Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы с чипсетом AMD X570 будут ощутимо дороже своих предшественников
-
minato87
Member
Может и 200 $ за райзен 3600который почти догнал i7 8700 тоже обман? Если амд про 3000 серии догнали интел 8000 серии, то и стоить они будут столько же. Раз по платам они заявили что готовтесь к высоким ценам
-
nikolaiii
Member
А ведь когда-то платы так и выглядели, ностальгия подступила к горлу, сейчас заплачу.notnbl4:а можно x570 плату на зеленом текстолите, без свистоперделок и ргб с нормальными радиаторами и чуть дешевле?
например как эту https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/124567/
-
archetype247
Member
nikolaiii:А ведь когда-то платы так и выглядели, ностальгия подступила к горлу, сейчас заплачу.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
-
Melofon
Member
Во первых на процы 3000-й серии цены уже известны, на некоторые платы Х570 тоже цены есть даже у нас в магазах, да они немного выше предыдущих что вполне логично, и немного погодя цены упадут. Так к чему нам готовится мне таки не ясноminato87:Может и 200 $ за райзен 3600который почти догнал i7 8700 тоже обман? Если амд про 3000 серии догнали интел 8000 серии, то и стоить они будут столько же. Раз по платам они заявили что готовтесь к высоким ценам
-
archetype247
Member
-
nikolaiii
Member
archetype247
Это уже не это.
Это уже не это.
-
archetype247
Member
Я больше всего люблю стиль 2005-2010.nikolaiii:archetype247
Это уже не это.
775ый. 1366ой. AM2ой.
Еще MSI пытался в стиль на 1155 и 1150, но в итоге после поплыл.
-
Impulse101
Member
Не понимаю вообще шума вокруг типа упаковки. Та конечному потребителю вообще пофиг LGA там, или PGA, но вот то что в случае чего ровнять ноги на проце куда проще чем на материнке это факт.Scoffer:Лубителі говносокетів, а як ви поясните те, що сама AMD використовує LGA в своїх хедтах і серверних платформах, тобто номінально більш якісних і дорогих рішеннях? Причому не тільки зараз, а з моменту як LGA вигадали. Сторічні оптерони теж на LGA. А інші виробники, включно з RISC'ами всякими, поховали PGA ще років надцять тому?
Що ж такий крутий сокет не ставлять в сервера на епіки?
-
Scoffer
Member
Impulse101
Факт також в тому, що рівняти ноги на процесорі доводиться в десятки разів частіше ніж на сокеті. А то тут всі розповідають, що лапи у них не гнуться, але досвід вирівнювання лап таки звідкись в наявності у кожного першого
Погнути підпружинені контакти на сокеті можна хіба що викруткою. Але таких персонажів нічого не врятує. Я бачив випадки запихування 775 в 1156.
Факт також в тому, що рівняти ноги на процесорі доводиться в десятки разів частіше ніж на сокеті. А то тут всі розповідають, що лапи у них не гнуться, але досвід вирівнювання лап таки звідкись в наявності у кожного першого
Погнути підпружинені контакти на сокеті можна хіба що викруткою. Але таких персонажів нічого не врятує. Я бачив випадки запихування 775 в 1156.
-
SEREGAFOX
Member
По-ходу последняя "вменяемая" под Интел была
https://www.overclockers.ua/motherboard ... deluxe.jpg
-
archetype247
Member
В конце 2013го года Intel очень очень очень хотела перевести десктопы на BGA.Impulse101:Не понимаю вообще шума вокруг типа упаковки. Та конечному потребителю вообще пофиг LGA там, или PGA, но вот то что в случае чего ровнять ноги на проце куда проще чем на материнке это факт.
Но не срослось.
-
minato87
Member
Да было дело, сам читал такие новости, но рад что несрослосьarchetype247:В конце 2013го года Intel очень очень очень хотела перевести десктопы на BGA.Impulse101:Не понимаю вообще шума вокруг типа упаковки. Та конечному потребителю вообще пофиг LGA там, или PGA, но вот то что в случае чего ровнять ноги на проце куда проще чем на материнке это факт.
Но не срослось.
-
anatolikostis
Member
Scoffer: ...рівняти ноги на процесорі доводиться в десятки разів частіше ніж на сокеті....
...Погнути підпружинені контакти на сокеті можна хіба що викруткою...
- спойлер
viewtopic.php?p=2583922#p2583922
viewtopic.php?p=2579899#p2579899
viewtopic.php?p=2569701#p2569701
Удивительная вещь: ищем "погнутые ножки" и находим только интел - возможно в Украине на этом форуме просто переизбыток отверток у пользователей и поголовная криворукость?
Востаннє редагувалось 08.06.2019 23:40 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Impulse101
Member
У меня было достаточное количество процов на АМ2, АМ3 и АМ4 и ни на одном я не гнул ноги. Один раз достался БУшный феном с гнутыми рядом контактов, которые выправил за несколько минут. Все это фигня и спор ни о чем.Scoffer:Impulse101
-
sergtrav
Member
Я когда-то причесывал кота Дюроном. Потом продал барыге с проверкой. Дюрон, само собой, а не кота. Это к разговору о ножках.
-
a_z_z_y
Member
sergtrav
-
EvhenS
Member
Тепер усі спори з інтелобоями можна буде вирішувати однією фразою "да ви ніщеброди просто".
-
TErry78
Member
Со временем цены упадут...а вообще амд за последние годы проделало неплохую работу! Возможно даже соберу новый таз на их продукции.
-
dante1980
Member
вы перед тем как ссылки кидать хотя бы смотрите что кидаете...nochnik89:dante1980
на ddr3 тесты? упор идет в скорость памяти... и ее латентность
вот вам обзор всех играх на ультро 4к и смотрим нагрузку на процессор
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ооо как горит у синефанатов пятая точка. Уже и забыли супердешевый и суперпродвинутый z390 и новый сокет под новое "поколение" процов.