Уже не знают как еще завлечь людей

А чем плохо? Один из топовейших магазинов. На пару с Гог.ком на 10 голов выше помойного стима, в котором зато есть ачивки и форумы (ТМ)akcent48:Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo
Уже не знают как еще завлечь людей
Ахах +1 , иногда нужно что то сделать или найти и сидишь такой тыкаешь наугадMaxiler:Сколько уже пользуюсь стимом, то еще не понял где и что искать.
на которые за решение проблем, возникающих в играх, обращается овердохрена народу каждый деньMockingjay:в котором зато есть ачивкии форумы (ТМ)
чемоданная помойка уже не успевает по своей "программе", покращень тоже не видать, AAA игры в обоих магазинах 30-60$Mockingjay: Один из топовейших магазинов
ага, вон у ЕА вообще свой стор, но DLC и прочее(как и цены) - все как везде - несите кеш.Atvva:так может и перестанут пол игры отдельно в длс продавать и в ящиках
Жадность не знает границ - ещё длц на длц добить начнут и в разных магазах отдельно продавать, и я серьезноAtvva:Чем больше магазинов и производителей тем лучше, хорошо когда разрабу есть куда пойти и больше заработать, так может и перестанут пол игры отдельно в длс продавать и в ящиках
Эпик же лучший магазин, да как ты могMaxhope:EvhenS
Я эпик даже не ставил , Стим юзаю , но в его дебрях не шарю , там все через ж... Недавно расшаривал библиотеку для друга , пока поняли как оно работает и где находится.
Да-да, топовейший магазин, правда отзывы и оценки оставить нельзя. Сообществ нет, негде обсуждать игру, негде задать вопрос как пройти что-то. Ничего нет, но это Стим помойный, ога. Стим такой помойный, что дабы хоть хто-то покупал в этом убер топовом эпих сторе специально выпускают игру сугубо в этом одном магазине, чтобы нигде ее нельзя более легально приобрести. Но нет, конечно нет, они не боятся конкуренции, нет-нет.Mockingjay:А чем плохо? Один из топовейших магазинов. На пару с Гог.ком на 10 голов выше помойного стима, в котором зато есть ачивки и форумы (ТМ)
Ага, вот например пару недель назад после обновы в ПУБГ появились фризы на Интолях Skylake(а где Skylake там и Kaby Lake и выше, одна шляпа ведьjimbo:на которые за решение проблем, возникающих в играх, обращается овердохрена народу каждый деньMockingjay:в котором зато есть ачивкии форумы (ТМ)
Дык PUBG и есть игра школьников. Основная аудитория там состоит из школьников и людей, который 2-3 катки вечерком и без заморочек. Вы хотите видеть гайды от убер кс-отцов в сообществе... эм... школьников?IIAHKO: Или может вам симпатизируют бесполезные руководства сделанные школьниками, просто потому что могут? Потом искать по замороченной игре "Книгу Жизни" посреди этого мусора просто нереально.
У них много на раздаче годных игр было: Supermeatboy, Witness, World of goo, Transistor, Torchlight, а теперь и Limbo c Moonlighter. Последенее время редко прохожу игры до финальных титр, а тут из списка пройдены 5 из 7. А по поводу разных лаунчеров - запас карман не тянет, а если и для кошелька необременительно то вообще хорошо.Shaolin_Style:Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.
Сказать по правде, я вообще там игры не забираю, просто отметил то, что достойно ознакомления (про то что раздавали в прошлые разы я просто не в курсе). Если совсем честно, то на аккаунте у меня ровно три игры: Unreal Tournament 4, Sinking City и предзаказ на Controll.maxud_b:У них много на раздаче годных игр было: Supermeatboy, Witness, World of goo, Transistor, Torchlight, а теперь и Limbo c Moonlighter. Последенее время редко прохожу игры до финальных титр, а тут из списка пройдены 5 из 7. А по поводу разных лаунчеров - запас карман не тянет, а если и для кошелька необременительно то вообще хорошо.Shaolin_Style:Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.