В таком корпусе viewtopic.php?p=2599768#p2599768
такие температуры (на карте намазана МХ4)
в играх обычно меньше, уже писал 63-64
- спойлер

гд900 не берут в сервисы, сервисы покупают кпт19 ибо очень дешёго и паста достаточно быстро теряет свои свойстваMaxhope:dimacbka
Ну и где гд900 в лидерах что бы ее рассматривать ? Я ж говорю это самый дешман , который берут в сервисы что бы мазать после ремонтов на ноуты , видики...
Для дома минимум это мх4 , мое имхо , я мажу крионат.
Дешевле всего сделать даунвольт - снимет градусов 5 на халяву. Ну и термопаста, само собой. А там похолодает и температуры еще подсядутdimacbka:Возможно будет дешевле все перекинуть в новый большой корпус? Или обдув лучше?
Мы все ждем фото корпуса))) нет, как правило новый корпус не даст ультимативного прироста, лучше работать с тем что есть. Учитывая тот факт что комп не на долго.dimacbka:Sovet
Ага окей я понял. Вечером после работы сделаю фото своего корпуса, и попрошу вашего совета по установке обдува и оборотов кулера. Возможно будет дешевле все перекинуть в новый большой корпус? Или обдув лучше?

Ух почитал отзывы на розетке, удачи её мазать она очень густая и туго мажется. Наверное будет такое же дерьмо как Zalman STG-2 помню корейская очень туго мазалась и была очень требовательная к скилу. У MX-4 очень жидкая в итоге там скила никакого не надо сделал капельку или крестик и оно лягло как надо.dimacbka:Пасту заказал по рекомендациям выше Grizzly Kryonaut 12,5 Вт/(м·К)

Ага у тебя частично этим занимается БП, но подобная работа ему жизни не продлит. Только если без крышки обычно это прироста не даёт никакого хДНа выдув это значит мне сзади нужно установить вентилятор?
В автербёрнере, там же есть вкладка FanSpeed есть он на 0% то карта в 2D режиме работает и ей активная СО не нужнаГде посмотреть это значения?

Никто не подскажет это зависит от екземпляра, плюс учти при разгоне подымают и придел напряжения ещё. В итоге карта становится ещё горячее.Возможно кто-то подскажет можно ли ее немного поднять частоты и на сколько?
Ну жди тогда термопастуdimacbka: Температура в фурмарке была в раене 82 держалась и фан был 60%, спустя минуту температура начала рости и фан тоже до 75%

Не то, чтобы мне было жалко ваши деньги, как продавцу наразвес в шприцах оригинальной Prolimatech PK-3 из Германии, но все-таки, во сколько же вам обошелся этот крионавт и чья именно рекомендация заставила для холодной 1060 взять топовый ТИ для азотных утех?dimacbka: Пасту заказал по рекомендациям выше Grizzly Kryonaut 12,5 Вт/(м·К)
Спасибо за то что обьяснили реально - барану как правильно делать это))anatolikostis:тянем точки, указанные стрелками, чтобы получить почти ровную горку
- спойлер
- fan-curve.png

У автора есть же GD900 разобрать карту и поменять термоинтерфейс дела пары минутanatolikostis:(там или дикул будет или титан)