Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
avuremybe
Member
Судя по тому, что Вы все склоняете в групповуху, то речь таки о количестве.Sanьka:Кому качество определяющее, а кому количество.
-
Sanьka
Member
Лично Вас я еще не склонял .avuremybe:что Вы постоянно склоняете
Просто лучше уже о групповухе чем о таймингах.
Есть же разгон праціссоров , про это можно читать вечно!
-
avuremybe
Member
Если мы начнем здесь во всей красе расписывать свой опыт в этом направлении, то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.Sanьka:Просто лучше уже о групповухе чем о таймингах.
А о таймингах - это ж профильная тема.
-
анти__бот
Member
Когда работал в столярке отцовской то количество плавно перешло в качество.
-
Sanьka
Member
при условии что у модера опыт не такой красочный вполне реальноavuremybe: то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.
Уж лучше про столярку чем о таймингах.анти__бот:Когда работал в столярке отцовской то количество плавно перешло в качество.
Отправлено спустя 48 секунд:
есть процы, видяхи, материнки, хдд, корпуса это куда интереснее скучной озуavuremybe:это ж профильная тема.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Я ще не натиснув кнопку купити.
От думаю або Dayton RSS315HFA-8 і городити мультиампінг, або DCS305-4 і зістикувати все пасивними фільтрами, мідбаси в залежності від вуфера, середину і верха планую Visaton DSM 50 FFL i DSM 25 FFL.
Корпус ЗЯ замовлю в мебельный майстерні у дружбана з 24 або 27 мм фанери, в залежності що там у нього буде в наявності, шпоном покриє. У мене руки на столярні роботи не стоять
Я ще не натиснув кнопку купити.
От думаю або Dayton RSS315HFA-8 і городити мультиампінг, або DCS305-4 і зістикувати все пасивними фільтрами, мідбаси в залежності від вуфера, середину і верха планую Visaton DSM 50 FFL i DSM 25 FFL.
Корпус ЗЯ замовлю в мебельный майстерні у дружбана з 24 або 27 мм фанери, в залежності що там у нього буде в наявності, шпоном покриє. У мене руки на столярні роботи не стоять
-
Maxhope
Member
Кукурузный разгон без таймингов , у меня на 4.7ггц результаты в тестах, играх лучше чем в обзорах на 5ггц , тайминги решаютSanьka:Есть же разгон праціссоров
-
SergN
Member
Про процы уже тоже скучно, т.к. всем давно известно, что есть топчик за свои или чужие деньги.Sanьka:есть процы, видяхи, материнки, хдд, корпуса это куда интереснее скучной озу
-
Sanьka
Member
SergN: что есть топчик за свои или чужие деньги.
Для "Топчика за свои деньги" лучше всего я так понял 3600МГц?Maxhope:Кукурузный разгон без таймингов , у меня на 4.7ггц результаты в тестах, играх лучше чем в обзорах на 5ггц , тайминги решают
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ну идеал 3733 с полной настройкой , но и 3600 норм.
Ну идеал 3733 с полной настройкой , но и 3600 норм.
-
WakeMe
Member
Покрутил вчера вторички на ОЗУ, на базовой частоте хмп 3000 правда. Прирост 2% целых в аиде Нужно до 3600 сл16 гнать, но тогда напругу надо видимо до 1.4+в завышать, и оте в проце I/O наваливать, потому что на 1.37в ОЗУ сыпет ошибки сразу. С печ1080 сомневаюсь в целесообразности такого секса всю неделю с настройками
-
_clawfinger_
Member
Читаю новини:
Тож виходить що увесь бандл буде коштувати майже 110 баксів для плойки, тоді як. Як для пк, в тому ж стимі більш ніж у 2 рази дешевше. Подобається мені думка купити плойку й радіти, тим паче коли вже й улюблена ціва вже там є. Але різниця в націнках для іграшок, це...Объявлена дата выхода Civilization VI на консолях
Обычная версия игры будет продаваться за $59,99, а за дополнения придётся доплатить ещё $49,99, купив отдельный Civilization VI Expansion Bundle. В него входят Rise and Fall, Gathering Storm и 18 лидеров со своими отличительными чертами, уникальными постройками, юнитами и другими особенностями.
Джерело: з мережі
-
Sanьka
Member
Присмотрел себе БП взамен Чифа Арены 450вт
Cooler Master MasterWatt 450W (MPX-4501-AMAAB)
У этого хотя бы кабеля дотянутся нормально, а не так что под видиком надо пропихивать.
И мощность по 12В линиям у этой серии равно номинальной., модульность, качественные кабеля как у ТОПов. К тому же эти БП на DC-DC, норм вентиль Селентио, 5 лет гарантии.
И всего за 1500грн.
Производитель HEC , не знаю правда как он
Cooler Master MasterWatt 450W (MPX-4501-AMAAB)
У этого хотя бы кабеля дотянутся нормально, а не так что под видиком надо пропихивать.
И мощность по 12В линиям у этой серии равно номинальной., модульность, качественные кабеля как у ТОПов. К тому же эти БП на DC-DC, норм вентиль Селентио, 5 лет гарантии.
И всего за 1500грн.
Производитель HEC , не знаю правда как он
Востаннє редагувалось 26.09.2019 11:00 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
Только от темы отошли,ё-моёWakeMe:С печ1080 сомневаюсь в целесообразности такого секса всю неделю с настройками
Никогда такого не было и вот опять(с)
-
Maxhope
Member
_clawfinger_
Их там не надо покупать , есть способы...
если хочешь просто играть и не парится с апгрейдами,дровами и тд , вариант с консолью шикарный... Я все ещё рассматриваю такой вариант как продажа ПК и покупка пс5... Но у меня друг тоже планирует брать пс5 , все ещё думаю мож на ПК сидеть и брать у него под эксы , но вообщем идея выкинуть ПК нафиг имеет место быть.
если хочешь просто играть и не парится с апгрейдами,дровами и тд , вариант с консолью шикарный... Я все ещё рассматриваю такой вариант как продажа ПК и покупка пс5... Но у меня друг тоже планирует брать пс5 , все ещё думаю мож на ПК сидеть и брать у него под эксы , но вообщем идея выкинуть ПК нафиг имеет место быть.
-
GoToHell
пес Патрон
Тут титановые киловаттные суперцветки за 3.2к продаются, но куда логичнее брать 450ватт HEC бронзу. Зато новая!!1Sanьka:И всего за 1500грн.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ты чу тю-тю что ли ? Сейчас этих блоков завались на барахолке , бери любые , нет надо взять говно непонятное
Ты чу тю-тю что ли ? Сейчас этих блоков завались на барахолке , бери любые , нет надо взять говно непонятное
-
_clawfinger_
Member
От й я думаю нафіг цей пк, та з тими апгрейдами? Зібрати пк на АПУ для роботи й не паритися. Окремо для іграшок приставку, все. Про обмін дісками я в курсі, як й про річну підписку.Maxhope:_clawfinger_
Тобі краще, тобі буде з ким помінятися, або скинутися на гру.
-
Kozakevich
Member
Запрет на "это направление" в правилах,кстати, отсутствует.Правда,есть такоеavuremybe: Если мы начнем здесь во всей красе расписывать свой опыт в этом направлении, то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.
Другой вопрос:как можно связать политику и тройнички?Запрещены дискуссии на любые политические темы во всех их проявлениях как заведомо провоцирующие конфликты.
Но если это будет массовым явлением,то в правилах явно прибавится
-
Dark-seer
Member
Sanьka
leif за такие деньги голдовый корсар 650 продает
leif за такие деньги голдовый корсар 650 продает