![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Сама игра не шедевр конечно, но на фоне всего остального выглядит довольно хорошо.
Ну да, если я вы первый скажите слово "корпорация", например, я скажу его потом, то я обязательно украл это слово у вас. Вы же его придумали и запатентовали. И буквы тоже лучше одинаковые никому не использовать, а то плагиат получается.aaron_benward:Rotfuss
Не возникает совсем при массовых упоминаниях корпораций и тёрок между ними
проверяй в играх где drx 12Grinnie Jax:Мда, таким макаром скоро 5700ХТ будет на уровне 1660с каждым новым поделием игростроя всё хуже и хуже.
Погоджусь. Також карта 5700хт в референсі. Все чудово працює без лагів.aaron_benward:Ostin
Тянет оно все, на rx5700xt летает на ультра
из леса? https://www.amd.com/ru/products/graphics/amd-radeon-viiaaron_benward:Что такое радеон 7?
Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.Rotfuss:Ну да, о том, что игра похожа на вестерн надо было подсмотреть именно там. Без этого никаких подобных ассоциаций не возникает.aaron_benward:Rotfuss
Ну да, сравнение с вестерном тоже вылезло одновременно и независимо