Хотя можно было сделать разумнее, объединив все библиотеки кроме епик стора с его помойкойTakTuk_TukTak:Этим проектом они сильнее всего ударят по Стиму и помогут Епикам не умереть.
Новини
Останні статті і огляди
Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе
-
7mindfields
Member
-
TakTuk_TukTak
Member
Рынок устоявшийся, Епики попытались войти в него резко и жёстко (примеры других площадок которые постепенно развиваться пытались и умерли у нас есть). Я думаю что годика через два если эпик займет свое место на рынке все устаканится и будет норм и для издателей и для пользователей.7mindfields: Хотя можно было сделать разумнее, объединив все библиотеки кроме епик стора с его помойкой![]()
Но на данный момент в ЕГС просто нет проэктов интересующих меня, как и в Стим... Так что я просто смотрю со стороны
-
Lissan
Member
"Большинство" - это твои 10-20 знакомых или сообщества одной определенной игры?okypant:Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет.Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
Я лично пересекаюсь с людьми из совершенно разных игр (WoW, FF14, PUBG, DayZ, Rust) и ВСЕ поголовно перешли на дискорд.
Все его сказочные проблемы со связью решаются либо переходом на полноценный клиент вместо браузера либо сменой сервера у определенного канала.
-
Ostin
Member
Даже интересно, где же находятся интересные Вам проекты? Я на полном серьезе, если что. Весь известный мне цифровой мир игр охватывается Стим+Юплей+Ориджин+Епик+ГоГ. Во что играете Вы?TakTuk_TukTak:в ЕГС просто нет проэктов интересующих меня, как и в Стим
-
TakTuk_TukTak
Member
Я казуал, иногда играю в Burnout paradise Remastered и всякие пошаговые (пираченные) но чаще в Destiny 2.Ostin: Стим+Юплей+Ориджин+Епик+ГоГ. Во что играете Вы?
-
V1ncenZo
Member
-
Creature4O
Member
Прочитав заголовок обрадовался, что можно будет через один говноланчер запускать и покупать игры из всех этих стимов, эпиков, юбиков. А оказалось это просто писькомерялка с чатиком для школьников... 
-
9000kun
Junior
Использовать в качестве аргумента фразу "а у меня все норм" - признак не самого далекого ума оратора.Telcontar:LordTornado
Сижу в канале с десятком друзей, ни у кого таких проблем не было на самых разных конфигурациях
-
Nehrk
Member
Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
-
arestonelle
Junior
Ну, я не знаю как остальные площадки, но у стима довольно мощный API, и в случае чего, ничего не мешает GOG у себя внутри сделать интеграцию со стимом где ты можешь купить игру, поработать с торговой площадкой. Всё это делается на GOG GUI для тебя, а по факту - у стима на серверах, и никто ничего не теряет.Grava:Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможностьLissan:не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всехКто сам себя хоронить раньше времени будет?
-
Draqoon
Member
gog ток для олдскульных игр использую 
-
Shaolin_Style
Member
а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.
Отправлено спустя 34 секунды:
Trillian, не?Nehrk:Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
-
RIKODOU
Member
Полякены на вас вся надежда. Что в играх что тут. Не подведите пожалуйста.
Как по мне то CD Project Red последняя надежда игровой индустрии.
Как по мне то CD Project Red последняя надежда игровой индустрии.
-
Telcontar
Member
9000kun
Окей, Великий Оратор, не буду. Правда я не писал что "у меня", но если подсчитать точнее - выборка из 80+ человек с разнообразным железом и навыками использования ПО. Все смогли установить себе нативный клиент и войти по пригласительной ссылке, провести базовую настройку микрофонов и пользоваться. Извиняюсь, если задел ваши тонкие струны ораторской души.
Окей, Великий Оратор, не буду. Правда я не писал что "у меня", но если подсчитать точнее - выборка из 80+ человек с разнообразным железом и навыками использования ПО. Все смогли установить себе нативный клиент и войти по пригласительной ссылке, провести базовую настройку микрофонов и пользоваться. Извиняюсь, если задел ваши тонкие струны ораторской души.
-
Lickut
Member
Лаунчер-лаунчеров - это же все равно ещё один лаунчер, а значит надо ставить их всех. Это же значит, что на рабочем столе будет ещё меньше места!Shaolin_Style:а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.
Отправлено спустя 34 секунды:Trillian, не?Nehrk:Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
- спойлер
- главный аргумент противников EGS. Второй основной аргумент, это что они выпустили Fortnight

CD project как раз те ещё маркетологи,чего стоит только траты на рекламу для Ведьмака, которые были больше чем на разработку игрыAndrey2005:GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
-
Telcontar
Member
Lickut
Ярлыки с рабочего стола можно удалить
PS: я спрятал почти все ярлыки в RocketDock - на рабочем столе чистота
Ярлыки с рабочего стола можно удалить
-
Lickut
Member
Видимо те, кто писал мне про ярлыки этого не зналиTelcontar:Lickut
Ярлыки с рабочего стола можно удалить![]()
-
waryag
Member
Интересно, если взлетит ,их тоже купят эпики? 
-
7mindfields
Member
а вот и диванные аналитики фортнайтеры подтянулись со своим единственным верным мнением, взял уже сегодня топ 1 или ещё не успел? Сейчас бы топить за самую говенную игру на моей памяти, попутно рассказывая что-то про рекламную кампанию других игр, когда реклама кенсернайта уже который месяц висит на главной странице того же телемартаLickut:Лаунчер-лаунчеров - это же все равно ещё один лаунчер, а значит надо ставить их всех. Это же значит, что на рабочем столе будет ещё меньше места!Shaolin_Style:а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.
Trillian, не?Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
- спойлер
- главный аргумент противников EGS. Второй основной аргумент, это что они выпустили Fortnight
CD project как раз те ещё маркетологи,чего стоит только траты на рекламу для Ведьмака, которые были больше чем на разработку игрыAndrey2005:GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
-
mycolaevich
Member
Надо будет глянуть на реализацию. Идея очень хорошая, если сделают так, что остальные лаунчеры не нужны (хотябы самые помойные от ЕА, убейсофта и т.п.) то будет шик. Но чтото мне подсказывает что такого не будет(