Типичный фанат nvidia. Рассказывает сказки про несуществующие 10%, при этом сам показывает 5%, рассказывает про потребление при том, что обе без доппитания. Судит о карте без рекомендованой цены и не на релизных дровах. НайсDr_Zorge:Воу, 5500 всех разрывает!... падажжи-ка, да ты же просто надёргал выборочных тестов))catdoom:Состоялся релиз 1650S и оказывается не только:
А по итогу, в целом, 5500 кушает на треть больше (какие-то странные у амд 7 нм получились):И на 5-10% медленнее этой новой 1650
- спойлер
PS. Жалко купивших обычную 1660. НВ их, конечно, кинули, спустя полгода выпустив равную ей 1650супер, но на треть дешевле.
- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Состоялся релиз видеокарты GeForce GTX 1650 Super
-
tim4ik
Member
-
catdoom
Member
1650S на чипе TU116 третья отбраковка от 1660ти,а 1650 на TU117 896шейдерных блока,то есть может появится 1330S c 512ш,64бит и 2-4гиг GDDR6.archetype247:Бюджетники бы с радостью откушали какой нить 1030ti или 1030super на 512 шейдеров с gddr6.Flyz:Теперь ждём GTX 1030 Ti Super
-
EvhenS
Member
Ще одна 570. А 4Гб натякають на афігенну перспективу.
-
Revko
Member
[quote="alex_dey"][quote="Dr_Zorge"]
И на 5-10% медленнее этой новой 1650
[/quote]
Тут надо подробнее посмотреть. Что и как. Потому как среднее по больнице - "забава для дураков", как говорил Артур и РдР2.
Нужно смотреть в новых проэктах, которые на обновленных движках. А то навключают в тесты старья типа GTA 5. А тольку от таких тестов то. Старые игры уже пройдены, а новые будут выходить на обновленных движках.
П.С. Посмотрите на "гэниев" накупивших 1050ти и 1063 по тестам гта, финалки и прочего. В них то рыкса570я им сливает. Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й. И она еще актуальная, и годик еще продержится отлично, а ту же 1050ти на помойку скоро.[/quote]
Не несите чушь
[off]Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:[/off]
[/quote]
Тут надо подробнее посмотреть. Что и как. Потому как среднее по больнице - "забава для дураков", как говорил Артур и РдР2.
Нужно смотреть в новых проэктах, которые на обновленных движках. А то навключают в тесты старья типа GTA 5. А тольку от таких тестов то. Старые игры уже пройдены, а новые будут выходить на обновленных движках.
П.С. Посмотрите на "гэниев" накупивших 1050ти и 1063 по тестам гта, финалки и прочего. В них то рыкса570я им сливает. Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й. И она еще актуальная, и годик еще продержится отлично, а ту же 1050ти на помойку скоро.[/quote]
рх580 даже слабее 1066, о чем разговор?
[/quote]
Не несите чушь
[off]Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:[/off]
[/quote]
рх580 даже слабее 1066, о чем разговор?
-
Seventh
Member
Тут еще зависит от того удержат ли обещанные цены, или как с 1660 супер, которая стоит как 1660 ти, а не 1660
-
Kozakevich
Member
Super БезУмие 
И твердолобые нефанаты ну никак понять не могут,что драйверы невышедших карт(5500 и 1650 Super) не вылизаны,поэтому результаты не окончательные
Самое смешное,что красные нефанаты,говоря про "нелучшие" дрова у AMD на старте,таким образом утверждают,что дрова у Невидии вылизаны со старта лучше,чем у АМД.Оговорочка по Фрейду.
И твердолобые нефанаты ну никак понять не могут,что драйверы невышедших карт(5500 и 1650 Super) не вылизаны,поэтому результаты не окончательные
Самое смешное,что красные нефанаты,говоря про "нелучшие" дрова у AMD на старте,таким образом утверждают,что дрова у Невидии вылизаны со старта лучше,чем у АМД.Оговорочка по Фрейду.
Востаннє редагувалось 22.11.2019 21:25 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 3 разів.
-
nv_ua
Member
alex_dey
О да, знаю такую звуковую карту GTX 1050 Ti – отлично смотрится, с вентиляторами такая, даже с двумя.
О да, знаю такую звуковую карту GTX 1050 Ti – отлично смотрится, с вентиляторами такая, даже с двумя.
-
Corey666
Member
Будет прикольно, если они ещё 6GB или даже 8GB версию запилят, и назовут её Super Puper:)
-
alex_dey
Member
Revko
Во всех +- новых играх, с дх12 или вулканом, типа Колды полследней, РДР2, Резидент 2, Батла 5, Гирс 5, Хитмен 2(после добавления в него дх12), Рейдж 2, Фаркрай Новое Дно(хотя там и дх11), Форза Хорайзен 3, да даже Метро(хоть его и и нВидиа спонсорила), 570я либо имеет выше ФПС, либо такой же как и у 1060 6гб. Не говоря уже про 580ю. И тем более 1063 ни в какое сравнение не может идти. Исключение только Ларка. Где 12й директ и 1066 там сильнее.
Так, что не надо свои влажные мечты вбрасывать.
Во всех +- новых играх, с дх12 или вулканом, типа Колды полследней, РДР2, Резидент 2, Батла 5, Гирс 5, Хитмен 2(после добавления в него дх12), Рейдж 2, Фаркрай Новое Дно(хотя там и дх11), Форза Хорайзен 3, да даже Метро(хоть его и и нВидиа спонсорила), 570я либо имеет выше ФПС, либо такой же как и у 1060 6гб. Не говоря уже про 580ю. И тем более 1063 ни в какое сравнение не может идти. Исключение только Ларка. Где 12й директ и 1066 там сильнее.
Так, что не надо свои влажные мечты вбрасывать.
-
tvojemale
Member
alex_dey:Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й
СТРАШНА ПРОПАСТЬ 570 ВСІХ НОГИБАЄalex_dey:свои влажные мечты
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
Получается неплохая замена 1060 (3гб) Стоит дешевле (если не ошибаюсь 1063 по 200$ отдавалась), памяти больше, жор меньше, производительность выше, браво! Ждем ответку от амд, думаю их карта будет не хуже этой 
-
sdf667
Member
Вы лучше скажите, есть ли смысл сейчас брать 5700хт красного дьявола? Вроде и дорого, но не знаю, что с баксом будет. А я колеблюсь.
По теме: ок, только на замену затычки затычкой
По теме: ок, только на замену затычки затычкой
-
ender
Member
Меня одного смущают 4 гига на борту?
2020 на пороге.. а у мидла 4 гига без альтернатив.
Помнится мне что FullHD разрешение у многих игр сейчас требует больше 4 гигов.
Возникает закономерный вопрос: что за магия такая.. как текстуры помещаются?
Или кладут в оперативку, а потом в виде мыла асинхронно подгружают?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sdf667
эта затычка для FullHD гейминга и онлайн-проектов.
Брать ли 5700xt ? Я думаю вопрос риторический.. если есть желание и средства - надо брать.
А то пока вы медлите, вас от безумства вылечат и придётся RTX покупать.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
В этом то и соль, что за те же деньги распаяли больше памяти - а её сейчас начинает не хватать.
Память переполняется - текстурки уезжают в оперативку.
А назад в виде мыльца и фризов.
Помнится мне что FullHD разрешение у многих игр сейчас требует больше 4 гигов.
Возникает закономерный вопрос: что за магия такая.. как текстуры помещаются?
Или кладут в оперативку, а потом в виде мыла асинхронно подгружают?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sdf667
эта затычка для FullHD гейминга и онлайн-проектов.
Брать ли 5700xt ? Я думаю вопрос риторический.. если есть желание и средства - надо брать.
А то пока вы медлите, вас от безумства вылечат и придётся RTX покупать.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
так это 4-гиговая.tvojemale:alex_dey:Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570йСТРАШНА ПРОПАСТЬ 570 ВСІХ НОГИБАЄalex_dey:свои влажные мечты
- спойлер
- пропасть.png
В этом то и соль, что за те же деньги распаяли больше памяти - а её сейчас начинает не хватать.
Память переполняется - текстурки уезжают в оперативку.
А назад в виде мыльца и фризов.
-
Impulse101
Member
Мидла? С каких пор хх50 огрызки стали мидлом? Мидл это 2060-2070, а данная карточка это если и не лоуенд, то близко к нему, просто так сложилось что ее производительности и объема врам на борту для самого массового FullHD 60Hz на средне-высоких хватит за глаза. Да и 4гб в картах такого класса вполне оправданы, это уже не 2гб, как в 1050, вот это уже было больно.ender:Меня одного смущают 4 гига на борту?
А вообще как по мне наоборот нужно радоваться что сейчас такие времена, когда картинка твоего старого монитора тебя вполне устраивает, и при этом он не требует топового дорого железа
-
alex_dey
Member
tvojemale
ты читать умеешь? Пойди и внимательно перечитай, что я написал.
или tvojemale не читатель, tvojemale писатель?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
ender
Да даже 4гб. Их впритык, но пока хватает. Этот график не имеет ничего общего со здравым смыслом. Человек не вникает в суть вопроса. Лишь бы написать. Ему надо было всего 2 поста прочитать о чем идет речь. А он опять ссылку на безполезный скрин постит.
ты читать умеешь? Пойди и внимательно перечитай, что я написал.
или tvojemale не читатель, tvojemale писатель?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
ender
Да даже 4гб. Их впритык, но пока хватает. Этот график не имеет ничего общего со здравым смыслом. Человек не вникает в суть вопроса. Лишь бы написать. Ему надо было всего 2 поста прочитать о чем идет речь. А он опять ссылку на безполезный скрин постит.
-
WWQ
Member
всунули бы хотя бы 5 гигов (как на майнинг версиях паскалей) , а то 4 уже вообще впритык везде.
-
SHARMAN
Member
1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.
-
Impulse101
Member
Топовых паскалей да, а в мидле я бы все же взял бу старый RX.SHARMAN:1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.
-
Megaclite
Member
Дело не в нанометрах, а в том, что у АМД архитектура не энергоэффективная, делает много лишней работы.Dr_Zorge: А по итогу, в целом, 5500 кушает на треть больше (какие-то странные у амд 7 нм получились):
-
SHARMAN
Member
Если говорить за диапазон до 3000 грн, то да. 1050-1063 уже бесполезный хлам, который нет смысла брать и лучше присмотреть 480 или 570.Impulse101:Топовых паскалей да, а в мидле я бы все же взял бу старый RX.SHARMAN:1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.