Возможно вы правы, но мне кажется я этими особенностями на 50 FPS доволен не буду, учитывая как несколько лет просидел на 120HZ с 120 FPS во всех сценкахHotspur:делать незаметными некоторые особенности вывода ФПС как и фри синк. на видео в ютубе все естьKiory:G-sync обладает возможностью
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Kiory
Member
-
Hotspur
Member
я не возможно а точно прав. 50 ФПС от 70 с некоторыми технологиями глаз отличить не способенKiory:Возможно вы правы, но мне кажется я этими особенностями на 50 FPS доволен не буду, учитывая как несколько лет просидел на 120HZ с 120 FPS во всех сценкахHotspur: делать незаметными некоторые особенности вывода ФПС как и фри синк. на видео в ютубе все есть
-
Kiory
Member
Дело в том, что все что падает ниже 100 FPS уже мне не подходит. Так что выходит все верно, меня такое не устроитHotspur:я не возможно а точно прав. 50 ФПС от 70 с некоторыми технологиями глаз отличить не способенKiory: Возможно вы правы, но мне кажется я этими особенностями на 50 FPS доволен не буду, учитывая как несколько лет просидел на 120HZ с 120 FPS во всех сценках
-
Vpupkin
Member
Довелось в живую глянуть на Tuf gaming VG32VQ, мягко говоря монитор не очень.
-
Xray999
Member
На відкаліброваному моніторі і чорний залишається глибоким і текст на ньому видно.HighVoltageLP:Вижу 1,1,1 и 2,2,2 HELL. Вечно меня бесят в играх эти "чтобы картинка слева была едва видимой"
odessitmws
1,1,1 DELL и 2,2,2 HELL
-
plotnikva
Member
Гм, видимо мне нужно снова калибровать монитор - DELL почти не читается, а HELL видно при уровне подсветки выше половины.
-
Xray999
Member
Щось видно значить нормально. От 2,2,2 HELL вже має читатися з робочим рівнем яскравості та контрасту.plotnikva:Гм, видимо мне нужно снова калибровать монитор - DELL почти не читается, а HELL видно при уровне подсветки выше половины.
-
HighVoltageLP
I should go
Ну у меня, наверное, самый паршивый монитор в мире, за последние 1-2 года чувствуется что поплыла картинка
-
GaZoN
Member
Вчера в магазе стоял рассматривал 24 и 27 - может для игр 27 и хорошо, но для повседневки ну нафиг (ИМХО).
-
snapdragon999
Member
У меня 27 "Samsung, никаких пикселей вообще не видно даже с близка, у PLS матриц плотность пикселей больше. Сижу от него где то на 80см и все отлично. После 27 на те обрубки остальные на работе даже непривычно смотреть))) В играх 27 просто бомба, я теперь не знаю как можно играть на 24", мне они стали все какие то кастрированые.GaZoN:Вчера в магазе стоял рассматривал 24 и 27 - может для игр 27 и хорошо, но для повседневки ну нафиг (ИМХО).
Единственный недостаток что когда смотришь некачественные картинки в плохом разрешении, то они тут ещё хуже смотрятся, мыльнее чем на 24". То есть он требует более качественного контента.А для работы как раз все нормально, шрифты хорошо видно чётко, таблицы, не надо присматриваться или увеличивать масштаб как на 2К.
-
GaZoN
Member
snapdragon999
Чисто визуально, мне показалось, что комфортнее 24. Выбора контента не было (в другом случае возможно мнение и поменялось), смотрел игру Человек-паук с соньки (ну, что было на стенде).
Чисто визуально, мне показалось, что комфортнее 24. Выбора контента не было (в другом случае возможно мнение и поменялось), смотрел игру Человек-паук с соньки (ну, что было на стенде).
-
SupremeQZ
Junior
Посоветуйте хороший вариант 2к IPS монитор бюджет 10-11 тис , в приоритете качество изображения а потом уже герцовка и другие вещи. Монитор хочу купить для работы и игр ну 60 гц мне с головой хватит. Буду очень благодарен 
-
Xray999
Member
SupremeQZSupremeQZ:Посоветуйте хороший вариант 2к IPS монитор бюджет 10-11 тис
AOC Q3279VWFD8 - 32-ка,2k, IPS,75гц, 10bit(8+frc) = чуть більше ніж 5000гр. Картинка чудова, заводська калібровка під розшерений охват дійсно присутня. Під RGB треба калібрувати, або зменшувати вихідний динамічний діапазон до 16-235.
-
SupremeQZ
Junior
Xray999
Спс большое ну пугает немножко цена и малая яркость правда может в те же LG идет переплата за бренд
Спс большое ну пугает немножко цена и малая яркость правда может в те же LG идет переплата за бренд
-
HighVoltageLP
I should go
Блин, почему 32" ультравайдов не делают, 34 слишком много для 1080р...
-
Xray999
Member
Яскравості вистачає. Я користуюся - контраст 40, яскравість 25. Почитай тємку про ЛОСя А цей псевдо-бренд LG за 20000гр. я повернув в магазин через 7 днівSupremeQZ:Спс большое ну пугает немножко цена и малая яркость. может в те же LG идет переплата за бренд
Для 1080 в самий раз 29, це як FHD 24HighVoltageLP:Блин, почему 32" ультравайдов не делают, 34 слишком много для 1080р...
Востаннє редагувалось 25.09.2019 20:04 користувачем Xray999, всього редагувалось 3 разів.
-
odessitmws
Member
HighVoltageLP
зачем fhd есть 3440x1440 https://hotline.ua/computer-monitory/sa ... cification
-
SupremeQZ
Junior
Xray999
Спасибо большое буду иметь ввиду а еще подскажите если вот например на 2к поставить Full HD то картинка будет как в обычном Full HD мониторе или все-таки будут сильнее искажения и лесенки ?
Спасибо большое буду иметь ввиду а еще подскажите если вот например на 2к поставить Full HD то картинка будет как в обычном Full HD мониторе или все-таки будут сильнее искажения и лесенки ?
-
HighVoltageLP
I should go
и что с ним делать?odessitmws:HighVoltageLP
-
Xray999
Member
Лєсеєнки будуть такими ж як і на FHD 32-ці, але картинка буде чуть розмитішою. На моєму досить юзабельно. Я в BF V декілька разів перемикався з 1440 на 1080 поки помітив різницюSupremeQZ:подскажите если вот например на 2к поставить Full HD то картинка будет как в обычном Full HD мониторе или все-таки будут сильнее искажения и лесенки ?