Останні статті і огляди
Новини
Сброс пароля bios HP EliteBook 820 G1
-
yurets690
Member
Приветствую всех.
Купил данный ноутбук и оказалось что биос запаролен.
Как можно его сбросить?Если вообще возможно.
Подскажите плз кто в теме.
Купил данный ноутбук и оказалось что биос запаролен.
Как можно его сбросить?Если вообще возможно.
Подскажите плз кто в теме.
-
Fishnya
Alex
прошивкой.
лень гуглить вместо тебя платформу, но иногда это отдельная флеш\епром, иногда основная, иногда мультовая, часто - вкупе всё делать надо.
лень гуглить вместо тебя платформу, но иногда это отдельная флеш\епром, иногда основная, иногда мультовая, часто - вкупе всё делать надо.
-
nochnik89
Member
yurets690
Перепрошивка поможет . Лучше шить из под дос . У меня полно серверных плат запароленных . Все перешивается и нет проблем . Пара ноутов корпоративных помню тоже были с паролями . Флешка ,загрузка из под дос и перешиваешь
Перепрошивка поможет . Лучше шить из под дос . У меня полно серверных плат запароленных . Все перешивается и нет проблем . Пара ноутов корпоративных помню тоже были с паролями . Флешка ,загрузка из под дос и перешиваешь
-
yupi
Member
довольно часто с запароленный бивисом нельзя выбрать загрузочный диск, поэтому стоит вынять хдд и оставить только флешку, с нее загрузится
-
Fishnya
Alex
nochnik89
dmi кусок тоже затирается при прошивке?
серверные платы оставь возле серверных плат. к ним мало кто может иметь доступ, поэтому механизмы защиты там могуть быть проще.
dmi кусок тоже затирается при прошивке?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
серверные платы оставь возле серверных плат. к ним мало кто может иметь доступ, поэтому механизмы защиты там могуть быть проще.
-
Shpoker
Member
Я бы гуглил торренты с сервисной снималкой паролей биосов. Точно знаю что под хп она раньше была.
-
phobosse
Member
Elitebook не сотрет пароль при перепрошивке bios, вы чего. так же как и не поможет способ с вытаскиванием батарейки ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
обращайся в службу поддержки hp, они помогут с вероятностью 95 процентов. пришлют на почту файлик с инструкцией по разблокировке.
действия описаны здесь п.с. если разблокировать не получится, тогда на ebay покупается чип биос и перепаивается.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
обращайся в службу поддержки hp, они помогут с вероятностью 95 процентов. пришлют на почту файлик с инструкцией по разблокировке.
действия описаны здесь п.с. если разблокировать не получится, тогда на ebay покупается чип биос и перепаивается.
-
46Tolik
Member
Мне вот интересно что шить в серверных платах если там ТУПО джемпер для снятия пароля.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ну как бы да, можно и затереть, можно и отредактировать. А в чем проблема то? можно вообще тупо весь дамп загнать со всеми вытекающимиFishnya:dmi кусок тоже затирается при прошивке?![]()
-
Fishnya
Alex
46Tolik
сними пароль не разбирая ноут на элите и я скину тебе на пиво![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
сними пароль не разбирая ноут на элите и я скину тебе на пиво
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Rex
Member
yurets690
Пробуйте тут:
Пробуйте тут:
- спойлер
- https://bios-pw.org/
-
yurets690
Member
Нарыл сразу этот способ,но после трёх неправилных паролей просто пишет нажмите повер чтобы выключить.Rex:yurets690
Пробуйте тут:
- спойлер
- https://bios-pw.org/
-
46Tolik
Member
я про серверные писал,Fishnya:46Tolik
сними пароль не разбирая ноут на элите и я скину тебе на пиво
кстати помню элиты где открываешь нижнюю крышку и там флешка, которую можно прошить. Это считается не разбирая?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Востаннє редагувалось 20.05.2019 15:07 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
-
jimbo
Member
забудьте про костыли из интернетов. Они актуальны для весьма несвежих нудбуков.
-
phobosse
Member
Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
-
yurets690
Member
Да,не первый говорите. Буду вечером пробывать писать в сапорт,может что то помогут.phobosse:Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
Продаван отморозился)
-
nochnik89
Member
46Tolik
Так и биос заодно обновить
. Не только для снятия пароля )
Так и биос заодно обновить
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Evgeniy88
Junior
Отписался сегодня в тех поддержку - ответили, что с недавнего времени прекратили такую помощь.phobosse:Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
Какой еще рабочий вариант остается? Через программатор? Тогда дамп готовый нужен - есть у кого?
Или на ебай заказывать что-то типа этого? https://www.ebay.com/itm/New-Bios-Chip- ... SwYwhbVhTs
-
phobosse
Member
Evgeniy88
Да, проще всего у китайцев на ибей чип взять и перепаять. По-другому с элитбуком никак
Да, проще всего у китайцев на ибей чип взять и перепаять. По-другому с элитбуком никак