Барбарис:PRYDA:
Действительно... никакой разницы в цене.....
Правда S600 MCS-S600-KN5N-S00 = 95$ в то время как Fractal Design Define R6 = 160$
Вообще ризница ZERO

PRYDA, представь себе, я знаю цены, потому так и написал. И не 95, а 110 баксов СМ стоит. Посмотри на исполнение и возможности других корпусов, которые Silencio S600 копирует, смысла экономить и брать его - ZERO.
Вы сперва тыкать перестаньте, научитесь уважать высказывания других форумчан, что за быдлячество. Касаемо Ваших личных знаний... я сомневаюсь в их достоверности. Вы черпали данные о цене на данный корпус сугобо из статьи?.... Огорчу Вас. Имея ежедневно дело с десятками прайслистов основных поставщиков комп.переф. Беларуси (ох тут любят накрутить%), Германии, Польши, Финляндии, так же, от официальных дистрибьюторов, цена на данный продукт в рознице, колеблется от 90 до 97$ (опт затрагивать не стану, ибо от той цены Вы мягко говоря

). Вам хватит банального мониторинга цен в вашем регионе, Европе и выявления средней стоимости позиции. О каких 110$ Вы тут талдычите?

Здравомыслящие люди разницу между R6(корпус мастхэв, с этим никто не спорил) и MCS-S600 увидят т.к. она
двукратна (ну почти) и это не мало за преимущество, которым обладает фрактал, по отношению к герою обзора.
П/с Я прошу прощения за не знания цены в Украине (в вашей стране она всегда была ниже чем у нас на любое железо), бегло промониторил по екаталогу, не нашел в наличии, покажите Ваши источники с ценой в 110$, и ежели это так, то мне очень жаль Украинского потребителя и крайне неодобряю жадность барыг.