Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Правда я уже не раз видел "современное качество" девайсов.
И решил брать оф с норм гарантией чем кота в мешке. Так как дохнут и модные ссд Самс и МП Ацуц РЫГ и другие "суперкрутые" девайсы.
А так купил и чуть шо, гарантия с возвратом зелененьких.
Так бывает даже выгодно когда здыхает, еще в плюсе остаюсь )))
И решил брать оф с норм гарантией чем кота в мешке. Так как дохнут и модные ссд Самс и МП Ацуц РЫГ и другие "суперкрутые" девайсы.
-
HappyBird
Member
Sanьka
С одной стороны да, гарантия мега крутой плюс если все ок, а не как в соседней ветке CAN.ua, с другой стороны ВК хочу сразу под воду универсальную засунуть что автоматически приводит к слёту с гарантии (завидую америкосам в этом плане)
С одной стороны да, гарантия мега крутой плюс если все ок, а не как в соседней ветке CAN.ua, с другой стороны ВК хочу сразу под воду универсальную засунуть что автоматически приводит к слёту с гарантии (завидую америкосам в этом плане)
-
Volodimir
Member
HappyBird
искать видяшку без пломбы.
искать видяшку без пломбы.
-
jimbo
Member
в нынешних реалиях любой украинский инторнетмагазин может подкинуть такой же гарантийный "подарок"HappyBird:С одной стороны да, гарантия мега крутой плюс если все ок, а не как в соседней ветке CAN.ua
-
Sanьka
Member
без понятия что там.HappyBird: а не как в соседней ветке CAN.ua,
Согласен с jimbo, подарок можно ждать от любого. Особенно от мелких что берут под клиента и потом у них не получается решить вопрос с дистрибом. Соотв пытаются делать крайним клиента. КЕН вроде довольно крупный, че зажрались не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Задача кена оформить и отправить на дистриба, а тот уже дает ответ. В чем может быть проблема не понятно.
-
Volodimir
Member
Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.Sanьka:Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
-
WakeMe
Member
Точно также у кэна есть официальное заключение СЦ, в котором написано не гарантийный случай и кэн тоже не волнует что там покупатель делал с картой и почему она сгорела. А ноги скорее всего ростут от дистрибьютора, которому нужно яхты заправлять, а не возвраты по гарантии делать.Volodimir:Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.Sanьka:Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
-
bibliary
Member
ладно, буду ждать появления 2070S в мойо...Sanьka:нинаю )))bibliary:По чем у тебя ок 2070S можно взять?)
у мну же "афицалы" у них цены выше всякий яйковых видяшек.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я видел как сдыхает абсолютно все.Sanьka:Правда я уже не раз видел "современное качество" девайсов.
Последнее это когда Dell XPS задымился через две недели после окончания гарантии
Но мой любимый сервис таки починил ему прогар, правда за не совсем маленькие деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха, из за прогара текстолита отказали в гарантии. У владельца возгорелось от этого до невиданных высот, а потом еще много у кого тут возгорелось совместно с владельцем.Sanьka:без понятия что там.HappyBird: а не как в соседней ветке CAN.ua,
Согласен с jimbo, подарок можно ждать от любого. Особенно от мелких что берут под клиента и потом у них не получается решить вопрос с дистрибом. Соотв пытаются делать крайним клиента. КЕН вроде довольно крупный, че зажрались не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Задача кена оформить и отправить на дистриба, а тот уже дает ответ. В чем может быть проблема не понятно.
Владелец обещал судиться. Но не знаю чем там все закончилось.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если бы владелец не начал сразу же быковать и творить дичь - возможно ему таки помогли бы. А так пошли на принцип и оставили с носомWakeMe:Точно также у кэна есть официальное заключение СЦ, в котором написано не гарантийный случай и кэн тоже не волнует что там покупатель делал с картой и почему она сгорела. А ноги скорее всего ростут от дистрибьютора, которому нужно яхты заправлять, а не возвраты по гарантии делать.Volodimir: Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.
-
jimbo
Member
а доказательства, что сгорела от майнинга, не предоставили. Как и то, что постоянное использование видюшки какугодно - нарушение гарантии. За что и были посланы нахрен, правда очень слабо и вяло, только благобдаря говноправосудию. Не говоря уже об "легальности" торговли.bibliary:я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха
-
bibliary
Member
А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонилиjimbo:а доказательства, что сгорела от майнинга, не предоставили. Как и то, что постоянное использование видюшки какугодно - нарушение гарантии. За что и были посланы нахрен, правда очень слабо и вяло, только благобдаря говноправосудию. Не говоря уже об "легальности" торговли.bibliary:я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха
-
jimbo
Member
очевидно, какая манера у магазина, такая же и у покупателя, который покупал товар в магазине(фирма "рога и копыта", как выяснилось), а не в сервисе. Не пытайся тут обелять свою быдлоконтору, вы свое "лицо" слишком хорошо показали.bibliary:А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
-
bibliary
Member
Магазин не может давать заключений, он их и не давал. Вы толпой начали приписывать то что вам хочет.jimbo:очевидно, какая манера у магазина, такая же и у покупателя, который покупал товар в магазине(фирма "рога и копыта", как выяснилось), а не в сервисе. Не пытайся тут обелять свою быдлоконтору, вы свое "лицо" слишком хорошо показали.bibliary:А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна
-
Sachem
Member
bibliary:Если бы владелец не начал сразу же быковать и творить дичь - возможно ему таки помогли бы. А так пошли на принцип и оставили с носом
Философию прогуливали? Тогда советую погуглить "Причинно-следсвенная связь".bibliary:с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
Теорема (там какая-то): Событие-причина не может лежать на временной оси после события-следствия.
Есть два события:
1) Покупателя послали на...
2) Покупатель начал быковать.
Вопрос: Если покупатель начал быковать после того, как ему уже отказали, могло ли его быкование явиться причиной отказа?
Ответ: _ _ _
-
HappyBird
Member
Sachem
Ну типо если бы с челобитной пришел на коленках от самого метро до офиса может быть и подумали над тем чинить ли ее или нет
Ну типо если бы с челобитной пришел на коленках от самого метро до офиса может быть и подумали над тем чинить ли ее или нет
-
jimbo
Member
запишем в список очередную попытку отмыться. Факт того, что васяпупкин с печатями от "кэн" обосрался жидко под себя уже имеется. Все остальное - ваше гнилое словоблудие, чтд.bibliary:Магазин не может давать заключений, он их и не давал. Вы толпой начали приписывать то что вам хочет.
Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна
-
odessitmws
Member
HappyBird:Ну типо если бы с челобитной пришел на коленках от самого метро до офиса может быть и подумали над тем чинить ли ее или нет
-
Evilness
Junior
Где ж тогда покупать то...

-
HappyBird
Member
Evilness
делать самому

делать самому
-
Evilness
Junior
отличная идея!HappyBird:Evilness
делать самому![]()
-
jimbo
Member
тянуть из-за лужи с яиц и амазонаEvilness:Где ж тогда покупать то...