та я уже понял что это. просто первый раз слышу такое слово.stepan:
шутишь?
Я имел введу от Nвидиидаже не буду спрашивать где.
Лучше всего называть вещи своими именами, а назвать "цацой" печ480 рука не подымается. Ну не могет она быть "чудо как хороша" с таким потреблением электричества на единицу производительности. Хотя действительно - каждому своё.stepan:при этом называя "американца" говном только потому что он жрет много.
Нет не брехали PCI E 2.0 действительно до 150 W.Artistus:Та ж протрубили свого часу, що слот PCI-E 2.0 тримає 150W. Виходить, нам брехали?
lolobsvobo:stepan
я то уже видел чипы 485 печи, только обясни что такое "нереференсная GeForce GTX 480"?
Artistus:Та ж протрубили свого часу, що слот PCI-E 2.0 тримає 150W. Виходить, нам брехали?
абсолютно правильно, а то я думаю почему некоторые нереференсы не хотят на старых матерях работать!Если разработчик/производитель адаптера будет рассчитывать на потребление непосредственно с разъема PCIe х16 v.2.0 150W (по спецификации), то он автоматически лишается рынка потребителей, у кого эти PCIe х16 только v.1.0 (75W по спецификации). Кто ж себе во вред заранее будет ограничивать рынок продаж...
тогда можно оценивать "фпс/кг" - 480 выиграетVVSite: Лучше всего называть вещи своими именами, а назвать "цацой" печ480 рука не подымается. Ну не могет она быть "чудо как хороша" с таким потреблением электричества на единицу производительности. Хотя действительно - каждому своё.
Здрастьте, как раз в таком соотношении выиграет 5850. Т.к. весит меньше той что в статье 480-й А гонится до частот 5870 на раз (и даже чуть больше - 870/1250 на воздухе no problem). Да я собственно и не взял 5870 поэтому.stepan:тогда можно оценивать "фпс/кг" - 480 выиграет
Так и я свою объясняю, а иначе как диалог вести? Да и не спор это, а обмен мнениями. Спор это когда на интерес. А карта обсуждаемая зря названа "быстрейшей" в мире. Ведь ее не будет даже в Европе, не говоря об Украине. Назвали б уже "быстрейшая в Азии" или где там?stepan:пытаюсь только объяснить свою точку зрения
stepan:PeterTheGreat
тем не менее никто не пытается заменить одну 5870 двумя 5770
Я за , токмо пока это не реально.stepan:даешь ценовоую войну