Девчачий визг со стороны фанатов эпика через 3 2 1
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А как некоторые люди не понимающие, что конкуренция - это польза для покупателей, повизгивают в каждой теме о EGS, что просто не понимаешь, как можно вообще фанатеть от сервисов, которые предоставляют игры.WhiteFallen:Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Moonlighter и This War Of Mine
Девчачий визг со стороны фанатов эпика через 3 2 1
На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.Draqoon:рано или поздно я всё таки зарегаюсь там и заберу игру, но пока там раздают индишатину и рогалики
Alan Wake слишком старая чтобы продавать, For Honor уже раздавали в Steam/Uplay. Хорошие и новые игры никто раздавать не будетmaxud_b: На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.
За тем что у тебя полная версия а епик раздал This War of Mine только с доступок к режиму выживания, за сюжетку просят денег.Legat:И зачем я покупал их тогда год назад...С одной стороны круто, а с другой жарка то давит...
Это круто, но всё уже есть и тоже бесплатноmaxud_b:На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.Draqoon:рано или поздно я всё таки зарегаюсь там и заберу игру, но пока там раздают индишатину и рогалики
Засильем лаунчеров, например.divinity: Ну раздают, еще один лаунчер, чем плохо?
В том же стиме, куча ММО игр которые запускаются напрямую из него.divinity:Shaolin_Style
у каждой ММО свой лаунчер и ниче, не обидно?)