Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Зображення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Мдя, без RTX ты негр из гетто, тонко =)
HAVOK
Member

Повідомлення

А как же физикс,волосикс и тд...
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

HAVOK:А как же физикс,волосикс и тд...
Зачем волосикс, если есть RTX

Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

Mockingjay:Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
это из какой игры?
Mockingjay
Member

Повідомлення

MessiaH:
это из какой игры?
Horizon Zero Dawn
archetype247
Member

Повідомлення

RIKODOU:
archetype247:
спойлер
Зображення
А ведь это был 2007.... Тогда про зелёное чудо даже не слышали.
Меня удивляет больше то, что в 2008ом 512mb gddr3 памяти считались очень даже игровыми.
Я проходил Crysis имея в расположении только 384mb с урезанной шиной в 192b.
Правда тогда разрешение 1280*720 считалось еще акутальным топовым.
Очень много сидело на первых lcd c 1024*768.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:37 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

спойлер
icon.jpg
В статике можно, а в динамики всю красоту будет портить малая дальность прорисовки, едешь на конячке и любуешься как перед носом появляются мелкие камушки, а чуть дальше из неоткуда вырастает трава и мыльные пятна превращаются в тени.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Vpupkin:
спойлер
icon.jpg
В статике можно, а в динамики всю красоту будет портить малая дальность прорисовки, едешь на конячке и любуешься как перед носом появляются мелкие камушки, а чуть дальше из неоткуда вырастает трава и мыльные пятна превращаются в тени.
Ого, вот это зрение. Мне с 4ех метров на 49" 4К ТВ это не доступно. Хотя может вы играли на обычной PS4, а не на Про. Но тем не менее, игра очень красивая, а освещение потрясающее. И таких примеров много, тот же Крайзизи бородатого 2007 года за пояс засунет по красоте все эти быдлофильды
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:48 користувачем Mockingjay, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

То что еще одна игра пополнила библиотеку RTX это здорово, но вспоминая ужасы оптимизации QB очень надеюсь хотя бы на 60фпс тут.
archetype247: Я проходил Crysis имея в расположении только 384mb с урезанной шиной в 192b.
среднестатистические карты того времени, зачастую обладали 256мб видео. Имея на руках 8800GTS 320mb можно было уже ощущать себе полубогом.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:52 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Mockingjay
У крузиса те же болячки + ужасная производительность на любом железе, Crysis и BF5 с лучами выдают примерно одинаковый средний фпс на 2080ti.
А если через консоль подкрутить графику то фпс и до 60ти не дотянется.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:49 користувачем Vpupkin, всього редагувалось 1 раз.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Vpupkin:Mockingjay
У крузиса те же болячки + ужасная производительность на любом железе, Crysis и BF5 с лучами выдают примерно одинаковый средний фпс на 2080ti.
Какие болячки? Отличная графика, отличная прорисовка.. Средний ФПС на 2080ti будет одинаковый с лучами хоть в метро, хотьв кризисе, хоть в квейк 2, ибо упирается в блоки лучей. Хотя хуанг пел песни, что такого никогда не будет :lol:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Mockingjay
Ну метро и батлы в RT блоки упирается, а у столетнего крузиса куда упирается?
archetype247
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:компы того времени, зачастую обладали 256мб видео, даже имея на руках 320мб 8800GTS можно было уже ощущать себе полубогом.
Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.
Еще вроде как раз тогда выходили епизоды к hl2.
Эх, вот это было время для обновления железа.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:56 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

archetype247:
Shaolin_Style:компы того времени, зачастую обладали 256мб видео, даже имея на руках 320мб 8800GTS можно было уже ощущать себе полубогом.
Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.
Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.

А теперь вопрос знатокам, с чего именно я обновился?
спойлер
Untitled.jpg
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:59 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:но вспоминая ужасы оптимизации QB очень надеюсь хотя бы на 60фпс тут.
на 3080ти будет железно
TaHaToC
Junior

Повідомлення

визуально разница только в яркости источников света ) особенно в экшен сценах смотреть на отражения света будут * сверхразумы*)
Востаннє редагувалось 19.07.2019 15:58 користувачем TaHaToC, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
archetype247: Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.
Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.
У меня вроде была 8800gs версия. Она была дешевле остальных, и плюс я ее вроде по скидке покупал.
В те времена ATI была популярней, и все покупали 3850.3870. Они вроде как были и быстрее и хороднее и дешевле аналогов от nvidia.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:06 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Vpupkin:Mockingjay
Ну метро и батлы в RT блоки упирается, а у столетнего крузиса куда упирается?
В смысле куда? На 2080Ti в 4К выдает 60-90 FPS. 100% загрузка Гпу. Очевидно в гпу и упирается. Но и картинка сок. Надо понимать, что этов гибридном режиме РТ так просаживает. Включи полный Рейтресинг и ни каким "реальным временем" там и близко пахнуть не будет. Не та производительность. Чтобы получить 30 FPS при полном рейтрейсинге в FullHD надо рядом с TU102 такой же по размерам чип который только им бы и занимался.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.
Первый Крайзис в 1280*1024 на ультрах в дх10 нормально не бегал даже у меня на кор2 дуо е8500 с гтх 280, которую я тогда купил специально для него и это была по тем временам топовая карта и моща мощнючая, поэтому на 8800гтс он не мог бегать по определению
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:02 користувачем MessiaH, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти