Игры против видеокарт 4. GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и другие бюджетные видеокарты в 12 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sekiro: Shadows Die Twice

Все старшие участники уперлись в ограничение по частоте кадров, что не дало раскрыть их потенциал.
Да блин, вот:

https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/13?tab=files

Без этого патча никакого смысла от графика ИМХО.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Grinnie Jax:
Sekiro: Shadows Die Twice
Без этого патча никакого смысла от графика ИМХО.
В тексте упомянуто:
Есть ограничение в 60 fps, которое можно снять при помощи сторонних утилит — но у нас это работало только на видеокартах NVIDIA. Поэтому тесты проведены с ограничением в 60 кадров, но в двух разрешениях
cAkeJJ
Member

Повідомлення

Я надеюсь это сарказм?
WWQ
Member

Повідомлення

из того что в тесте, мой голос однозначно за 588ю или жирную 488ю
Vad1mk
Member

Повідомлення

cAkeJJ:
MW124: 1063 зараз бест бай :)
Я надеюсь это сарказм?
Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.
kanta984
Junior

Повідомлення

Весь этот тест фигня, самая дорогая 1060 стоит 23000 тысячь, а самая дорогая 580, 17000 тысячь, но где 590, а её нету, когда стоит она, самая дорогая 19999, тест бюджетных видеокарт. Фанат Н видии. :down:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kanta984:но где 590
Кстати да, тоже интересная карта по цена/фпс.

wolfsanek:В тексте упомянуто:

Понял, извиняюсь, проглядел.
cAkeJJ
Member

Повідомлення

Vad1mk:
cAkeJJ: Я надеюсь это сарказм?
Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.
Честно говоря уже лучше тысячу добавить и купить 588, если тдп смущает можно немного андервольтнуть, но она все равно маленькой печкой останется)
Xardas_95
Member

Повідомлення

Какой по счёту тест в котором показана 1654? :spy:
Вы для наглядности хоть цену сравниваемых видеокарт указывайте. :-P
Тогда точно 1654 никто здравомыслящий не купит :gigi:
white_noise
Member

Повідомлення

Xardas_95:Какой по счёту тест в котором показана 1654? :spy:
Вы для наглядности хоть цену сравниваемых видеокарт указывайте. :-P
Тогда точно 1654 никто здравомыслящий не купит :gigi:
таки да, раньше часто добавляли ещё один график: "фпс за доллар". очень нужная и информативная весчь в таких тестах. да и добавить его не проблема, цена есть, фпс-ы есть, столбцы на автомате эксель просчитает за секунду.
SHARMAN
Member

Повідомлення

да, 1063 за свои нынешние 2300 грн – однозначно король бюджетных карт. Смысла ее сравнивать с РХ588 вообще нет, ибо та стоит уже мин 3500 и за эту цену опять же конкурирует с 1066, которая в целом быстрее. Разве что ценители гейминга на Вулкане могут получить профит от АМД. Ну и те, кто не приемлет покупать б/у – то да, цена за новые РХ 5** карты выгоднее, чем такая шляпа как 1650...

А касательно объема памяти в 2019: какой игре в фулл ХД на директх 11 не хватает 3-4 ГБ? Причем чтоб упор был именно в объем памяти, а не слабый чип. А то начинают говорить что у них на 1080Ти расходуется по 6,5 ГБ и при этом фпс в среднем 60-70... В таком случае и на РХ588 будет съедаться по 6 гиг памяти, но фпс выдаст всего 15-20, что будет так же неиграбельно как на 1063.
Creature4O
Member

Повідомлення

GTX1060, RX580 и другие бюджетные видеокарты... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вам уважаемый в зоопарк надо, там хомяков фармить, а не тут... :insane:
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

:gigi: затычки такие затычки :D
Ни кому не советую ни одну из этих карт в игры. Пожалейте свои нервы, они ценнее переплаты за, хотя бы, 1070тиай или 1080.
cAkeJJ
Member

Повідомлення

Creature4O:GTX1060, RX580 и другие бюджетные видеокарты... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вам уважаемый в зоопарк надо, там хомяков фармить, а не тут... :insane:
Ну, типа 1650 это бюджетная карта(со слов производителя). Стоит она +- 4200 на клозетке, на той же клозетке есть 580 на 4 за 4700 (обе новые). О чем речь вообще?
Вообще эти карты можно считать бюджетными на сегодняшний день, или для вас бюджетная карта это gt 1030?
Ektalion
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод::gigi: затычки такие затычки :D
Ни кому не советую ни одну из этих карт в игры. Пожалейте свои нервы, они ценнее переплаты за, хотя бы, 1070тиай или 1080.
Випадково не з секти свідків Месії?
Vad1mk
Member

Повідомлення

cAkeJJ:
Vad1mk: Бестбай в 2019 конечно громко сказано. Но лично мне такая затычка сейчас очень кстати. Маленький тдп, хорошая производительность в старых играх, стоит на олх от 2000.
Честно говоря уже лучше тысячу добавить и купить 588, если тдп смущает можно немного андервольтнуть, но она все равно маленькой печкой останется)
У меня SFF корпус и бп на 250 вт, свою 1063 уже андервольтнул :gigi: . Был бы обычный АТХ я бы тогда так и сделал, если б на 1000 дороже была 588.
ender
Member

Повідомлення

SHARMAN:да, 1063 за свои нынешние 2300 грн – однозначно король бюджетных карт. Смысла ее сравнивать с РХ588 вообще нет, ибо та стоит уже мин 3500 и за эту цену опять же конкурирует с 1066, которая в целом быстрее. Разве что ценители гейминга на Вулкане могут получить профит от АМД. Ну и те, кто не приемлет покупать б/у – то да, цена за новые РХ 5** карты выгоднее, чем такая шляпа как 1650...

А касательно объема памяти в 2019: какой игре в фулл ХД на директх 11 не хватает 3-4 ГБ? Причем чтоб упор был именно в объем памяти, а не слабый чип. А то начинают говорить что у них на 1080Ти расходуется по 6,5 ГБ и при этом фпс в среднем 60-70... В таком случае и на РХ588 будет съедаться по 6 гиг памяти, но фпс выдаст всего 15-20, что будет так же неиграбельно как на 1063.
Тут должен быть текст о том что DX11 отстой. Кроссплатформенность Vulkan - важное преимущество... DX12<Vulkan и тд. Но хомякам плевать.

Да, 3 гига видеопамяти достаточно на FullHD в 2019
спойлер
ЗображенняЗображення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Да, все же 960/1050 уже абсолютные аутсайдеры. Остаётся только проходить старые ААА-тайтлы, благо у меня их очередь штук 50 :insane:
NEXT
Member

Повідомлення

780Ти стар но не сломлен...выдавая в 2019 такой фпс еще круто очень) но 3гб дает о себе знать((( Помню была очень крутая карта :weep: но очень круто что время идет и на данный момент "бюджетная" и холодная карта уже идет на равне с топом прошлых лет! :super:
Відповісти