. В любом случае m2 лучше если у Вас винда восемь или больше и если нет родственников со старыми компами, которым можно бы было подарить свой ccd когда перестанет хватать места.кря-кря:Во всех обзорах замеряют "время запуска приложений" - SATA раза в 2-3 медленней.
-
Skeptik
Member
Ну вот и у меня теперь так же. А тот диск регулярно забивался до упора.MaxA:У меня сейчас 50% свободно и особо забивать не планирую (Самс 860 Эво 500Гб). Наверное это оно )
-
XAMCTBO
Member
Если вы разделили эво на несколько кусков, то это странная реакция. Если помимо эво у вас было еще какое то устройство с своей буквой, то это результат энергосбережения. У меня стоял эво и хдд, при открытии любого раздела, хоть ссд, хоть хдд, то сначала хдд выходил из спячки, раскручивал блины и тогда открывались разделы. Это все решалось настройкой энергопотребления - заретом отключать хдд.alexander-magnus: Из проводника 860 EVO открывал другой диск 2-3 секунды, этот открывает практически сразу. Винда одинаковая с парочкой программ и без всяких тяжёлых приложений.
-
MaxA
Member
XAMCTBO
Энергосбережение - вариант
Энергосбережение - вариант
-
Leo777
Member
Вообщем пришёл мне ssd 860 evo 1tb с комтрейндинга, на самой коробке нету украинской этикетки, но bw надпись присутствует, вот только на самом ssd обозначение bw нету. Так и должно быть? Фото прилагаю
- спойлер
-
MaxA
Member
На самом самсе Model, она такая и есть, с BW это Model code. Сравни внимательно написанное.Leo777:вот только на самом ssd обозначение bw нету
Руссо контрабасо, но работать он от этого хуже не будет. А гарантийка от Самса есть (незаполненная)?Leo777:на самой коробке нету украинской этикетки, но bw надпись присутствует
Попробуй его зарегистрировать на украинском сайте.
-
Leo777
Member
наверное гарантийки нету, всё что было в коробке я сфоткал. Как зарегистрировать? Можно ссылку?MaxA: А гарантийка от Самса есть (незаполненная)?
Попробуй его зарегистрировать на украинском сайте.
-
MaxA
Member
Leo777
Ну, кто там помнит, на самсунг.юа глянь.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
https://www.samsung.com/ua/support/warranty/
Ну, кто там помнит, на самсунг.юа глянь.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
https://www.samsung.com/ua/support/warranty/
-
zmax
Member
-
Leo777
Member
MaxA
так должно быть?
так должно быть?
- спойлер
-
MaxA
Member
Моё обращение с саппорт Самсунга по гарантии и ответ:
День добрый,
На SSD Samsung 860 EVO компания даёт 5 лет ограниченной гарантии или 300 Терабайт по записи. Обязаны ли онлайн магазины заявленные в списке "Где купить" на Вашем сайте выдавать официальный гарантийный талон и что делать, если компания уклоняется, пытаясь вместо этого предоставить гарантию магазина?
С уважением, Максим
------------------------------------------------------------------
Уважаемый Максим!
Благодарим за Ваше обращение!
Производитель предоставляет гарантию на все официально поставленные SSD на территорию Украины не зависимо от гарантии, которую предоставляет магазин.
Основные признаки оригинальности поставки:
1. На коробке наклейка (обычно белого цвета) с информацией об SSD на украинском языке.
2. В коробке гарантийный талон, который подписан как "WARRANTY CARD ГАРАНТIЙНИЙ ТАЛОН". Обязательно должна быть надпись на украинском языке.
Если техника поставлена официально, в случае возникновения неисправностей Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр Samsung.
Для обслуживания в сервисных центрах Samsung обязательно необходимо сохранить чек или гарантийный талон (только в том случае, если он полностью заполнен). Так как заполнение гарантийного талона требует непосредственного вскрытия коробки, далеко не все магазины его заполняют, но если чек сохранен, его будет достаточно.
День добрый,
На SSD Samsung 860 EVO компания даёт 5 лет ограниченной гарантии или 300 Терабайт по записи. Обязаны ли онлайн магазины заявленные в списке "Где купить" на Вашем сайте выдавать официальный гарантийный талон и что делать, если компания уклоняется, пытаясь вместо этого предоставить гарантию магазина?
С уважением, Максим
------------------------------------------------------------------
Уважаемый Максим!
Благодарим за Ваше обращение!
Производитель предоставляет гарантию на все официально поставленные SSD на территорию Украины не зависимо от гарантии, которую предоставляет магазин.
Основные признаки оригинальности поставки:
1. На коробке наклейка (обычно белого цвета) с информацией об SSD на украинском языке.
2. В коробке гарантийный талон, который подписан как "WARRANTY CARD ГАРАНТIЙНИЙ ТАЛОН". Обязательно должна быть надпись на украинском языке.
Если техника поставлена официально, в случае возникновения неисправностей Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр Samsung.
Для обслуживания в сервисных центрах Samsung обязательно необходимо сохранить чек или гарантийный талон (только в том случае, если он полностью заполнен). Так как заполнение гарантийного талона требует непосредственного вскрытия коробки, далеко не все магазины его заполняют, но если чек сохранен, его будет достаточно.
-
Leo777
Member
MaxA
получается официальной гарантии у меня на него не будет?
Отправлено спустя 20 секунд:
как протестить данный ssd?
Отправлено спустя 20 секунд:
как протестить данный ssd?
-
MaxA
Member
Я свой не регистрировал, у меня он такой белый, что аж в глазах слепит. Просто было интересно схавает или нет. Мобилу когда регистрировал, мне четко было сказано, что этот телефон выпущен для территории Украины.Leo777:так должно быть?
-
ms142
Member
Уже неоднократно тут упоминалось: BW - не гарантия того, что будет гарантияLeo777:MaxA
Только официальные поставки.
-
MaxA
Member
Поставь Samsung Magician и тести.Leo777:как протестить данный ssd?
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Кстати, новая прошивка прилетела, но пока не буду, не хочу перегружаться. На выходных сделаю.
-
Leo777
Member
вот что мне написали при предоставлении серийного номера:MaxA:Моё обращение с саппорт Самсунга по гарантии и ответ:
"Спасибо за ожидание. Данная модель официально поставлялась на территорию Украины, если на коробке указан трехлисник и знак качества EAC, то гарантия будет действовать."
- спойлер
просто не пойму чё такая разница, 4500 грн на розетке и 3200 грн в комтрейдинге.
-
MaxA
Member
Так левак, это контрабас, но попадает под гарантию Самсунга, как видим.Leo777:просто не пойму чё такая разница, 4500 грн на розетке и 3200 грн в комтрейдинге.
-
biofibre
Member
Трехлисник - это что?Leo777:"...если на коробке указан трехлисник и знак качества EAC, то гарантия будет действовать."
-
Urik
Member
Украинский знак сертификации , УкрСЕПРОbiofibre:Трехлисник - это что?Leo777:"...если на коробке указан трехлисник и знак качества EAC, то гарантия будет действовать."
-
biofibre
Member
В программе MiniTool Partition Wizard обнаружил встроенный бенчмарк, показатели которого возможно правдивее, чем у Crystal Disk Mark.