Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
jimbo
Member
марк же автоматом схороняет результаты в профиль на сайте своем, там наверняка увидишьMaxhope:Отчётливо помню что моя 1080ти от Мси набирала около 10500/10600 баллов ГПУ скор в 3д Марк тайм спай
-
Maxhope
Member
jimbo
Так он у меня пиратский
И чё видеть ,я и так помню, вон и результаты с обзора 1080ти сходятся , тоже 10500+ и на рефе 9500 , а сейчас из обзора 2060супер уже 9100 на рефе
Так он у меня пиратский
И чё видеть ,я и так помню, вон и результаты с обзора 1080ти сходятся , тоже 10500+ и на рефе 9500 , а сейчас из обзора 2060супер уже 9100 на рефе
-
HappyBird
Member
Maxhope
Так он стоит три копейки ну йолыпалы, 1080ти купить ок, софтинку нееее дорого, где мой торрент
Так он стоит три копейки ну йолыпалы, 1080ти купить ок, софтинку нееее дорого, где мой торрент
-
Maxhope
Member
HappyBird
Бенчи покупать мне ещё нехватало , которыми я раз в год пользуюсь
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
30$ он стоит , делать больше нефиг что ли ?
Бенчи покупать мне ещё нехватало , которыми я раз в год пользуюсь
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
30$ он стоит , делать больше нефиг что ли ?
-
HappyBird
Member
Maxhope
Хм, то значит когда я смотрел на них какие-то лютые скидки были
Хм, то значит когда я смотрел на них какие-то лютые скидки были
-
анти__бот
Member
5700х в сравнении с 2060с не такая уже и плохая один жор системы напрягает (с 5700х).
а вот 5700 и жрет(греется) поменьше и выхлоп не намного меньше.
а вот 5700 и жрет(греется) поменьше и выхлоп не намного меньше.
-
Maxhope
Member
Только у нас стоит дороже 2070 , не говоря о 2060s, а там ещё 1500грн докинуть к цене нерефов 5700хт и можно 2070s взятьанти__бот:5700х в сравнении с 2060с не такая уже и плохая
-
анти__бот
Member
Maxhope
да я про цены и не говорю (жалкое зрелище), амд с ценами на 5 серию подкачала нужно ждать снижения.
для фул хд обе(амуда и невидиа) карты супер
, только цены
, что на ту, что на другую.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
ну да вижу 2060с за 11400, а вот 5700х 13300. такое.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну 2070 за 12250
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вот какой резон в этой 2070 если 2060с тоже самое.
да я про цены и не говорю (жалкое зрелище), амд с ценами на 5 серию подкачала нужно ждать снижения.
для фул хд обе(амуда и невидиа) карты супер
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
ну да вижу 2060с за 11400, а вот 5700х 13300. такое.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну 2070 за 12250
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вот какой резон в этой 2070 если 2060с тоже самое.
-
Maxhope
Member
2-5% производительности ))) а вообще Хуанг сам похоронил 2070 и 2080 выпустив суперыанти__бот:а вот какой резон в этой 2070
-
Grinnie Jax
Member
Интересный тест термоинтерфейсов вышел:
я ей свой старенький ноут перемазал - ничем не уступает ЖМ от Гриззли, который я раньше использовал.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
успел заскринить красивый рейтинг)
- спойлер

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
успел заскринить красивый рейтинг)
- спойлер

-
WakeMe
Member
Это ради этого пункта, который видит только часть людей в новостях алые друг друга вылизывают?Grinnie Jax: Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
успел заскринить красивый рейтинг)![]()
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Скорее от которого у голубых подгорает пятая точкаWakeMe:Это ради этого пункта, который видит только часть людей в новостях алые друг друга вылизывают?
-
WakeMe
Member
Ужос какой 
-
leif
Member
Grinnie Jax
Я ще весною придбав (несподівано побачив в яійсь канцелярській офлайн крамниці ) собі hi-end термопасту від елітної компанії Vinga за 38грн 1.5гр, досі нікуди не ризикнув її нанаести
хоча вони на коробці пишуть, що 4.63 W/mK, але я не вірю laugh:
Всюди мажу cryonaut вже кілька років і дуже задоволений 
Я ще весною придбав (несподівано побачив в яійсь канцелярській офлайн крамниці ) собі hi-end термопасту від елітної компанії Vinga за 38грн 1.5гр, досі нікуди не ризикнув її нанаести
-
anatolikostis
Member
гидронавт стоит чуть дороже, только в нанесении гораздо проще. год назад привез достаточное кол-во этих паст, чтобы больше не вспоминать про необходимость докупать.Grinnie Jax:Интересный тест термоинтерфейсов вышел:
Учитывая цену, Prolimatech PK-3 шикарна
- спойлер
я ей свой старенький ноут перемазал - ничем не уступает ЖМ от Гриззли, который я раньше использовал.
сейчас в планах тест на durability (6 месяцев на мобильном 7700HQ) Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна.
-
Grinnie Jax
Member
Я думал, Vinga занимается оем брендированием разных китайских поделок) но почему у них не может быть указанной теплопроводности? Вроде ж не большая)leif:хоча вони на коробці пишуть, що 4.63 W/mK
А с чего предположение, что будет лучше? Как бы теплопроводность намного меньше у тоже электропроводной Conductonautanatolikostis:Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна
-
Dark-seer
Member
мх4 5г 120грн хватает на долго 
-
WakeMe
Member
Нормальной пасты да. У меня CF3 тюбик 4г уже года 4 лежит и половины не использовал ещёDark-seer:мх4 5г 120грн хватает на долго
-
Maxhope
Member
+1 На проце , на видике, на днях им ноут перемазал на котором 5 лет не менялась термопаста, ноут даже работать стал шустрее , скинул 20 градусовleif:Всюди мажу cryonaut вже кілька років
-
anatolikostis
Member
с того, что есть вендоры для любого доманего юзера с громкими именами и хорошей доступностью (в основном силиконо-содержащие ТИ), а есть вендоры с именем, известным только в узких кругах, но с стабильным кач-вом и своим собственным производством и разработкой: керафол - в их числе (безсиликоновые ТИ).Grinnie Jax:А с чего предположение, что будет лучше? Как бы теплопроводность намного меньше у тоже электропроводной Conductonautanatolikostis:Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна