Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:) как вот шумка, например.
шумка везде кроме Е и S класса нуждается в доработке если придираться, шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего класса
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Академчик зажрався просто) Двигун значить від не чує як працює, а шумка погана :laugh:
Шини справді варто замінити.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird:шумка везде кроме Е и S класса нуждается в доработке если придираться, шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего класса
Во где главный развод обитает :)
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
ну так в 215/16 колеса боле менее нормального качества стоят около 100баксов
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Не нравится в плане поломок?
делать конечно надо все больше, но уже сильное ощущение несвежей машины, все потертое ну тд. в аварии побывал же чуть больше года назад. жена ещё ездить начала, бамперы поцарапанные :)
antigore
Member

Повідомлення

Dark-seer:поставил на 1080ти армор 2 ноизблокера 120, в спокойном состоянии крутят 600, в нагрузке 900. после 2.5 часов метро, макс температура 57 градусов, втф? нафиг мне вода :puzzle:
Поставте обмеження до 70 кадрів, буде в іграх на 600 крутитись,якщо монік 60гц
Dark-seer
Member

Повідомлення

antigore
Моник 144
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Уууу киберкотлета :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird
завтра если останется время буду играть в д2, в 1044гц :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Блин, жаль много проектов тех лет не получили нормального продолжения сейчас, тот же данжен сидж и сакред хотелось бы в современной оболочке поиграть :(
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird:Блин, жаль много проектов тех лет не получили нормального продолжения сейчас, тот же данжен сидж и сакред хотелось бы в современной оболочке поиграть :(
Эх, а NOX от Westwood :weep: одна из любимых игр, а студия окочурилась
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird
плюсану, очень много старых игр с современной графикой было бы классно :up:

Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
любители диаблы2, скинтесь мне инфой кто какой класс любит и почему.
спойлер
за друида ктото вообще знает как играть чтобы не быть бичем?
WakeMe
Member

Повідомлення

Dark-seer
Колдун и некр. Нажал 1 кнопку и все умерли.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer:любители диаблы2, скинтесь мне инфой кто какой класс любит и почему.
Убица самая крутая, т.к. объединяет физ+элемент в равной степени.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

HappyBird: шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего класса
Ничего подобного, у меня из салона стояли Bridgestone Dueler H/P Sport, вполне приличные шины среднего класса, такие и самому купить совсем не зазорно.
Китайский автопром сейчас - это как купить фуфикс FX 8150 на старте - вроде и не совсем уж прям говно, кое-где во что-то могёт (многопоточный софт), и даже потенциал есть. Но, нафига эти эксперименты, если за те-же деньги можно купить беспроблемный проц от конкурентов на класс ниже, тот же i5-2500K (в контексте машин - любую японку размером чуть меньше). При этом что есть реально качественный продукт, а что оверпрайснутый треш сразу видно на вторичном рынке спустя лет 5 - китайский авто, как и фуфикс невозможно продать за нормальные деньги, а i5-2500k и японские тачки с руками отрывают с минимальной уценкой.
Deadpool
Member

Повідомлення

Была у родителей когда то китайская машинка, брали для его супруги набратся опыта. Брали в Черновцах, Какойй-то автомагаз от ПриватБанка или что-то такое. В названии "приват" было, и по стилю как зеленые.
По ценнику, было вообще прелесть. 50к грн за вариант без предустановленых все електро фич. Ну кондишин вроде был ицентральный замок. Но без електроподемников, парктроника, и еще кучи всякого что есть и это была ручная КП. Мы взяли за 63к грн вроде, но с полным наборов всего что можно,
движок слабенький, но и машинка легкая. И что самое крутое! За 63к была КП АВТОМАТ а не ручная. По скорости на ней можно было выйти на 120-140 максимум. Может по ровной больше можно, не знаю. Но свои 130-140 брала. Жрала копейки, по сравнению с Ланосом (который был параленьно, отец его водил)
Мне понравилась что со своими почти 1.90 можно было сидеть ззади, а не только спереди как обычно, в полный рост, колени не у ушей. Обслуживание тоже легче легкого.
Эта машинка копия какой-то сузуки машинка. От нее брали все фильтры/расходники. По деньгам дешевле ланоса обслуживание получалось. Обожали ее всей семьей. Бампер один раз делали, пластик вполне обычный. Подвеска у нее была тоже вполне себе. У этого варианта что у нас был. даже вроде подушки безопасности были спереди. Продали спустя многие годы катания, и взяли что-то похожее от Тойоты, но более навороченое, и с большым движком.
Фотки мои. того самого что описываю выше. Для прожади делал, в 2012.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Фирма, вроде "ШайнХи" или что то типа того. Название модели есть на кузове латиничей. Идеал2 :laugh:
(Машинка реально высокая, и пока почти самое комфортное для меня, комфортней ток джипы и то, только те где на ямках башкой об потолок не долбанет. А в этой запас был норм :D )
Востаннє редагувалось 03.11.2019 11:23 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

у меня в семье был жигуль- ланос -корейцы, я начинал садится за руль еще когда был ланос, ну и продолжнал на киа рио/хюндай элантра
когда встал вопрос о покупке свое автомобиля, в довольно ограниченном бюджете, я сказал жене что я еще год буду ходить пешком но китайцев-жигули-ланосы я никогда не куплю
в ближайшее время хочу купить свежее авто, мнение не поменялось
Deadpool
Member

Повідомлення

Dark-seer Оно то так, но опять же. Нулевая машинка с АКП и полным фаршем за 60с хвостиком. Особенно неопытному водителю. Чем не "Идеал"? :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

что то я штопор словил)

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
ну я уже вышел с него :super:

Отправлено спустя 41 секунду:
а вы тута смотрю настрочили, что и не перечитать :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

анти__бот:что то я штопор словил)