- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей
-
MexaHuK_DM
Member
-
WhiteFallen
Member
MexaHuK_DM
Мдя, без RTX ты негр из гетто, тонко =)
Мдя, без RTX ты негр из гетто, тонко =)
-
HAVOK
Member
А как же физикс,волосикс и тд...
-
MexaHuK_DM
Member
Зачем волосикс, если есть RTXHAVOK:А как же физикс,волосикс и тд...

-
MessiaH
Member
это из какой игры?Mockingjay:Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
-
Mockingjay
Member
Horizon Zero DawnMessiaH:это из какой игры?Mockingjay:Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
-
archetype247
Member
Меня удивляет больше то, что в 2008ом 512mb gddr3 памяти считались очень даже игровыми.RIKODOU:А ведь это был 2007.... Тогда про зелёное чудо даже не слышали.archetype247:
- спойлер
Я проходил Crysis имея в расположении только 384mb с урезанной шиной в 192b.
Правда тогда разрешение 1280*720 считалось еще акутальным топовым.
Очень много сидело на первых lcd c 1024*768.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:37 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
В статике можно, а в динамики всю красоту будет портить малая дальность прорисовки, едешь на конячке и любуешься как перед носом появляются мелкие камушки, а чуть дальше из неоткуда вырастает трава и мыльные пятна превращаются в тени.Mockingjay:Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
- спойлер
- icon.jpg
-
Mockingjay
Member
Ого, вот это зрение. Мне с 4ех метров на 49" 4К ТВ это не доступно. Хотя может вы играли на обычной PS4, а не на Про. Но тем не менее, игра очень красивая, а освещение потрясающее. И таких примеров много, тот же Крайзизи бородатого 2007 года за пояс засунет по красоте все эти быдлофильдыVpupkin:В статике можно, а в динамики всю красоту будет портить малая дальность прорисовки, едешь на конячке и любуешься как перед носом появляются мелкие камушки, а чуть дальше из неоткуда вырастает трава и мыльные пятна превращаются в тени.Mockingjay:Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
- спойлер
- icon.jpg
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:48 користувачем Mockingjay, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
То что еще одна игра пополнила библиотеку RTX это здорово, но вспоминая ужасы оптимизации QB очень надеюсь хотя бы на 60фпс тут.
среднестатистические карты того времени, зачастую обладали 256мб видео. Имея на руках 8800GTS 320mb можно было уже ощущать себе полубогом.archetype247: Я проходил Crysis имея в расположении только 384mb с урезанной шиной в 192b.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:52 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Vpupkin
Member
Mockingjay
У крузиса те же болячки + ужасная производительность на любом железе, Crysis и BF5 с лучами выдают примерно одинаковый средний фпс на 2080ti.
А если через консоль подкрутить графику то фпс и до 60ти не дотянется.
У крузиса те же болячки + ужасная производительность на любом железе, Crysis и BF5 с лучами выдают примерно одинаковый средний фпс на 2080ti.
А если через консоль подкрутить графику то фпс и до 60ти не дотянется.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:49 користувачем Vpupkin, всього редагувалось 1 раз.
-
Mockingjay
Member
Какие болячки? Отличная графика, отличная прорисовка.. Средний ФПС на 2080ti будет одинаковый с лучами хоть в метро, хотьв кризисе, хоть в квейк 2, ибо упирается в блоки лучей. Хотя хуанг пел песни, что такого никогда не будетVpupkin:Mockingjay

-
Vpupkin
Member
Mockingjay
Ну метро и батлы в RT блоки упирается, а у столетнего крузиса куда упирается?
-
archetype247
Member
Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.Shaolin_Style:компы того времени, зачастую обладали 256мб видео, даже имея на руках 320мб 8800GTS можно было уже ощущать себе полубогом.
Еще вроде как раз тогда выходили епизоды к hl2.
Эх, вот это было время для обновления железа.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:56 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.archetype247:Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.Shaolin_Style:компы того времени, зачастую обладали 256мб видео, даже имея на руках 320мб 8800GTS можно было уже ощущать себе полубогом.
А теперь вопрос знатокам, с чего именно я обновился?
- спойлер
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:59 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
MessiaH
Member
на 3080ти будет железноShaolin_Style:но вспоминая ужасы оптимизации QB очень надеюсь хотя бы на 60фпс тут.
-
archetype247
Member
У меня вроде была 8800gs версия. Она была дешевле остальных, и плюс я ее вроде по скидке покупал.Shaolin_Style:Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.archetype247: Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.
В те времена ATI была популярней, и все покупали 3850.3870. Они вроде как были и быстрее и хороднее и дешевле аналогов от nvidia.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:06 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
Mockingjay
Member
В смысле куда? На 2080Ti в 4К выдает 60-90 FPS. 100% загрузка Гпу. Очевидно в гпу и упирается. Но и картинка сок. Надо понимать, что этов гибридном режиме РТ так просаживает. Включи полный Рейтресинг и ни каким "реальным временем" там и близко пахнуть не будет. Не та производительность. Чтобы получить 30 FPS при полном рейтрейсинге в FullHD надо рядом с TU102 такой же по размерам чип который только им бы и занимался.Vpupkin:Mockingjay
-
MessiaH
Member
Первый Крайзис в 1280*1024 на ультрах в дх10 нормально не бегал даже у меня на кор2 дуо е8500 с гтх 280, которую я тогда купил специально для него и это была по тем временам топовая карта и моща мощнючая, поэтому на 8800гтс он не мог бегать по определениюShaolin_Style:Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:02 користувачем MessiaH, всього редагувалось 1 раз.