Отсутствие русской озвучки во многих играх печалит - вот играл недавно call of juares ganslinger, так там без чтения субтитров половина классных моментов пропадает. А говорит рассказчик быстро. Насчёт ютуба - ну давай, скинь видео своего мега экспириенса, в высоком качестве, посмотрим, может там игра на 2 порядка графонистее
Новини
Останні статті і огляди
Стали известны системные требования экшена Control
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Отсутствие русской озвучки во многих играх печалит - вот играл недавно call of juares ganslinger, так там без чтения субтитров половина классных моментов пропадает. А говорит рассказчик быстро. Насчёт ютуба - ну давай, скинь видео своего мега экспириенса, в высоком качестве, посмотрим, может там игра на 2 порядка графонистее
-
MessiaH
Member
WhiteFallen
на ютубе можно заценить только геймплей и производительность игры если играют с включённым мониторингом, а саму игру я давно прошёл и грохнул
на ютубе можно заценить только геймплей и производительность игры если играют с включённым мониторингом, а саму игру я давно прошёл и грохнул
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Что, тоже не зашла?
Что, тоже не зашла?
-
TaHaToC
Junior
просто тут не указано что минималки єто fullhd - а максималки 4к ) по геймплею можно сказать что игра не несет смьісловой нагрузки вообще ) сюжет на уровне портала или хуже
-
JCDenton
Member
Можно заценить, заспойлерить и доверившись мнению и кривым рукам обзорщика пропустить множество интереснейших игр.MessiaH:WhiteFallen
на ютубе можно заценить только геймплей и производительность игры...
-
Mockingjay
Member
GPU: GIGABYTE GeForce GTX 960 2GbDonate:Эт если такие требования... консоли что будут в 720p 24 fps игру запускать? Иль кто-то положил большой болт на оптимизацию для ПК?
PS4 Pro - 4.2 TFlops
XBX - 6 TFlops
GTX 960 - 2.4 TFlops
Не надоело писать про слабые консоли?
Не печалит, а радует. В Польше вот почти никто не задумывается голливудские фильмы переводить на польский. До Беларуси, благодаря сети кинотеатров Silver Screen также такая традиция доходит. Что вы хотите слышать, например, в Last of Us? ПОтрясающую игру Нолана Норта и Троя Бейкера или Кузнецова, который всегда Кузнецов и не понятно Джоэл это из Last of Us, Геральт из Witcher 3 или какой-нибудь Джим Рейон из StarCraft 2?WhiteFallen:MessiaH
-
MessiaH
Member
Ганслингер давным давно прошел и забыл, игра проходнякWhiteFallen:MessiaH
Что, тоже не зашла?
-
MexaHuK_DM
Member
Альтаир ибн Ла-АхадMockingjay:Не печалит, а радует. В Польше вот почти никто не задумывается голливудские фильмы переводить на польский. До Беларуси, благодаря сети кинотеатров Silver Screen также такая традиция доходит. Что вы хотите слышать, например, в Last of Us? ПОтрясающую игру Нолана Норта и Троя Бейкера или Кузнецова, который всегда Кузнецов и не понятно Джоэл это из Last of Us, Геральт из Witcher 3 или какой-нибудь Джим Рейон из StarCraft 2?
-
MessiaH
Member
Mockingjay
Да мне честно говоря нас...ть на игру и интонации актеров, я не голосодр...ер как некоторые, меня вполне русская озвучка на уровне того же Ведьмака 3, серий КОДа и в общем остального, озвученного букой и 1с устраивает. Зато я понимаю о чём говорят и не читаю сабы, а наслаждаюсь процессом на экране без отвлечения на всякую ерунду
Да мне честно говоря нас...ть на игру и интонации актеров, я не голосодр...ер как некоторые, меня вполне русская озвучка на уровне того же Ведьмака 3, серий КОДа и в общем остального, озвученного букой и 1с устраивает. Зато я понимаю о чём говорят и не читаю сабы, а наслаждаюсь процессом на экране без отвлечения на всякую ерунду
-
Mockingjay
Member
Сюжет = Ерунда. Все нормально. Потом ноят, что игрь утонулMessiaH:Mockingjay
-
snegurrrka
Member
Если оптимизация будет хотя бы не хуже, чем у Quantum Break на данный момент, то уже неплохо. Визуально игра очень даже приятная, над освещением поработали хорошо, при необходимости можно снизить две или три настройки для 60 фпс.
-
Izraphail
Member
Имхо бряка что по графену что по сюжету - ок. Плюс идея с сериальчиком лично мне зашла...
Но главная проблема бряки это то что это шутер у которого механика шутера убогая до немогучки. Столь убогой стрельбы я не видел нигде. И это именно то что меня бесит до белой гарячки...
А так да, еще есть уйма глитчей/косяков анимации исчезающее/появляющееся оружие во время катсцен что наглухо убивает погружение в атмосферу...
Но главная проблема бряки это то что это шутер у которого механика шутера убогая до немогучки. Столь убогой стрельбы я не видел нигде. И это именно то что меня бесит до белой гарячки...
А так да, еще есть уйма глитчей/косяков анимации исчезающее/появляющееся оружие во время катсцен что наглухо убивает погружение в атмосферу...
-
Shaolin_Style
Member
Какие восемь лет разработки? Откуда ты вообще берешь эту инфу? Alan Wake впервые показали на Е3 в 2005-м году, а вышла она через пять лет на х360, и еще через два года на РС.Maxhope:Так это копейки , там бюджет был космос и разработка лет 8... Ей нужно было 10млнShaolin_Style:Alan Wake продался тиражом в 1+млн копий в первый год после релиза.
Они их и отправили после двух провалов подряд
1млн копий для ящика и еще 300 тысяч на РС это результат ощутимо выше среднего.
-
Donate
Member
Ты ещё не поверишь но старушка 960-ая ещё пыхтит на 4к телеке нынчеMockingjay:GPU: GIGABYTE GeForce GTX 960 2Gb
PS4 Pro - 4.2 TFlops
XBX - 6 TFlops
GTX 960 - 2.4 TFlops
Не надоело писать про слабые консоли?
-
ASTRON
Member
Интересно для какого разрешения они рекомендуемые указали 
-
MessiaH
Member
для 1080р конечно судя по тому как шёл у меня квантум брякASTRON:Интересно для какого разрешения они рекомендуемые указали
-
RIKODOU
Member
Чот такая тенденция прошла что все что является эксклюзивом эгс являемся сомнительного качества. Метро, шенму, эта вот поделка, синкин сити, close to the sun. Переживаю за аутер ворлд и феникс поинт.
-
docent27
Member
Википедия: Графический процессор состоит из 18 вычислительных блоков, позволяющих достичь теоретической максимальной производительности 1,84 TFLOPS[43].Mockingjay: PS4 Pro - 4.2 TFlops
Так что сосноль убожество даже на момент выхода, 1050ti со своими 2.1 TFlops (инфа с Вики) выглядит на ее фоне как супер видеокарта.
-
Mockingjay
Member
это информация по PS4 FAT,docent27:Википедия: Графический процессор состоит из 18 вычислительных блоков, позволяющих достичь теоретической максимальной производительности 1,84 TFLOPS[43].Mockingjay: PS4 Pro - 4.2 TFlops
Так что сосноль убожество даже на момент выхода, 1050ti со своими 2.1 TFlops (инфа с Вики) выглядит на ее фоне как супер видеокарта.
а речь про Pro версию и XBOX one X. Учите матчасть, спасиюо GPU-Z в помощь. А вот твой 1050Ti и правда убожество.
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/p ... -gpu.c2876
FP32: 4.198 TFLOPS
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/x ... -gpu.c2977
FP32: 6.001 TFLOPS
К тому же, каким нужно быть недалеким фонатиком, чтобы сравнивать карту Октября 2016 года, с характеристиками FAT консоли, которая вышла в ноябре 2013? Разница в 3 года, ничего нвидия нефанат? А в момент выхода встройка PS4 FAT выдавала на уровне HD7870 что было отличным результатом. А сейчас последние ревизии консолей имеют мощность больше, чем у "игровых компом" в 80% случаев. Открой статистику стим (хотя она такая же убогая как и твоя викисредия)
PS 4 Pro в свою очередь вышла в Ноябре 2016 года. И на момент выхода это уровень GTX 1066. Так что о чем ты, болезный. И это только сухая производительность. Не говоря о том, что код под приставку пишется на более низком уровне под конкретную модель. Что гораздо лучше раскрывает потенциал графики.
p.S. в современном обществе давать ссылки на википедиков - признак дурного тона.
-
docent27
Member
Mockingjay
О, нефанат сосноли, сразу видно) аж пердак подгорел от правды) жалко таких...
Кстати, нефанат, ты хоть ссылки давай правильные, речь шла о плойке, а ты мне тычишь GPU от xbox. Ладно, чего с вами убогими спорить...
О, нефанат сосноли, сразу видно) аж пердак подгорел от правды) жалко таких...
Кстати, нефанат, ты хоть ссылки давай правильные, речь шла о плойке, а ты мне тычишь GPU от xbox. Ладно, чего с вами убогими спорить...