Это же торговая марка! Так можно только про другую игруKentprime:Симулятор серого мира с кривой лицевой анимацией >_<
А это подделка
Это же торговая марка! Так можно только про другую игруKentprime:Симулятор серого мира с кривой лицевой анимацией >_<
Fallout 2 и Baldur’s Gate вышли в 1998 году, Planescape: Torment в 1999, Arcanum - в 2001 и т.д. и т.п.Shaolin_Style:Dragon Age вышла без малого десять лет назад, когда я еще был сопливым второкурсником дневного отделения универа. Выпускать сейчас же, в 2019-м году, игру которая геймплейно и сценарно явно хуже чем первая DA, это надо суметь. Впрочем, все творения Spiders Collective, это консистенция одного качества, что Technomancer, что Mars, что это поделие.
Конечно же годы не показатель, но в данном случае я не просто так перечислил предыдущие игры компании. Spiders никак не выросли как разработчик, и продолжают клепать посредственный трэш, из года в год. А теперь сравни с упомянутыми CD Project, какой путь они прошли от Witcher 1 к Witcher 3.fantomrulezz:Fallout 2 и Baldur’s Gate вышли в 1998 году, Planescape: Torment в 1999, Arcanum - в 2001 и т.д. и т.п.Shaolin_Style:Dragon Age вышла без малого десять лет назад, когда я еще был сопливым второкурсником дневного отделения универа. Выпускать сейчас же, в 2019-м году, игру которая геймплейно и сценарно явно хуже чем первая DA, это надо суметь. Впрочем, все творения Spiders Collective, это консистенция одного качества, что Technomancer, что Mars, что это поделие.
Много игр сумели их переплюнуть по всем параметрам даже спустя 20 лет?
Ну, разве что Ведьмак 3![]()
Год выхода - вообще не показатель.
Dragon Age 1 - пожалуй, последняя игра от той самой BioWare, которой давно уже нет.
И на их лавры разве что CD Project RED могут претендовать.
Не согласен, для меня лично GreedFall от них - первая игра, которую я не забросил через полчасаShaolin_Style:Spiders никак не выросли как разработчик, и продолжают клепать посредственный трэш, из года в год.
плейнскейп тормент лично я прошел в прошлом годуfantomrulezz:Fallout 2 и Baldur’s Gate вышли в 1998 году, Planescape: Torment в 1999, Arcanum - в 2001 и т.д. и т.п.Shaolin_Style:Dragon Age вышла без малого десять лет назад, когда я еще был сопливым второкурсником дневного отделения универа. Выпускать сейчас же, в 2019-м году, игру которая геймплейно и сценарно явно хуже чем первая DA, это надо суметь. Впрочем, все творения Spiders Collective, это консистенция одного качества, что Technomancer, что Mars, что это поделие.
Много игр сумели их переплюнуть по всем параметрам даже спустя 20 лет?
Ну, разве что Ведьмак 3![]()
Год выхода - вообще не показатель.
Dragon Age 1 - пожалуй, последняя игра от той самой BioWare, которой давно уже нет.
И на их лавры разве что CD Project RED могут претендовать.
красные линии витчераShaolin_Style: А теперь сравни с упомянутыми CD Project, какой путь они прошли от Witcher 1 к Witcher 3.
1. Шепочучий пагорбRimsky:красные линии витчераShaolin_Style: А теперь сравни с упомянутыми CD Project, какой путь они прошли от Witcher 1 к Witcher 3.
1 меньшее зло
2 кто человек а кто чудовище
3 предназначение
в В1 это все было, в в3 даже слов таких нет, по пути растеряли
Старша кров, відьмацький вишкіл, магічка...ну, і завждим можна сказати "ігровіхудожні умовності"WhiteFallen:FX
Не знаю как вам, а меня Цири ещё в книгах бесила - вроде читаешь такое тёмное фентези, а тут появляется эта соплячка и в лучших традициях аниме да сайлер мун раскидывает в одно рыло взвод солдат ветеранов. И после этого я большую часть глав с Цири пролистывал. Ну кроме той, где Крысам головы поотрезали - Поделом, надо сказать. А Цири, имхо, просто ходячая мери сью
Грибами не годували. Повний цикл підготовки вона не пройшла. Тільки трохи бойовки. Та й вчити почали пізно і "від скуки", а не цілеспрямовано. Вона й маг. школу толком не пройшла. Не втікла для разврата, втікала в від небезпеки. Просто випадково потрапила на території нільфгарду, ну, і якось так пішло з тими щурами.WhiteFallen:FX
Ну тип того, особенно взоржал когда говорят что её типа ведьмак и учили, грибами кормили своими мутагенными - ога, 1 год и она сбежала предаваться чаду, кутежу и разврату. Просто где появлялась эта девченку книга просто в аниме превращалась. А вишенкой на торте - это когда сапковский тупо всех слил в конце и абсолютно тупо
интересно, Райзен 4 не ожидается?Salvatorese:Не покидает чувство, что игра - римейк 3 Ризена.
взаимодействие с напарниками есть, но только квесты получить на симпатиюalexS123:Вообще-то, правильно произносить рИзен, а не рАЙзен.![]()
Посмотрел пару видосов, не очень мне эта игра. Диалоговая система явно недотягивает до Dragon Age, не говоря уже про более ранние игры BW. Напарники судя по всему никакие, просто бегают и типа в бою помогают, а взаимодействия помимо боя с ними почти нет, да и диалогов толком нет, привет-пока, как дела... Это не ME и не DA.
Как RPG не очень.
Чуток говорят, пара фраз внутри их собственных квестов. У меня Сиора посочувствовала Курту во время его квеста с погибшим новобранцем.Rimsky:и между собой напарники не болтают
как это ризен, если это немецкий райзенalexS123:Вообще-то, правильно произносить рИзен, а не рАЙзен.![]()
Посмотрел пару видосов, не очень мне эта игра. Диалоговая система явно недотягивает до Dragon Age, не говоря уже про более ранние игры BW. Напарники судя по всему никакие, просто бегают и типа в бою помогают, а взаимодействия помимо боя с ними почти нет, да и диалогов толком нет, привет-пока, как дела... Это не ME и не DA.
Как RPG не очень.