Я думаю, Эпики не напряглись даже

а причем тут чемоданы эпика?! вроде как наоборот, им должны были занести, не?KimRomik:чемоданов у Єпика не хватило
наоборот, Эпик должен заносить чемоданы разрабам, чтобы они не интересовались другими издателми кроме Эпикаmgerchik:а причем тут чемоданы эпика?! вроде как наоборот, им должны были занести, не?KimRomik:чемоданов у Єпика не хватило
там же есть какие то договоренности
И с переводом типа фаргуса или парадоксаarchetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
если хочешь, я скачаю игру с торрента, запишу на болванку и продам тебе )archetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
А я, как супермегаархианалитик, делаю предположение, что напряглись в Deep Silver. Ожидания по продажам на PC не оправдались, поэтому стали искать другие места для своих лотков.Grinnie Jax:Я думаю, Эпики не напряглись даже
В тебе є пристрій для читання дисків?phobosse:если хочешь, я скачаю игру с торрента, запишу на болванку и продам тебе )archetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
К сожалению наш аналитик выбрал очень правильное словосочетание
Лучший результат, не означает что таки ожидания оправдались)не оправдались
В пиратских играх была определенно точно своя магия, начиная от "эксклюзивного" дизайна обложки и до любительского перевода. Купить на болванке это далеко не то же самоеphobosse:если хочешь, я скачаю игру с торрента, запишу на болванку и продам тебе )archetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше