Новини
Останні статті і огляди
Видео: 24 минуты 4К-геймплея мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare
-
Shaolin_Style
Member
На видео скорее всего даже не нативные 1080р а апскейл с 900р до 1080р. Зачем и ради чего так сделали я понимаю, но не принимаю. Ждем закрытого бета-теста на РС.
-
Eurofighter
Member
Коробка х не может в нативные 4к также.Draqoon:потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.Roaster:Почему это 4K выглядит как апскейл с 1080р? Мыло мыльное.
Играю в БФ5 на пс4про в 4к и мне вообще нормально играется в замесах даже дальность прорисовки не напрягает, графика вполне себе, критических просадок фпс не наблюдаю, хотя были патчи где было все плохо, но это дело рук разрабов.
-
Draqoon
Member
может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2кEurofighter:Коробка х не может в нативные 4к также.Draqoon: потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
Играю в БФ5 на пс4про в 4к и мне вообще нормально играется в замесах даже дальность прорисовки не напрягает, графика вполне себе, критических просадок фпс не наблюдаю, хотя были патчи где было все плохо, но это дело рук разрабов.
-
Eurofighter
Member
Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!Draqoon:может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2кEurofighter: Коробка х не может в нативные 4к также.
-
Draqoon
Member
Причем тут бф5Eurofighter:Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!Draqoon: может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2к
-
Mockingjay
Member
И дальше што? Вывод, консоли - говно, как я понимаю? А кто мешате купить И ПК, и консоль? Мамка?Andrey2005:Сравни 2 любых ролика стрелялки в ютубе, сразу видно где легкое управление мышкой по всем направлениям, и где сидит тракторист за рычагами геймпада "влево, влево, вверх, задняя"Lickut:А пацаны играют с 2005 года в КоД на консолях и не догадываются что управление корявое
-
Eurofighter
Member
БФ5 как пример ААА игры, на боксе х нативные 4к 60 фпс только в форзе 4.Draqoon:Причем тут бф5Eurofighter: Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!
-
scoronozhek
Junior
Собрались любители пластилинового, блестящего быдлофилда.
Тут индоры качественные, освещение, нету ощущения пластилина и самое главное реалистичная гамма и палитра. И это всё на овно-консоле. На ПК, на максималках будет вообще топчик.
Тут индоры качественные, освещение, нету ощущения пластилина и самое главное реалистичная гамма и палитра. И это всё на овно-консоле. На ПК, на максималках будет вообще топчик.
-
Draqoon
Member
поищи еще среди 4к 30 фпсEurofighter:БФ5 как пример ААА игры, на боксе х нативные 4к 60 фпс только в форзе 4.Draqoon: Причем тут бф5
-
ArakiSatoshi
Junior
Весело, динамично. Но для меня код всегда был одиночной игрой
-
Lickut
Member
Я ж говорю, то что с мышкой удобнее - это большая тайна, именно поэтому у КоДа такие маленькие продажи на ПК.Andrey2005:Сравни 2 любых ролика стрелялки в ютубе, сразу видно где легкое управление мышкой по всем направлениям, и где сидит тракторист за рычагами геймпада "влево, влево, вверх, задняя"Lickut:А пацаны играют с 2005 года в КоД на консолях и не догадываются что управление корявое
Сижу сейчас на диване с геймпадом и думаю, как же все неудобно и где бы мышку+клавиатуру достать. И все равно, что для игры на диване такая связка не подходит (есть конечно извращенцы которые покупают б/п мышку и клавиатуру, какую-то подставку, подключают ПК к телику и играют,но не будем говорить о любителях самодельных велосипедов с квадратными колесами)
Вот тебе любое видео:
КоД всегда был консольным шутером и всегда разрабатывался в первую очередь для консолей. Но люди ж не знают этого, поэтому минусуют меня, бьют пяткой в грудь себя и повторяют мантру "с мышкой и кв удобнее". А то что этот формат не подходит для игры на диване за тв - оказывается слишком сложно понять.
-
falcongrig
Member
Так там противники никакие, половина просто стоит, остальные слабо реагируют. Встретился бы он с реальными скилловиками, вой и плач было бы слышно за несколько километровLickut:Вот тебе любое видео:
Само собой, один человек может на джойстике играть намного лучше, чем другой (на джойстике). И если с мышкой такой нуб как на видео, он его нагнет. Но если рассматривать именно хороший уровень навыков, вытянуть на джойстике против мышки просто технически невозможно.
-
Lickut
Member
falcongrig
Человек писал про любое видео, я нашёл вот это видео.
Противники кстати абсолютно типичные для любого паблик сервера. Если ты играешь хорошо в какой-то шутан, то знаешь что действительно хороших игроков процентов 5 от общего числа. То есть обычно пару человек на сервере, иногда вообще ни одного.
Понятно, что при всех прочих равных, человек который сидит вот так и играет с мышкой и клавой будет лучше человека с геймпадом на диване, просто из-за технических особенностей. Но при этом, как я уже говорил, большинство в КоД играют на консолях с геймпадом.
Человек писал про любое видео, я нашёл вот это видео.
Противники кстати абсолютно типичные для любого паблик сервера. Если ты играешь хорошо в какой-то шутан, то знаешь что действительно хороших игроков процентов 5 от общего числа. То есть обычно пару человек на сервере, иногда вообще ни одного.
Понятно, что при всех прочих равных, человек который сидит вот так и играет с мышкой и клавой будет лучше человека с геймпадом на диване, просто из-за технических особенностей. Но при этом, как я уже говорил, большинство в КоД играют на консолях с геймпадом.
-
falcongrig
Member
Lickut
Может, для консоли и типичные, для ПК не совсем. Да, нубов хватает, но они все же не настолько тупые (за некоторыми исключениями), и так бывает далеко не всегда и не везде. Периодически набегают такие монстры, что становится жарко всем. И на ПК их совсем не так мало, как ты пишешь.
Вопрос был не о большинстве (многие классики уже высказались о том, что они думают о большинстве людей, и я с ними полностью согласен), а о преимуществах. И у мышки с клавой оно просто неоспоримо.
Может, для консоли и типичные, для ПК не совсем. Да, нубов хватает, но они все же не настолько тупые (за некоторыми исключениями), и так бывает далеко не всегда и не везде. Периодически набегают такие монстры, что становится жарко всем. И на ПК их совсем не так мало, как ты пишешь.
Вопрос был не о большинстве (многие классики уже высказались о том, что они думают о большинстве людей, и я с ними полностью согласен), а о преимуществах. И у мышки с клавой оно просто неоспоримо.
-
Lickut
Member
falcongrig
Ты намекаешь что большинство людей глупые и не разбираются, но одновременно пишешь что хороших игроков достаточно. Сам себе противоречишь.
В той же CS Go хорошие игроки играют на последних трех рангах (LEM, supreme и global). Это согласно статистики 6.5% от общего числа. Около 5% от всех игроков, как я и говорил (многие ещё рейтинг мм не играют вообще, они не учитываются поэтому:))
Преимущество в том, чтоб сидеть впритык к монитору и отчайнно пытаться выиграть у людей с софтом? (а их согласно статистики больше 5% будет)? Вместо того, чтоб завалиться на диване и играть без читеров против нормальных людей в относительно равных условиях? Каждый для себя выбирает, естественно, что ему ближе.
Кричать сейчас, что на геймпада все кривые - я даже не знаю, сейчас 2007 год на дворе что ли? Кинул пруф Андрею, так теперь там противники не те. Автор наверное специально часами искал таких нубов, а то на остальных паблик серверах одни кибер спортсмены играют
Ты намекаешь что большинство людей глупые и не разбираются, но одновременно пишешь что хороших игроков достаточно. Сам себе противоречишь.
В той же CS Go хорошие игроки играют на последних трех рангах (LEM, supreme и global). Это согласно статистики 6.5% от общего числа. Около 5% от всех игроков, как я и говорил (многие ещё рейтинг мм не играют вообще, они не учитываются поэтому:))
Преимущество в том, чтоб сидеть впритык к монитору и отчайнно пытаться выиграть у людей с софтом? (а их согласно статистики больше 5% будет)? Вместо того, чтоб завалиться на диване и играть без читеров против нормальных людей в относительно равных условиях? Каждый для себя выбирает, естественно, что ему ближе.
Кричать сейчас, что на геймпада все кривые - я даже не знаю, сейчас 2007 год на дворе что ли? Кинул пруф Андрею, так теперь там противники не те. Автор наверное специально часами искал таких нубов, а то на остальных паблик серверах одни кибер спортсмены играют
-
falcongrig
Member
Lickut
Я не намекаю, а прямо говорю, что большинство людей не отличаются особыми интеллектуальными способностями, и это факт. Отсюда и приставки с медленной игрой на диване и прочее розовое тамагочи, которое сейчас происходит на планете. И я абсолютно ничего не имею против. Если человеку нравится - пусть хоть фекалии ест, это его право. Но вот бить себя пяткой в грудь и доказывать, что эта субстанция абсолютно для всех вкуснее хорошего стейка - уже крайне тупо
Ты почему-то постоянно пытаешься уйти куда-то в сторону, а твои "пруфы", мягко говоря, довольно сомнительны, и абсолютно ничего не доказывают. Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые). Я имею в виду людей с уровнем навыков от среднего и выше. Ясное дело, что нубу не поможет ничего.
Ты сам-то как думаешь, почему для консольщиков и ПКшников до сих пор делают отдельные сервера?
Я не намекаю, а прямо говорю, что большинство людей не отличаются особыми интеллектуальными способностями, и это факт. Отсюда и приставки с медленной игрой на диване и прочее розовое тамагочи, которое сейчас происходит на планете. И я абсолютно ничего не имею против. Если человеку нравится - пусть хоть фекалии ест, это его право. Но вот бить себя пяткой в грудь и доказывать, что эта субстанция абсолютно для всех вкуснее хорошего стейка - уже крайне тупо
Ты почему-то постоянно пытаешься уйти куда-то в сторону, а твои "пруфы", мягко говоря, довольно сомнительны, и абсолютно ничего не доказывают. Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые). Я имею в виду людей с уровнем навыков от среднего и выше. Ясное дело, что нубу не поможет ничего.
Ты сам-то как думаешь, почему для консольщиков и ПКшников до сих пор делают отдельные сервера?
-
leniksss
Member
в "новом" call of duty:mw сделали кроссплатформу и пока "разрабы" не обьяснили что к чему, столько было соплей от игрунов с геймпадамиfalcongrig:Lickut
быстро их успокоили и ответили этим супер-игрокам на гейпадах, не бойтесь
-
Mockingjay
Member
Потому что youtube из 2гигового 4к видео делает 300 мбайтное, может. не?Draqoon:потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.Roaster:Почему это 4K выглядит как апскейл с 1080р? Мыло мыльное.
-
Draqoon
Member
и это тожеMockingjay:Потому что youtube из 2гигового 4к видео делает 300 мбайтное, может. не?Draqoon: потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
-
Lickut
Member
естественно, кругом идиоты, один falcongrig самый умный. Эт понятно, правда доказать ты этого к счастью не сможешь, но это уже совсем другая история.Lickut
Я не намекаю, а прямо говорю, что большинство людей не отличаются особыми интеллектуальными способностями, и это факт
конечно, все что тебе не нравится - говно. Это к слову о твоих интеллектуальных способностях, похоже ты их сильно переоценил.Если человеку нравится - пусть хоть фекалии ест, это его право.
ну началось, "вы все врети", "ваши доказательства не доказальства" и тд. Видео - не пруф, статистика - не пруф, продажи - тоже не пруф. Эт уже на клинику похоже, тут как с ватанами что-то обьяснять бесполезно.Ты почему-то постоянно пытаешься уйти куда-то в сторону, а твои "пруфы", мягко говоря, довольно сомнительны, и абсолютно ничего не доказывают. Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые). Я имею в виду людей с уровнем навыков от среднего и выше. Ясное дело, что нубу не поможет ничего.
ну это просто идеальный пример пруфа. Знакомые=все люди - просто гениально.Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые).
тут ничего доказывать не надо, достаточно посмотреть продажи CoD по платформам, чтоб понять с чем игрокам удобнее играть (гуглится за 1 минуту). Но как я уже понял из разговора с falcongrig, все идиоты, только пару человек с украинских оверов разбираются в вопросе.Так что хватит доказывать с чем лучше и удобней играть! Сами разработчики ответили на все вопросы
А если прочитаешь внимательно мое первое сообщение, то я нигде не писал что геймпад как устройство дает такие же возможности в шутерах как и мышка. Все что я написал - это то что управление не корявое. Оно не такое точное как с мышкой из-за технических особенностей.То что для вас лично оно корявое и неудобное - я уже понял, но если б оно было корявым и не удобным обьективно - шутеры бы умерли на консолях. А вот судя по продажам серий БФ и КоД все как раз наоборот, на ПК самые маленькие продажи. Ну вот не хотят люди играть в них на ПК, странно да, "ну тупыыыыые" (с).
Но почему же тогда не делают кроссплей?
Потому что 5% процентов игроков о которых я говорил действительно будут наказывать всех, и еще потому что на ПК чуть ли не через матч попадается урод с софтом. Конечно, любой нормально игравший в cs go или в CoD на ПК уже давно привык, но вот для консольщиков это не приемлимо.