беда с steelseries rival600 (проблема с сенсором)

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

Купил на ибее за 50 бакусиков это "поделие". Да супер клики, крутая, приятная форма.
Вечером получил все норм. Поставил енгин (оф. прога). Выключил комп. При след. включении компа сенсор уже не работал.
Гуглил, в итоге нашёл это:
спойлер
https://www.reddit.com/r/steelseries/co ... l_600_now/
По факту, при зажиме кнопок 3+4+дпи, и в зажатом состоянии подключить к компу, мышь работает. А потом через 20 минут примерно сенсор перестает работать. А бывает и через 5 минут. Я пробовал на двух компах. Проблема та же.
НА втором компе сегодня винду переставил ( а то на двух тьма дров, асусы, рыгазеры, логитечи, корсары, миониксы ). В итоге перебил винду, к инету не подключал (думал винда сама дрова подтягивает и в этом причина). Короче новая винда, инета нету. Работает 5 минут и сенсор потом просто не фурычит. Кнопки нажимаются любые при этом.

Написал в стилсериес сапорт. Скинул логи и ещё много чего. Говорят, да она дефектная. Но РМА в Украину мы не делаем.
спойлер
У меня слов нет. Злость зашкаливает от такого ответа. Мы ж в Украине не люди :banghead: :mad:
А продавец говорит, я тебе рабочую отправлял. По факту она в стоке была (только логотип светился, а бока и скролл нет). По-этому я поставил стилсериес енжайн этот. И сразу отзыв написал положительный.

Открыл спор сейчас. Нервы ему пощекочу. По факту мой спор никчему не приведет. Даже если он будет и дальше на морозе, включится поддержка ибЭя. И скажут давай высылай мышь в сша. И мне придётся заплатить 45-50 баксов за это. Чтоб получить назад 50 :puke:

Может кто сталкивался с подобным? по факту, у меня сейчас кусок пластика лежит за 50 баксов. :idea:
falcongrig
Member

Повідомлення

crisisby
Ты в какую поддержку писал? Зарубежную, надеюсь? Мне SS мышку два раза меняли без проблем, тупо из-за рубежа новую присылали. Правда, пытались меня уговорить для начала дефектную им прислать, но я объяснил, что для меня это выходит слишком уж дорого. Сошлись на фото старой мышки со следами уничтожения.
Хорошенько продумай то, что ты вообще туда пишешь.
Helreik
Member

Повідомлення

такая же мышка все отлично окромя что напыление по техоньку стирается что ожидаемо и отваливаются резинки , ну а в твоей ситуации как бы все справедливо ,хитрожопый платит 2. цену , надо было купить в розетке :gigi: :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

falcongrig:crisisby
Ты в какую поддержку писал? Зарубежную, надеюсь? Мне SS мышку два раза меняли без проблем, тупо из-за рубежа новую присылали. Правда, пытались меня уговорить для начала дефектную им прислать, но я объяснил, что для меня это выходит слишком уж дорого. Сошлись на фото старой мышки со следами уничтожения.
Хорошенько продумай то, что ты вообще туда пишешь.
не знаю в какую. Зашёл на официальный сайт. Регнулся там. И создал тикет.
спойлер
https://support.steelseries.com/hc/en-u ... sts/638158
Helreik:такая же мышка все отлично окромя что напыление по техоньку стирается что ожидаемо и отваливаются резинки , ну а в твоей ситуации как бы все справедливо ,хитрожопый платит 2. цену , надо было купить в розетке :gigi: :gigi:
ну извините, не все себе могут позволить купить новую мышку за 3000 гривен. При таких ценах на комуналку и прочее, прочее... :( Я тебе минус влепил :learn:
tehfoxz
Junior

Повідомлення

crisisby:Купил на ибее за 50 бакусиков это "поделие". Да супер клики, крутая, приятная форма.
Вечером получил все норм. Поставил енгин (оф. прога). Выключил комп. При след. включении компа сенсор уже не работал.
спойлер
По факту, при зажиме кнопок 3+4+дпи, и в зажатом состоянии подключить к компу, мышь работает. А потом через 20 минут примерно сенсор перестает работать. А бывает и через 5 минут. Я пробовал на двух компах. Проблема та же.
НА втором компе сегодня винду переставил ( а то на двух тьма дров, асусы, рыгазеры, логитечи, корсары, миониксы ). В итоге перебил винду, к инету не подключал (думал винда сама дрова подтягивает и в этом причина). Короче новая винда, инета нету. Работает 5 минут и сенсор потом просто не фурычит. Кнопки нажимаются любые при этом.

Написал в стилсериес сапорт. Скинул логи и ещё много чего. Говорят, да она дефектная. Но РМА в Украину мы не делаем.
спойлер
У меня слов нет. Злость зашкаливает от такого ответа. Мы ж в Украине не люди :banghead: :mad:
А продавец говорит, я тебе рабочую отправлял. По факту она в стоке была (только логотип светился, а бока и скролл нет). По-этому я поставил стилсериес енжайн этот. И сразу отзыв написал положительный.

Открыл спор сейчас. Нервы ему пощекочу. По факту мой спор никчему не приведет. Даже если он будет и дальше на морозе, включится поддержка ибЭя. И скажут давай высылай мышь в сша. И мне придётся заплатить 45-50 баксов за это. Чтоб получить назад 50 :puke:

Может кто сталкивался с подобным? по факту, у меня сейчас кусок пластика лежит за 50 баксов. :idea:
Ну как починил? У меня точно такая же проблема с этой же мышкой
crisisby
Member

Повідомлення

tehfoxz:
crisisby:Купил на ибее за 50 бакусиков это "поделие". Да супер клики, крутая, приятная форма.
спойлер

спойлер

Ну как починил? У меня точно такая же проблема с этой же мышкой
отправил обратно продавцу в США. Открыл спор на ебее. Должны были бабло вернуть. НО! сотрудники укрпочты украли мою сломанную мышку. В итоге ни товара, ни денег. А потом, у двух знакомых также сдохли ривал 600. И кучу отзывов почитал, про такие же истории с наушниками. :beer:
Відповісти