Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Этим проектом они сильнее всего ударят по Стиму и помогут Епикам не умереть.
Хотя можно было сделать разумнее, объединив все библиотеки кроме епик стора с его помойкой :gigi: лично я бы так и сделал, пусть загнивают со своим отношением к конечному потребителю в плане скупки отдельных проектов и этим рассадником кансера лучшим батлроялем всех времен по версии детей дошкольного возраста
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

7mindfields: Хотя можно было сделать разумнее, объединив все библиотеки кроме епик стора с его помойкой :gigi:
Рынок устоявшийся, Епики попытались войти в него резко и жёстко (примеры других площадок которые постепенно развиваться пытались и умерли у нас есть). Я думаю что годика через два если эпик займет свое место на рынке все устаканится и будет норм и для издателей и для пользователей.
Но на данный момент в ЕГС просто нет проэктов интересующих меня, как и в Стим... Так что я просто смотрю со стороны :popcorn:
Lissan
Member

Повідомлення

okypant:
Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет. :learn:
"Большинство" - это твои 10-20 знакомых или сообщества одной определенной игры?
Я лично пересекаюсь с людьми из совершенно разных игр (WoW, FF14, PUBG, DayZ, Rust) и ВСЕ поголовно перешли на дискорд.
Все его сказочные проблемы со связью решаются либо переходом на полноценный клиент вместо браузера либо сменой сервера у определенного канала.
Ostin
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:в ЕГС просто нет проэктов интересующих меня, как и в Стим
Даже интересно, где же находятся интересные Вам проекты? Я на полном серьезе, если что. Весь известный мне цифровой мир игр охватывается Стим+Юплей+Ориджин+Епик+ГоГ. Во что играете Вы? :)
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Ostin: Стим+Юплей+Ориджин+Епик+ГоГ. Во что играете Вы? :)
Я казуал, иногда играю в Burnout paradise Remastered и всякие пошаговые (пираченные) но чаще в Destiny 2.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

Creature4O
Member

Повідомлення

Прочитав заголовок обрадовался, что можно будет через один говноланчер запускать и покупать игры из всех этих стимов, эпиков, юбиков. А оказалось это просто писькомерялка с чатиком для школьников... :insane:
9000kun
Junior

Повідомлення

Telcontar:LordTornado
Сижу в канале с десятком друзей, ни у кого таких проблем не было на самых разных конфигурациях :dontknow:
Использовать в качестве аргумента фразу "а у меня все норм" - признак не самого далекого ума оратора.
Nehrk
Member

Повідомлення

Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
arestonelle
Junior

Повідомлення

Grava:
Lissan:не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всех
Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможность :D Кто сам себя хоронить раньше времени будет?
Ну, я не знаю как остальные площадки, но у стима довольно мощный API, и в случае чего, ничего не мешает GOG у себя внутри сделать интеграцию со стимом где ты можешь купить игру, поработать с торговой площадкой. Всё это делается на GOG GUI для тебя, а по факту - у стима на серверах, и никто ничего не теряет.
Draqoon
Member

Повідомлення

gog ток для олдскульных игр использую B-)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.

Отправлено спустя 34 секунды:
Nehrk:Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
Trillian, не?
RIKODOU
Member

Повідомлення

Полякены на вас вся надежда. Что в играх что тут. Не подведите пожалуйста.

Как по мне то CD Project Red последняя надежда игровой индустрии.
Telcontar
Member

Повідомлення

9000kun
Окей, Великий Оратор, не буду. Правда я не писал что "у меня", но если подсчитать точнее - выборка из 80+ человек с разнообразным железом и навыками использования ПО. Все смогли установить себе нативный клиент и войти по пригласительной ссылке, провести базовую настройку микрофонов и пользоваться. Извиняюсь, если задел ваши тонкие струны ораторской души. :shuffle:
Lickut
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.

Nehrk:Был такой в браузере для чата. Загнулся не знаю, году в 13. Правда там еще скайп, аська и тд были помимо стима.
Trillian, не?
Лаунчер-лаунчеров - это же все равно ещё один лаунчер, а значит надо ставить их всех. Это же значит, что на рабочем столе будет ещё меньше места!
спойлер
главный аргумент противников EGS. Второй основной аргумент, это что они выпустили Fortnight :laugh:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Andrey2005:GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
CD project как раз те ещё маркетологи,чего стоит только траты на рекламу для Ведьмака, которые были больше чем на разработку игры
Telcontar
Member

Повідомлення

Lickut
Ярлыки с рабочего стола можно удалить ;)
PS: я спрятал почти все ярлыки в RocketDock - на рабочем столе чистота :super:
Lickut
Member

Повідомлення

Telcontar:Lickut
Ярлыки с рабочего стола можно удалить ;)
PS: я спрятал почти все ярлыки в RocketDock - на рабочем столе чистота :super:
Видимо те, кто писал мне про ярлыки этого не знали :lol:
waryag
Member

Повідомлення

Интересно, если взлетит ,их тоже купят эпики? :rotate:
7mindfields
Member

Повідомлення

Lickut:
Shaolin_Style:а вот и лаунчер лаунчеров подъехал, ну наконец-то сбылось.

Trillian, не?
Лаунчер-лаунчеров - это же все равно ещё один лаунчер, а значит надо ставить их всех. Это же значит, что на рабочем столе будет ещё меньше места!
спойлер
главный аргумент противников EGS. Второй основной аргумент, это что они выпустили Fortnight :laugh:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Andrey2005:GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
CD project как раз те ещё маркетологи,чего стоит только траты на рекламу для Ведьмака, которые были больше чем на разработку игры
а вот и диванные аналитики фортнайтеры подтянулись со своим единственным верным мнением, взял уже сегодня топ 1 или ещё не успел? Сейчас бы топить за самую говенную игру на моей памяти, попутно рассказывая что-то про рекламную кампанию других игр, когда реклама кенсернайта уже который месяц висит на главной странице того же телемарта :lol: Что и требовалось доказать, медвежья услуга от Гога во всей красе, фанатам епик стора не интересна идея объединения библиотек, несмотря на то что это единственная возможность стора сделанного на коленке стать в один ряд с нормальными лаунчерами, это же ещё один ярлык на рабочем столе :facepalm:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Надо будет глянуть на реализацию. Идея очень хорошая, если сделают так, что остальные лаунчеры не нужны (хотябы самые помойные от ЕА, убейсофта и т.п.) то будет шик. Но чтото мне подсказывает что такого не будет(
Відповісти