Чем? У сенсора есть один параметр - точность, параметра "удобство" у него нет, это не гигиенический пампон и не зубная щетка.WakeMe:Где вред, если мне на лазере тупо удобнее?
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
ATIRadeon
Member
WakeMe
на лазере я б смотрел какой нибудь сенсей/сенсей вайрелес
на лазере я б смотрел какой нибудь сенсей/сенсей вайрелес
-
MaxA
Member
Из древних?ATIRadeon:на лазере я б смотрел какой нибудь сенсей/сенсей вайрелес
-
DuckRider
Member
MaxA
ну время вывода данных можно в параметры удобства занести. А ещё лод, расположение в корпусе, соответствие dpi
ну время вывода данных можно в параметры удобства занести. А ещё лод, расположение в корпусе, соответствие dpi
-
Wahoo
Member
MaxA
Человеку принципиально, чтобы раз в 2 года мышак без проблем ездил по стеклу. Его выбор.
Человеку принципиально, чтобы раз в 2 года мышак без проблем ездил по стеклу. Его выбор.
-
WakeMe
Member
Wahoo
Коврик из стекла на постоянной основе, никаких раз в 2 года
Впрочем я забыл, что это не тот форум, где что-то могут в профильной ветке подсказать по делу, только флуд один. Пойду лучше у русских спрошу
Коврик из стекла на постоянной основе, никаких раз в 2 года
Впрочем я забыл, что это не тот форум, где что-то могут в профильной ветке подсказать по делу, только флуд один. Пойду лучше у русских спрошу
-
DuckRider
Member
WakeMe
3360 нормально сейчас все поверхности переваривает. 3310 основанный на лазерном аваго 9500 тоже адекватен.
3360 нормально сейчас все поверхности переваривает. 3310 основанный на лазерном аваго 9500 тоже адекватен.
-
MaxA
Member
WakeMe:Пойду лучше у русских спрошу
Раскажешь )
-
freemannew
Member
Никому ничего не напоминает? пару страниц назад
Разумеется это не тоже самое, просто на глаза попалась.
Разумеется это не тоже самое, просто на глаза попалась.
-
Kosdnepr
Member
Тоже не нашел удобную и тихую мышку, поэтому решил допилить стандартную самостоятельно, заменой микриков. На профильной g403 эксперимент ставить жалко (лучшая мышь для меня), поэтому решил найти более бюджетную, но максимально похожую по форме и размерам мышку для перепайки. Остановил выбор на CoolerMaster MM531 за $25 с Амазона. Плюс хотелось пощупать мышь из PBT-пластика.iwojima:з максимально тихими кнопками + 2 бокові
С выбором угадал, мышки действительно оказались очень похожи. MM531 прям оч.порадовала: материалы на выстоте, к качеству сборки не придраться, никаких люфтов, щелей и т.д. По эргономике проигрывает g403-й только по размещению боковых кнопок, у logitech имхо поудачней будет:Для замены переключателей взял Kailh Silent Micro Switch. Заказывал на али, $4 за 10 шт. Так как в паяльном деле дилетант, то больше всего времени заняло выпаять родные омроновские микрики. В идеале было бы иметь для паяльника жало-нож:В итоге:После сборки мышки обратно с новыми переключателями никаких люфтов не появилось, по размеру стали отлично. Микрики не полностью бесшумные, но звук стал намного тише. Смущает немного конечно, что по сравнению с омроновскими 20-50 млн. здесь производитель заявляет ресурс в 3 млн. нажатий, но т.к. в игры не играю, то надеюсь следующая перепайка будет не скоро))
Видео со сравнением громкости logitech g403, MM531 после замены микриков и бесшумной (но очень неудобной) Trust Mute Silent Click Wireless Mouse:
https://drive.google.com/file/d/1aaCEvh ... EJKzr/view
Качество звука так себе, но по-другому телефон не могет
-
DuckRider
Member
а ссылку на мм531 за 24$ можно?
-
Kosdnepr
Member
-
glumak
Member
Олды, есть что то хорошее до 700-800 грн из A4tech мышек ? Приоритет - размер не маленький+ память на борту для записи макросов.
Или сейчас больше другие фирмы мышек " в теме " ?
Или сейчас больше другие фирмы мышек " в теме " ?
-
Volodimir
Member
glumak
A4TECH X7 F4 дешево и сердито
и вообще их есть выбор:
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 62-294898/
A4TECH X7 F4 дешево и сердито
и вообще их есть выбор:
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 62-294898/
-
glumak
Member
Bloody V7M USB или Bloody J95A USB брал кто себе ? Годный аппарат ?
-
MaxA
Member
Если это конечно поможет, то у меня у дизайнера в конторе такая, ему нравится.glumak:Bloody V7M USB или Bloody J95A USB брал кто себе ? Годный аппарат ?
-
jeroi
Member
logitech g102 продается на aliexpress за 499 грн это подделка или оригинал? в отзывах пишут что оригинал.
-
Urik
Member
Это оригинал, такая её реальная цена, у нас вон за 700гр можно было взять с 2 годами гарантии в Комтрейдингеjeroi:logitech g102 продается на aliexpress за 499 грн это подделка или оригинал? в отзывах пишут что оригинал.