Тогда Pump
И 5820 задушил до 4ггц ?
Да мне вообще лень там в разгон лазить. Может попозже подниму. Его и на 4 хватает с головой на все.Freem-freem:И 5820 задушил до 4ггц ?
Сохраню в строжайшей тайне.Freem-freem:Тогда Pump никому не говори

Взагалі не подумав про нього, все логічно, в мене датчик після CPU та двух відеокарт стоїть, буде новий корпус, додам радіатор, стане краще, сподіваюсьStas:pe4ivko
Так у тебя же SLI, вот и температуры выше, а датчик воды походу стоит или после радиатора или в резервуаре.
Маєте на увазі, що за пару років підшипники і прокладки помпи зносяться?Deadpool:Вопрос что дальше будете делать, когда помпа возможно загремит? И вентиляторы то сменить не проблема, ну и помпу можно сменить при желании, но такое.
В першу чергу залежить від можливості керування помпою і вентиляторами, моя дешманська AIO мега тиха, помпа працює 1200-2300, вентилятори замінив на BeQuiet.TomMass:Уважаемые форумчане, скажите, существует ли бесшумная (или оооочень тихая) и прозводительная сво необслуживаемого типа?
Не поганий корпус але обмежена варіація розташування радіатораTomMass:Такж же скорее всего будет NZXT h500
Моїй вже більше двох років, нічого не помітивDeadpool: Шод/два и пишут что шум проявляется, или ещё что.
Нет.Deadpool: только у БиКвает медный радиатор
Мне очень понравился дизайн. Это вот то самое очень, что ты просто хочешь ЭТО и все. Без всяких размышленийYumaX:Не поганий корпус але обмежена варіація розташування радіатораTomMass:Такж же скорее всего будет NZXT h500![]()
Спасибо за совет с производителем.Deadpool: Мысль вслух, пока более знающие камрады не отписали еще тут. Првый год-два да почти любая дорогая недовода будет тиха и хороша. Если так интересны недоводы, присмотритесь к "кит-наборам" от ЕК того же. Там по цене не сильно дороже хорошей необслуживаемой воды.
А когда она обычно гремит? если вопрос 4 лет, в которые меняются вентиляторы и чиститься радиатор - то еще приемлемо.Deadpool:Вопрос что дальше будете делать, когда помпа возможно загремит? И вентиляторы то сменить не проблема, ну и помпу можно сменить при желании, но такое.
А что за модель?YumaX: В першу чергу залежить від можливості керування помпою і вентиляторами, моя дешманська AIO мега тиха, помпа працює 1200-2300, вентилятори замінив на BeQuiet.