Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Если паста засохшими кусочками - сжатый воздухDarkJoney:Привет.
Валяется когда-то перепавшая мне плата MSI с X99. Сокет немного в термопасте, по рамке и закрывашке. Боюсь, что где-то на пинах был. Если не изменяет память, в том компе, где она стояла, был кулер Skythe с их термалкой. Как и чем можно почистить, чтобы не попортить пины и прочие детали?
Должна быть на уровне с Gelid CG-Extreme, и лучше чем МХ-4.archibalt:Придбав Kryonaut, а вона показує гірші результати ніж prolimatech комплектна з кулером та мх-4 яким вже по пам'яті років 7 в мене в тюбику. При цьому ще й мажеться гірше, це хіба нормально? Вона дійсно така?
брал как то айронавт, разницы с дешманской на одинаковых оборотах не обнаружилarchibalt:Kryonaut
archibalt:Виявився дуже неприємний факт, після зняття кулера, на підошві та кришці процесора виявлено багато мікроцарапин відчутних на дотик. Трішки полірнув поверхню, назад намастив мх4, тепер гірші температури ніж були до цього, напевно із-за мікроцарапин, хоча не могли ж вони підняти температуру ще на 5 +/- градусів. Буду сьогодні ще перезбирати систему охолодження.
"Краще - ворог хорошого..."
Вы про свою Prolimatech Megahalems? Я более гладкой и ровной поверхности редко встречал.archibalt:...після зняття кулера, на підошві та кришці процесора виявлено багато мікроцарапин відчутних на дотик. Трішки полірнув поверхню...
и как это возможно?archibalt:а тут банально термопаста зіспувала поверхню
Was inspired by archibaltThis is sad my personal experience