а это пятно появилось уже в результате работы или изначально было? Я вообще сейчас офигел, когда включил монитор – показалось что битых пикселей стало с десяток по всему экрану. Но все оказалось прозаичнее. Просто вечером неудачно чихнул и часть мельчайших капель попала на экран. А на подсветке они переливаются как и пиксели. Протер монитор и все пропало. Но осадок недоверия остался. Мой старый Самсунг я покупал 11 лет назад за 300 у.е. А эти новые Лыжи стоят всего 125 у.е. Да, тогда 300 баксов это была мелочь, а щас...Xray999:Если по причине этого брака не накроется вся диодная лента, то он меня не бесит.Меня бесит то, что не работает фри-синк с моей 1080. А на этом большом экране, разрывы и подёргивания в играх по ощущениям очень раздражают. На маленькой 24-ке это всё было не так заметно. Надеюсь перекантоваться на этой китайщине. А годика через 2-3 может и 21:9 34-ки появятся нормальные и по адекватной цене.Ostin:то можно поздравить с покупкой
Если диод не бесит, конечно же)
Ладно, за неделю уже почти привык. По ощущениям к вечеру глаза меньше устают, а это главное. А с играми проблема, ибо после 1680*1050 при 60 гц, моя 1063 в ФХД и 75 гц уже не вытягивает в тех играх, которые сейчас установлены: Need for Speed Payback и Kingdom Come Deliverance. Приходиться ставить на средние, а это уже отстой( Нужна 1070. Ну это уже к НГ)