Останні статті і огляди
Новини
Обзор The Outer Worlds. Fallout в космосе
-
Grava
Member
Амд вообще чемоданы не заносит? На rх570 фпс как на 1050ti
Сама игра не шедевр конечно, но на фоне всего остального выглядит довольно хорошо.
Сама игра не шедевр конечно, но на фоне всего остального выглядит довольно хорошо.
-
aaron_benward
Member
Grava
Заносит, чего нет, в начале игры же ролик "Ryzen I Radeon "
Заносит, чего нет, в начале игры же ролик "Ryzen I Radeon "
-
Rotfuss
Junior
Ну да, если я вы первый скажите слово "корпорация", например, я скажу его потом, то я обязательно украл это слово у вас. Вы же его придумали и запатентовали. И буквы тоже лучше одинаковые никому не использовать, а то плагиат получается.aaron_benward:Rotfuss
Не возникает совсем при массовых упоминаниях корпораций и тёрок между ними
-
Ostin
Member
Чет АМД карты совсем не тянут это поделие. Движок такой или просто "так вышло"?
-
Maxhope
Member
Ostin
А игра в начале рекламирует Райзен/Радеон
А игра в начале рекламирует Райзен/Радеон
-
aaron_benward
Member
Ostin
Тянет оно все, на rx5700xt летает на ультра
-
Maxhope
Member
aaron_benward
В 1080р? А 5700хт карта для 1440р по словам АМД и странно рекламировать Радеон , а в игре Радеон 7 на уровне 1070ти идёт
В 1080р? А 5700хт карта для 1440р по словам АМД и странно рекламировать Радеон , а в игре Радеон 7 на уровне 1070ти идёт
-
Ostin
Member
АМДшные супер-пупер карты для 2к дают просадки до 60 фпс в FHD. Сюда бы какой-нибудь 1660 - и было бы вровень с 5700
Упс, только увидел - 1063 идет на 15% быстрее, чем 588. Вот это перемога так перемога.
А, понял, это ж игра вся такая на приколе, стеб над миром и правилами, над корпорациями (и прочее прочее, что в статье написано). Типа вывеска АМД - а в игре АМД ниже плинтуса
В таком случае зачет
Упс, только увидел - 1063 идет на 15% быстрее, чем 588. Вот это перемога так перемога.
А, понял, это ж игра вся такая на приколе, стеб над миром и правилами, над корпорациями (и прочее прочее, что в статье написано). Типа вывеска АМД - а в игре АМД ниже плинтуса
В таком случае зачет
Востаннє редагувалось 01.11.2019 15:12 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
-
aaron_benward
Member
Maxhope
Что такое радеон 7? Есть в наличии r9 fury x с водянкой, могу затестить
Что такое радеон 7? Есть в наличии r9 fury x с водянкой, могу затестить
-
ya98
Member
Пробежал игру в ознакомительном режиме на минимальной сложности. Получил массу удовольствия и понимание того, что надо будет пройти ещё раз вдумчиво. Трое суток только играл и спал, даже ел за компом(чем не горжусь), игрушка очень затягивает. Ну что сказать, сразу понятно что игра сделана людьми для людей(в отличии от убей-софтовских поделок). Офигенно радует возможность сохраниться в любой момент. Из неприятного могу отметить только пару багов: странную работу корзин, в которые можно что-либо положить только предварительно всё вынув и как-то с этим процессом связанный переход предметов в другую категорию. Кстати, само понятие "корзина" не очень подходит контейнеру с светодиодной индикацией и электронным замком, патчить ещё и патчить. Отдельно хочу сказать про перевод. Видно что переводили несколько команд переводчиков - одни и те же вещи называются по разному. Но это так, придирки. Во всём видно, что это старый добрый Фолычь вышел в космос.
Востаннє редагувалось 01.11.2019 15:41 користувачем ya98, всього редагувалось 2 разів.
-
koteyjah
Member
Ostin
Я думаю тут скорее движок любит нвидию, еще и древний достаточно. Вполне себе "зеленая игра", прикуплю на распродаже, 900 грн как то жаба давит.
Я думаю тут скорее движок любит нвидию, еще и древний достаточно. Вполне себе "зеленая игра", прикуплю на распродаже, 900 грн как то жаба давит.
-
Grinnie Jax
Member
Мда, таким макаром скоро 5700ХТ будет на уровне 1660 с каждым новым поделием игростроя всё хуже и хуже.
-
aaron_benward
Member
Grinnie Jax
С чего бы это, если тянет без просадок, я не знаю что за конфиги у тех кукаретиков, но у меня даже с виртуальным масштабом разрешения всё ок
С чего бы это, если тянет без просадок, я не знаю что за конфиги у тех кукаретиков, но у меня даже с виртуальным масштабом разрешения всё ок
-
koteyjah
Member
Grinnie Jax
Посмотри на движок игры, вообще позор что она так работает, оптимизация шлак, UE4 c 2008 года используют, с 2015 года бесплатно. Не считаю эту игру эталоном для тестирования и сравнения видеокарт, в нее просто интересно будет поиграть.
Посмотри на движок игры, вообще позор что она так работает, оптимизация шлак, UE4 c 2008 года используют, с 2015 года бесплатно. Не считаю эту игру эталоном для тестирования и сравнения видеокарт, в нее просто интересно будет поиграть.
-
Draqoon
Member
проверяй в играх где drx 12Grinnie Jax:Мда, таким макаром скоро 5700ХТ будет на уровне 1660 с каждым новым поделием игростроя всё хуже и хуже.
-
aaron_benward
Member
Та где вы просадки и лаги то нашли, ау народ. Игра нормально работает или вам не к чему опять придраться?
-
Himera
Member
Погоджусь. Також карта 5700хт в референсі. Все чудово працює без лагів.aaron_benward:Ostin
-
MessiaH
Member
aaron_benward
Играл, поэтому говорю
Играл, поэтому говорю
-
Maxhope
Member
из леса? https://www.amd.com/ru/products/graphics/amd-radeon-viiaaron_benward:Что такое радеон 7?
-
kosoy2004
Member
Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.Rotfuss:Ну да, о том, что игра похожа на вестерн надо было подсмотреть именно там. Без этого никаких подобных ассоциаций не возникает.aaron_benward:Rotfuss
Ну да, сравнение с вестерном тоже вылезло одновременно и независимо
А сама игра мне зашла, единственное на макс сложность немного подвела тем что там при том что надо спать, можно спать только в своей личной каюте на корабле, при том чтобы туда открыть доступ нужно практически полностью сюжет на первой планете пройти. Если в свое удовольствие по побочкам бегать, то можно и не успеть, особенно если как я травму схватишь и хромоножкой будешь(травму без сна тоже не снять). Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.