цена хороша. там 35мм толщина. Если влезет, можно брать.Евгений27:б/у радиатор XSPC EX480, цена 1550 грн
Для начала давайте определим что вам точно влезет. А то по ТТХ пишут одно, а потом без напильника не впихнуть. 480мм это здоровенное одоробло.
Завтра по возможности еще что постарраюсь с телефона подсмотреть, представить. Но вы такую кучу всего закинули, что за один вечер фиг переварить. А башка забита сборами, утром надо пилить оч далеко за 150км по поботе. Туплю, в башке крутится, а высказать не могу.
Давайте так. По радикам надо еще смотреть. оптимально 16-18фпи для 30мм, если это 45/60мм то там смотреть чем меньше ФПИ надо, что то около 8-10.
18 тоже норм. Главное не 20+. Там сопротивление больше, эфективность то выше, НО! шумность то сразу и больше.
фурнитура, я бы исключительно советовал компрессионки фитинги все же. остальное норм.
шланг норм, у меня вообще сейчас прозрачный ПВХ из СимАнта.
жижа Пастель юзать можно, не гадит в водоблоках. но имеет свойство давать осадок если постоит.
датчики! точно! вы к чему их подключить то собрались? расходомер я видел електронный, круто. А температуры?
Как вариант на Али видел реобасы с ШИМ+экран+на каждый канал управление вентилем была термопара (там редистор на 2контакта, такой же как у термодатричков 1/4 для сво, просто вынуть и вставить для сво) цена около 500грн. Если надо ссыль вину завтра.
что еще? вентили! не знаю. Фантеки вроде круты, но у меня небыло их. ничего не могу сказать. цена ток смущает. я бы фобия-елупы для радиков брал. цена та же. но не стоит только мое мнению слышать, поспрашивайте в теме вентилей, или мож кого пну, пусть скажут из водяных старичков.
вроде все? или что упустили? завтра уже гляну.