Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Grava
Member
У меня энтузиазм закончился на половине 6 этапа, вместе с окончанием подаренного према
Зато последний бой пс премом хороший получился, почти обновил рекорд опыта на типе64 - 1743
После пары месяцев без танков они даже удовольствие от игры приносят.
-
Hells Angels
Member
Grava
а чего не в скилл?
а чего не в скилл?
-
Grava
Member
Hells Angels
Нет према - нет серебра, нет серебра - много на 9-10 не наиграть. Да и из 10лвл на которых мне нравится играть один только продж, из 9 есть вообще только вз120, от которого у меня пригорело, пока в топ вывел. Да и скилл закончился
, если прошлый марафон я скиллом прошел, сейчас нет желания потеть(да и не факт что сейчас бы получилось). А есть желание катать по карте агрессивно на лт и получать удовольствие от процесса, не обращая внимания на результат.
Нет према - нет серебра, нет серебра - много на 9-10 не наиграть. Да и из 10лвл на которых мне нравится играть один только продж, из 9 есть вообще только вз120, от которого у меня пригорело, пока в топ вывел. Да и скилл закончился
-
Vestment
Member
Есть какой-то мод отключающий чат?
Имеется ввиду, чтоб в начале боя сразу всю команду союзников в игнор.
Бесит бесконечное тыкание в карту. А ещё дебильный скрипт "помогите, я в засвете". Чем помочь - без понятия.
Бесит бесконечное тыкание в карту. А ещё дебильный скрипт "помогите, я в засвете". Чем помочь - без понятия.
-
Grava
Member
Vestment
В настройках можно выключить
-
Vestment
Member
В настройках отключается только для себя. И я всё равно вижу бесконечный клик по карте.Grava:Vestment
Пока спасаюсь только ctrl+левая кнопка мыши по нику спамера в чате
-
Grava
Member
Vestment
Мод на фильтр спама точно был, за остальное не знаю, без модов играю.
Мод на фильтр спама точно был, за остальное не знаю, без модов играю.
-
sadgex
Member
-
remete
Member
просто выключи чат - делов то... или вовсе все приборы убери, нажатием кнопки v... будет только твой танк отображаться... ни карты ни рубки ни чего больше.... только ты и твой танк, ну и противники.... а по поводу "помогите" это скорей всего протанковский мод... бестолочи его ставят по умолчанию... не думая о том что его подстраивать надо, когда мало уже союзников на карте... они его же от 15 чел в команде ставят и катаются как балбесы...Vestment:Есть какой-то мод отключающий чат?
-
Hells Angels
Member
sadgex
раз в год
раз в год
-
Alanis
Member
Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
Главная засада что когда бывает прем то иногда так пролетает буст на опыт,бой норм а х5 не воткнёшь.
Это моды или есть такой баг в клиенте?
Главная засада что когда бывает прем то иногда так пролетает буст на опыт,бой норм а х5 не воткнёшь.
-
Patruletz
Member
Alanis
через отчеты открывать повторно результат боя, если глючит опять то это косяк от картофеля..
через отчеты открывать повторно результат боя, если глючит опять то это косяк от картофеля..
-
remete
Member
если не можешь посмотреть результаты боя, то видимо происходил дисконект с сервером... обычное дело для тех у кого инет не стабильный...Alanis:Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
*5 буст только на победу, если что... при поражении или ничье не забустишь...
-
sadgex
Member
Смотря в каких руках,а особенно,головой.Мне Тайп 5 все больше и больше нравится.Может еще обратно апнут егоHells Angels:раз в год
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Такая же хрень.А также при загрузке игры -вместо календаря-Белый экран-это ВГ балуетсяAlanis:иногда пишет недоступны результаты
Отправлено спустя 51 секунду:
У нас в клане опять турнир на голду.Только на 5 лвл. Возможно 1 на 1 или 3 на 3.
-
Hells Angels
Member
sadgex
да вам все танки нравятся и качаете тоже все подряд, вот только толку от этого не особо много как бы
да вам все танки нравятся и качаете тоже все подряд, вот только толку от этого не особо много как бы
-
sadgex
Member
Кому "вам"?Мне?Ошибаетесь.Совков вообще не качал-только ушку(430) для наступов и укрепов.И немцев не качал никогда.Hells Angels:все танки нравятся
-
Hells Angels
Member
sadgex
я обобщил по всем известному показателю оленемера
я обобщил по всем известному показателю оленемера
-
sadgex
Member
Hells Angels
Понятно.
Понятно.
-
Hells Angels
Member
sadgex
эта игра скатилась в помойку, и какие то там заслуги в бою уже не интересны.. время прошло.
эта игра скатилась в помойку, и какие то там заслуги в бою уже не интересны.. время прошло.
-
AZAZEL_ED
Member
Та же ерунда... Если прибили и на другом танке зашел в бой, то предыдущий бой уже недоступен, и так со всеми((Alanis:Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
Если играл следующий бой, как может быть дисконект, не позволяющий посмотреть результаты предыдущего?