Обзор Star Wars Jedi: Fallen Order. Джедаи возвращаются

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Corey666:Mandalorian и Fallen Order
в такій комбінації особисно мені зайшло непогано. почекав поки вийшла 3-я серія, подивився одразу три і сів грати в fallen order :D

до цього з часів episode III зоряні війни не тішили
Prescott
Member

Повідомлення

Graveworm:Проблема старворса (как, в принципе, и всей попмасскультуры) в черно-белом освещении происходящего. Есть джидаи/республика/прочий сброд, которые хорошие, просто потому, что за все хорошее и против всего плохого. И есть ымперия/ситхи/орден/кто-то еще, которые плохие просто по определению, хотят всех убить, поработить и мусорят на обочинах. Literally Hitler (tm)
Как раз таки наоборот, проблема глубже чем кажется на первый взгляд ) Просто зрителю легче разделить всё на эти 2 категории. Но по факту если подумать то Империя покажется не таким очевидным и плохим бабаем как её показывают.
balalaika
Junior

Повідомлення

Prescott: убери из нее те самые "Star wars" и световое бревно
Проблема, что этим бревном надо раз 50 п******ть врага, чтоб он исдох.
Это не меч.
Zenux
Member

Повідомлення

Star Wars Jedi: Fallen Order:
1. -1 балл за отсутствие рег. цены. :down:
2. -1 балл за мелкие косяки\недоработки :-/ которых 2-я часть возможно избежит.
3. -1 балл за палку Светы :-P
catdoom
Member

Повідомлення

sergtrav
Наверное потому что сейчас многим хочется простенького гемплея,так сказать игры на уровне смартфонов,где они чувствуют себя комфортно.
Кароч геймеры тупеют и хотят в играх уюта,как у себя дома в четырёх стенах. :gigi:
hophey
Member

Повідомлення

Мое краткое впечатление об игре-запустилась со скрипом, после логотипов и названия зависла в процессах, удалил :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

hophey:Мое краткое впечатление об игре-запустилась со скрипом, после логотипов и названия зависла в процессах, удалил
Пиратка ?
Kentprime
Member

Повідомлення

Corey666:О, как раз собираюсь поиграть, не фанат вселенной SW, но Mandalorian и Fallen Order очень заинтересовали.
Kentprime:Ни сюжета, ни ГГ, ни декораций, ни "открытого мира", ни даже адекватных врагов? Мусор для одноклеточных фанатов " вИлИкАвА дарта?(АХАХАХАХ какой %№!% дарт) вейдера"
А ты в Кривом Роге живешь :facepalm:
Похоже на принцип твоей критики..
Ну так если ты ничего не знаешь о вселенной, то иди мусори в другую тему. :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

лучше еще раз пройти котор 1-2 чем тратить время на эту игру которую сделали ради появления
спойлер
дарта вейдера
в конце :mad:
Kentprime
Member

Повідомлення

Draqoon:лучше еще раз пройти котор 1-2 чем тратить время на эту игру которую сделали ради появления
спойлер
дарта вейдера
в конце :mad:
+1 :lol:
Так еще этого бесполезного превозносят как ВЕЛИКОГО ДАРТА
При том, что любой падаван или аколит времен старой республики такого дарта размажет по стенке. Ведь вершиной для такого дарта является молния, а молния во времена старой республики самая обыденная вещь
Panasi
Member

Повідомлення

Мне эта игрушка очень даже зашла. Местами напрягает кривая боевка и отвратительная оптимизация, но в остальном в этой игре все хорошо. Сюжет в игре есть, колоритные персонажи есть, враги разнообразные, локации атмосферные, уровни интересно исследовать, загадки заставляют подумать головой, саундтрек выполнен на уровне голливудских фильмов. Даже русскую озвучку сделали на неожиданно высоком уровне. На фоне онлайн-гриндилок и королевских битв эта игра выглядит весьма добротно. Твердую четверку с плюсом заслуживает, имхо.
Septol
Junior

Повідомлення

А мне игра зашла, начал второй раз проходить :super:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

catdoom:Наверное потому что сейчас многим хочется простенького гемплея,так сказать игры на уровне смартфонов,где они чувствуют себя комфортно.
Кароч геймеры тупеют и хотят в играх уюта,как у себя дома в четырёх стенах. :gigi:
Кстати да, это действительно так. Сейчас за собой замечаю, что если есть какая-то проблема, то иду в гугл, а много смертей в определенной ситуации вызывают лишь недоумение и вопрос - зачем я это играю дальше, почему трачу время на переигровки? Так дико вспоминать что в детстве мог переигрывать один момент десятки или даже сотни раз, жесть просто... И я понимаю что для "тру олдфагов" мои слова выше звучат как ругательство, но смиритесь, время меняется, мир меняется, человеческое восприятие игр меняется(что для ребенка лет 10 "крутая компьютерная игра" в 2005, а что сейчас?), практически никому уже не хочется того, чего хотелось в 00, и тех ощущений от игры у вас уже никогда не будет, ибо были они не от гениальности самого проекта, а от совокупности многих факторов, в вашей голове на тот момент в том числе.
_nevermind
Member

Повідомлення

Впихнули чернокожих сестер по обе стороны конфликта просто ради впиха чернокожих персов, но это еще ладно, вот только если бы вот это пластилиновое нечто с вылупленными глазами не выглядело максимально убого и отталкивающе.

Т.к все схавали вот это, в следующий раз вот такое вот всунут на роль гг, ну или толстую китаянку.

И да, могли же взять все наработки последнего Battlefront2, движок, ассеты, прочее, но нет, высрали вот это все.
спойлер
Умиляют товарищи с 1 страницы "не играл еще, но давайте все поддержим".

Я этот высер EA даже на бесплатной раздаче забирать не буду.
Cdbrowe
Junior

Повідомлення

Прошёл торент идишен, игра какбе и сторворс и нет, ну световая палка + джедай хиляк + кривой дарксоулс... А в конце пришёл дарк вектор и напомнил что старкилер крейсеры силой мысли двигал, а эта рыжая калека даже шар перенести на 5метров не может, максимум пукнуть чтоб он отъехал. И что имеем... Рыжая Лара Крофт без сисек с неоновой дубинкой ходит по старкону(или как там тот сварверс дей называют) и лупит ей штурмовиков косплееров
Jumper007
Member

Повідомлення

Cdbrowe
Не в защиту игры, но оценивать силу джедая по габаритам двигаемых объектов, это на уровне 3 класса :-/
Cdbrowe
Junior

Повідомлення

Jumper007
Однако дарт вейпер вконце заставил усомниться в том джигай ли гг или пародия, когда в форс анлиседе старкиндер дал просратся самому дарку вейсеру, и толчек толкал в соседнию галактику, а не просто с ног сбивал

А о схватках 3вс1 в фалос ордере ваще молчу, чтоб гедаи выискивали окно для атаки... Чтобы ваншотнуть тупого штурмовичка с палкой это впще огонь, первый штурмовичек с двумя дилдаками нехило меня в своей комбе проморозил на самой лёгкой сложности. Всё-таки геди академи была самая боевая, а котор самый сюжетный сторфорс
Prescott
Member

Повідомлення

Cdbrowe:первый штурмовичек с двумя дилдаками нехило меня в своей комбе проморозил на самой лёгкой сложности.
Это не ваша игра.
re3
Junior

Повідомлення

Бездарный подбор героев, кривая механика прыжков он просто не цепляется где должен, гадкие карты и сам геймплей.
Не чувствовал что играю за джедая,у этого рыжего губошлепа не меч а палка,эта джедайша лупоглазая раздражала в месте с жукокапитаном всю игру.
5/10 и то за слово старварс.
Zenux
Member

Повідомлення

Cdbrowe:а эта рыжая калека даже шар перенести на 5метров не может, максимум пукнуть чтоб он отъехал.
Действительно, дали играть за испуганного мальчишку, на глазах которого рухнуло все, во что он верил и любил, который чудом спасся и жил в постоянном страхе попасть в закрома империи, надо было сделать джедая-бога, от толчка силы которого Корусант с орбиты бы слетал? :rotate:

PS: Всем недовольным - игра не без недостатков, но не надо перегибать светопалку.
Востаннє редагувалось 04.12.2019 19:07 користувачем Zenux, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти