Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Leo777
Member

Повідомлення

snegurrrka
Спасибо, за ответ.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Leo777
Пожалуйста :beer:
К достоинствам DS4Windows перед Steam ещё можно отнести возможность более тонкой настройки подсветки геймпада (отключить полностью можно и через Steam) для разных режимов + силы вибрации в играх, мне например 100% не нравится на плойке, поэтому у меня 87% стоит максимальная сила вибро.
dendenis82
Member

Повідомлення

Посоветуйте,

Потестил беcпроводный Xiaomi, приятный, но больше не хочу заморачиваться с софтом эмулятором и потерей сигнала. Хочу взять пару проводных для PC играть в паре.

Вот вижу есть икс бокс стайл и плойка стайл по расположению. Не уверен что кому лучше пойдет... Можно взять один такой а другой такой, в игрухах не будет проблем что они разные?

Какое расположение вообще удобнее, или это холивар?
Volodimir
Member

Повідомлення

dendenis82
Среди падов монополия - есть только пады от Микрософт и Сони. Фирменные которые. Остальное - бледные копии. Если уж совсем сэкономить хочется или нужны для мебели.
У меня есть DS4 v2 & xBox360.
Боксовский древний, но явно качественнее. Мне он удобнее - лучше стики, курки, кнопки. Единственное - крестовина (д-пад) отстойная - тугая, не информативная.
У Соньковского лучше д-пад. Остальное тоже, в принципе, на уровне.
Wahoo
Member

Повідомлення

Как и говорит Volodimir, поддерживаю.
Имею DS4 и XBox-One-S.
Из рекомендаций. Если рука крупная, то боксовский явно лучше.
По расположению стиков... А и там и там нормально.
Крестовина на ДС лучше. На боксовском стики приятнее.

Ключевой момент в том, что пады любых других производителей рядом с этими двумя - жалкие поделки, как и сказали выше.
dendenis82
Member

Повідомлення

Спасибо за ответы. Руки у нас небольшие.

Опасался, что у сони может поддержка похуже, все таки майкрософт может сделать из коробки в Винде свое железо плаг енд плей.

Блин, ну сотка долларов за два дуалшока, дороговато.. Я не имею ввиду что не стоит, я имею ввиду что не такие мы геймеры с сыном, пару раз в неделю играем в лего и мультяшные игрухи от майкрософт опять-таки).

:insane:
Trinity
Member

Повідомлення

dendenis82
через две недели черная пятница и будут они на распродаже :super:
дуалшоки будут где-то по 900 грн :up:
Ostin
Member

Повідомлення

Trinity:dendenis82
через две недели черная пятница и будут они на распродаже :super:
дуалшоки будут где-то по 900 грн :up:
Так а где их безопасно брать можно будет, чтобы оригинал, новая версия и все дела?

Захотел попробовать пад от соньки, но есть вопрос по DS4 и виндовс. До сих пор нужно ставить эмуль от "странных левых ребят" (читал про такое пару лет назад) или новые игры уже умеют в ДС4 з коробки? Не только стим, понятное дело. И гог, и ориджин, и юплей, и даже эпик у меня имеется. Ну или могу добавить любую игру в библиотеку стим, если поможет делу.
Когда-то имел дело с эмулем для обычного Direct пада с перенастройкой его в X360. Больше про такое даже слышать не хочется. Воткнул - играю. Не может - не покупаю. Никакого стороннего ПО ставить не планирую. Сейчас уже привык к оригинальным падам от MS, но все хочется поюзать от соньки.
Draqoon
Member

Повідомлення

нет не может, ds4windows
Vitalio
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток, последнее время начал присматриваться к геймпадам, а именно от Sony Dualshock 4 (так как аналогов по качеству и наворотов для них с ценником ~50$ нету)... Но суть вопроса в другом - совсем скоро движутся "супер скидки" на Черную Пятницу ... И тут вылетает и накрывает всё медным тазом вопрос :
Не могут ли всякие компании как розетка (комфи, алло и прочие) под предлогом "смотри ценник -50%" всунуть нерабочую-бракованую-ремонтированную(как говорится рефарбишед) геймпадину, вместо справного устройства?
PS: интересуюсь, так как большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров. Раз брал геймпад на Розетке(от msi ) и были проблемы со стиком (через месяц пользования начинал произвольно двигаться при малейших прикасаниях, итог вернули всю стоимость)... Может есть у кого-то опыт таких псевдо-распродаж и как определить справность и подлинность геймпада от Sony :shuffle:
Volodimir
Member

Повідомлення

Ostin: До сих пор нужно ставить эмуль от "странных левых ребят" (читал про такое пару лет назад) или новые игры уже умеют в ДС4 з коробки?
Никаких проблем. Игры работают с DS4 "из коробки"
Draqoon:нет не может, ds4windows
работает DS4 без неё и других костылей. С древним bluetooth-свистком. Что я делаю не так?
Ostin
Member

Повідомлення

Volodimir:Никаких проблем. Игры работают с DS4 "из коробки"
В таком случае подсказывайте, в каких магазинах их брать безопасно. Или не заморачиваться и просто где дешевле?
Vitalio:большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров
Вот это имеет место быть, или кому-то не повезло просто?
Draqoon
Member

Повідомлення

Volodimir:
Draqoon:нет не может, ds4windows
работает DS4 без неё и других костылей. С древним bluetooth-свистком. Что я делаю не так?
блютуз свисток это уже не из коробки
Vitalio
Member

Повідомлення

Vitalio:большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров
Ostin: Вот это имеет место быть, или кому-то не повезло просто?
Покупал на Розетке геймпад от MSI, сразу заметил хлипкость конструкции(в некоторых участках около триггеров), траблы начались через неделю ...и буквально через несколько недель этот геймпад скинули на скидку около -35% (все браво разобрали и начали браво писать комменты, аля""проблема со стиками, а именно левым, как и у меня :gigi: ) ... Думаю ладно, это совпадение, черная пятница была, это норма ...а потом была скидка на dualshock и сразу комменты - стик полетел ...И тута я задумался у розетки скидки только на брак?... Опытные, отозвитесь!
Muttabor
Member

Повідомлення

Vitalio:Всем доброго времени суток, последнее время начал присматриваться к геймпадам, а именно от Sony Dualshock 4 (так как аналогов по качеству и наворотов для них с ценником ~50$ нету)...
Не знаю, о каких наворотах идет речь, но если нужен просто нормальный оригинальный геймпад за $50, то вот - https://up2date.com.ua/microsoft-xbox-o ... black.html ;)
Ostin
Member

Повідомлення

Ну так что, где покупать по хорошей скидке оригинальный пад?
Wahoo
Member

Повідомлення

Ostin:Ну так что, где покупать по хорошей скидке оригинальный пад?
У оф дилеров продающих плойки/иксящики. Когда сони объявляет скидки, а они периодически это делают, то скидки включаются у всех оф дилеров.
Учитывая проблему контрафакта с геймпадами от сони, это самый безопасный вариант.

И для любителей покупать альтернативные геймпады, делаете вы это на свой страх и риск, никакая выгода по цене, для меня, например, не стоит той возни с возвратами, общением с гарантийщиками и т.п.
На рынке сейчас есть 2 производителя геймпадов, это сони и мелкософт. Не издевайтесь надо собой, покупайте нормальные агрегаты.В конце концов игры для нас оч важны и с этими геймпадами в граблях мы, в итоге, проводим слишком много времени.
Draqoon
Member

Повідомлення

f310 f510 f710
Volodimir
Member

Повідомлення

Draqoon:f310 f510 f710
перечень ископаемых? Да, когда-то они могли...
Leo777
Member

Повідомлення

ребят помогите с таким вопросом, имеется джойстик genius maxFire G-12u, какой программой можно его настроить под все игры?
Відповісти