Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

Shadoff:Cuphead - это просто жесть какая-то на обычном уровне сложности. ;)
не знаю че делать с ней - вроде и интересно, но понимаю, что пройти не получится :-/
Васильович:Мої діти вдвох грають в кооперативі (підключив геймпад для Player 2).
Так легше - коли один відлетів, то другий підняти може його :super:
Вдвоем там свои запары - путаешься в пылу боя часто и тупо из-за непродуманной цветовой гаммы... Сын дошел до второго мира, помыкались там вдвоем и забросили. У меня первого нервы не выдержали...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Graveworm:Читэнджин в помощь
зачем тогда играть? На ютюбчике посмотреть можно
Graveworm
Member

Повідомлення

Volodimir
Можно. Но многое даже там смотреть в облом
Freem-freem
Member

Повідомлення

Assassin's Creed Odyssey версия v 1.0.6 + DLCs
Ну в общем в игре кроме картинки нет ничего интересного, даже вокруг противника твоего же уровня надо по 5 минут танцевать с мечом, а если их два, то всё ты труп, если никто не мешает, то еще можно один на один противника одним уровнем выше тебя убить, но если он +2 к твоему, то просто нереально, во всяком случае когда ты уровня 8 так точно, персонаж какой-то неподвижный, очень сильное ощущение какой-то беты, иногда тупит, не туда свернет, не туда прыгнет, банально падал в пещеру с водой, даже персонаж уже анимацию принял как в стог сена безопасно прыгать, НО в итоге просто ударился головой о стенку пещеры и потерял половину жизни :facepalm: какой-то неувязок :-/
Бои тоже дичь, жмешь какую-то кнопку, а он еще не закончил прошлую анимацию... :facepalm:
Иногда ты собрал всё, а иконки не успевает прогрузиться и продолжают светиться, но ничего взять нельзя, иногда указывают куда-то под землю и туда никак не попасть, я конечно такое понимаю где-то уровне на 40 в каком-то дальнем углу карты, но когда это происходит буквально в начале...
А бои на кораблях... я не понимаю для кого они, терпеть их не мог в Origin , но люди видимо просили симулятор Синдбада.
Наем команды для корабля... нет слов просто, яхта Беда.
ИИ конечно мне показался хорошим, наемники прямо шерстят территорию, выйдут даже за ее пределы и могут гнаться долго, вот только можно в метре стоят с боку от противника и он не заметит, а может и через половину лагеря увидеть, как с полицией в GTA5 :laugh:
Лук.. это еще одна боль, раньше можно было с расстояния по клетке выстрелить и освободить зверя, тем самым навести панику в лагере и наблюдать или расстреливать одного за другим, теперь же лук отнимает и у людей не всю жизнь, и клетки он не открывает с выстрела. :-/
Зато куча каких-то приемов, которые доступны только после покупки очками опыта и которые можно забиндить на кнопки, даже те вещи, которые в Origin были или пассивны или доступны изначально, тут же ноу-хау, которое еще заработай.
Щита нет, раньше можно было хотя бы защититься во время дальней атаки нескольких лучников, теперь же никак.

Короче, у меня откровенно подгорает :D может еще прокачаюсь пару уровней, картинка конечно хорошая, но пока 90% что удалю к *ер*м, лучше последнее дополнение к Origin пройду, ну и RDR2 нетронутый, GOW и так далее ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

чел у тебя пиратка + еще и версия древняя, а всё остальное чисто вкусовщина. :beer:
про щит согласен, жалко убрали, но тогда надо было бы придумывать новый клинок вместо сломанного копья
Freem-freem
Member

Повідомлення

Draqoon
Хочешь сказать, что всё пофиксили в новой версии ? Или ты просто поумничал B-)
Draqoon
Member

Повідомлення

Freem-freem:Draqoon
Хочешь сказать, что всё пофиксили в новой версии ? Или ты просто поумничал B-)
А ты готов еще раз ~50 часов уделить игре которую в 90% хочешь удалить? B-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Draqoon
В Одиссею я поиграл часов 5 ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

тогда у тебя впереди прекрасные 45 часов в средиземном море

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
только такая древняя пиратка и отсутствие онлайн уменьшает игровой экспириенс в 2 раза
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

за ночь прошел katana zero, в сравнение с ХМ прочувствуется японская сторона во всем, субкультуре, сюжет некий симбиоз эльфийской песни и гангрейва с добавлением своего, в соудтреке прослеживаются японские мелодии обильно использующиеся в японском контенте. ХМ сложнее но у КЗ сложность более разумно распределена в отличие от ХМ где многие уровни были сложнее боссов. много разнообразия не жалел что потратил свои 5 часов с лишним и прошел эту игру, в отличии многих ААА где разнообразие если и встречается то в виде рыбьих черепушек в воде свареной по особому рецепту от шеф повара
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Играю в первый раз в Hollow knight - соулс подобный 2д платформер с великолепным графическим и музыкальным сопровождением. Боевика классная и по мере прохождения игры становятся доступными все более мощные орудия приёмы и новые способы передвижения. Очень большой мир подземелий с большим количеством секретов - игра стала для меня приятной неожиданностью
Draqoon
Member

Повідомлення

это не соулс подобный платформер это обычная метроидвания, соулс лайк 2д это salt of sanctuary, там ток пвп нету, а так очень похоже и фантомы которые другие люди и можно призвать на помощь.
zuk
Member

Повідомлення

у кого есть лицензия Мафия 3, стоит ли после последнего патча, 1.09 вроде, играть в это, в смысле купить на распродажах? :D
довели до ума игру или все на уровне патча первых дней?
crisisby
Member

Повідомлення

Хочу высказать свое мнение по поводу игр. Что-то печально все на пк. Я как любитель онлайн игр, львиная доля которых шутеры - не могу играть в одиночки. Вот взять ведьмак 3. Это же лучшее творение. Я два раза играл. На предпоследний сложности. Люблю всякие заколки обыскивать. По факту собирается большое количество денег и играть становится не интересно. Меня первый раз хватило на 40% сюжета. Второй раз на 30. И все нет интереса. Боты однообразные. Всё одно и тоже. Тоже самое фалаут 4. Прошёл наверное половину, а потом тошнить начинает. И хитман, Лара крофт... Все как обычно. Взять батлу 3 или бф1. Набил по 78 лвлу и усе. Дота трата нервов из-за провокаторов, любящих чужих мамок + ливеры. Кс гоу, это вообще блевотина с отвратительными голосами и с нереальной и непредсказумой стрельбой. Пабг и апекс это сброд задротов, которые сидят там 24 на 7, с лагами и однообразием. Да даже, когда ты взял топ 1. Мотивации играть снова нет никакой. Даже купленный в апексе бетл пас, не заставил меня поиграть в это более пяти матчей после приобретения. Квейк чемпионс, вроде и играешь очень не плохо. Но там много ребят, которым ты вообще ничего сделать не можешь. Баланса ноль. А за все года проведённых в Кс 1.6 и прочее, без игр уже не можешь. Хватает с натяжкой на недельку. А потом скука заставляет снова включить пострелушку какую-то. В моем случае это тарков. Не спасла даже продажа максимального пакета. Начал снова с минимальным. Хотя на неплохой системе, частые посадки фпс убивают. Особенно когда прицел включаешь. И файл подкачки в 32 гига не помогает. При установленной оперативе 16. И поддержка знает о проблеме и работают над устранением второй год. Также как о рассинхронах и проблеме тикрейта, и привязке к фпс. У кого больше тот и победил. Да и ещё по мелочи много чего. Но, только здесь испытываешь жёсткий адреналин в замесах. Аж кадык чутли не глотаешь :lol: И учитывая вышесказанное и недавний вайп чую, как онлайн значительно упал. И все равно захожу только туда. Может проект сдохнет через год или два. :shuffle: хотя, они там сериал даже снимать начали :facepalm: видать последние потуги :learn: Плохо, все на пк. Очень плохо, любителям онлайн пострелушек. Скам гавно. Лута ноль. Бегай бомжарой на постой. На одну деревню один ствол без патронов. Колда 4 урона нет. Весь магазин тютелька в тютельку в тело, а он жопу почесал и убил тебя :( а потом пишут про листы брони какие-то. Дивижн второй - даже 2 выстрела в голову боту, без каски оставляют ему пару процентов хп :weep: ну и сами играйте в эту помойку. :puke: у меня все :yes:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Играй(те) в реал ;-) :beer:

На самом деле те же эмоции, жду чуда от Киберпанка.
Осваивайте экономические стратегии, в них играть вечность можно, время пожирают на "ура". Цивилизация и т.д.
Shade
Member

Повідомлення

Щодо втрати інтересу в синглових проектах - все через те, що вони перенасичені по суті непотрібним контентом. Розробники штучно розтягують час гри, додають якомога більше всього, десятки доповнень, непотрібні онлайн елементи і т.д., аби затримати вас в грі якомога довше. А в результаті доходиш до половини, і вже втомлюєшся і забиваєш. Сам не одну гру так кинув.
Насправді в ігровій індустрії застій іде. Всі великі гравці на ринку просто зосередилися на викачуванні грошей з карманів.
І так, надія одна - Кіберпанк 77
phobosse
Member

Повідомлення

zuk:у кого есть лицензия Мафия 3, стоит ли после последнего патча, 1.09 вроде, играть в это, в смысле купить на распродажах?
Оптимизация все равно хромает. fps явно не соответствует мыльному графону игры. Да и сама игра до ужаса однообразна, я не особо кайфанул.
Draqoon
Member

Повідомлення

zuk:у кого есть лицензия Мафия 3, стоит ли после последнего патча, 1.09 вроде, играть в это, в смысле купить на распродажах? :D
ничего не довели, прорисовка в 3- метрах, дома из пластика, без решейда сплошное мыло, сюжетку посмотрел на ютубе.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
crisisby:Хочу высказать свое мнение по поводу игр. Что-то печально все на пк. Я как любитель онлайн игр, львиная доля которых шутеры - не могу играть в одиночки. Вот взять ведьмак 3. Это же лучшее творение. Я два раза играл. На предпоследний сложности. Люблю всякие заколки обыскивать. По факту собирается большое количество денег и играть становится не интересно. Меня первый раз хватило на 40% сюжета. Второй раз на 30. И все нет интереса. Боты однообразные. Всё одно и тоже. Тоже самое фалаут 4. Прошёл наверное половину, а потом тошнить начинает. И хитман, Лара крофт... Все как обычно. Взять батлу 3 или бф1. Набил по 78 лвлу и усе. Дота трата нервов из-за провокаторов, любящих чужих мамок + ливеры. Кс гоу, это вообще блевотина с отвратительными голосами и с нереальной и непредсказумой стрельбой. Пабг и апекс это сброд задротов, которые сидят там 24 на 7, с лагами и однообразием. Да даже, когда ты взял топ 1. Мотивации играть снова нет никакой. Даже купленный в апексе бетл пас, не заставил меня поиграть в это более пяти матчей после приобретения. Квейк чемпионс, вроде и играешь очень не плохо. Но там много ребят, которым ты вообще ничего сделать не можешь. Баланса ноль. А за все года проведённых в Кс 1.6 и прочее, без игр уже не можешь. Хватает с натяжкой на недельку. А потом скука заставляет снова включить пострелушку какую-то. В моем случае это тарков. Не спасла даже продажа максимального пакета. Начал снова с минимальным. Хотя на неплохой системе, частые посадки фпс убивают. Особенно когда прицел включаешь. И файл подкачки в 32 гига не помогает. При установленной оперативе 16. И поддержка знает о проблеме и работают над устранением второй год. Также как о рассинхронах и проблеме тикрейта, и привязке к фпс. У кого больше тот и победил. Да и ещё по мелочи много чего. Но, только здесь испытываешь жёсткий адреналин в замесах. Аж кадык чутли не глотаешь :lol: И учитывая вышесказанное и недавний вайп чую, как онлайн значительно упал. И все равно захожу только туда. Может проект сдохнет через год или два. :shuffle: хотя, они там сериал даже снимать начали :facepalm: видать последние потуги :learn: Плохо, все на пк. Очень плохо, любителям онлайн пострелушек. Скам гавно. Лута ноль. Бегай бомжарой на постой. На одну деревню один ствол без патронов. Колда 4 урона нет. Весь магазин тютелька в тютельку в тело, а он жопу почесал и убил тебя :( а потом пишут про листы брони какие-то. Дивижн второй - даже 2 выстрела в голову боту, без каски оставляют ему пару процентов хп :weep: ну и сами играйте в эту помойку. :puke: у меня все :yes:
чел, ты играешь в адвентуры, а не в профильную игру. Начни играть в профильну, чисто шутан, чисто рпг, чисто кинцо (Late Shift)
JJ Judge
Member

Повідомлення

Наконец прошел DOOM 2016, с огромным удовольствием я хочу сказать :) Единственное, что бесило всю игру - какого ж тут Pinky в пару раз жОсче тех же Hell Knight'ов. Они вообще пожалуй основная проблема на последних уровнях. А в классике они тупо мясом были.
В любом случае, жду Eternal.

В коопе в процессе Strange Brigade, на 2-3 человек довольно весело, перепроходить ради ненайденных реликвий правда скорее всего желания не будет. Но взята на распродаже, жаловаться не на что :)
crisisby:Кс гоу, это вообще блевотина с отвратительными голосами и с нереальной и непредсказумой стрельбой.
По поводу коммьюнити согласен, токсичное и дети, потому играть стоит только со "своими". Я так доту2 забросил в 2013 году еще. Но на счет стрельбы - в кс гоу как раз самая предсказуемая и отточенная стрельба среди всех сетевых шутеров, где вообще пытались сделать эту саму стрельбу не "аля каловздутий прыгаю и палю очередями без отдачи из игрушечного автоматика". На втором месте я бы назвал пупк, но там сетевой код всё портит, хоть его и правили-переправили, всё равно то за стенкой умираешь, то кого-то за стенкой убиваешь.
crisisby:Пабг и апекс это сброд задротов, которые сидят там 24 на 7, с лагами и однообразием. Да даже, когда ты взял топ 1. Мотивации играть снова нет никакой.
По поводу апекса ничего не скажу, мультяшно-анимешная стилистика и геймплей аля овервотч не для меня.
По поводу пубга - нужно стараться играть одним и тем же стаком, меньше трайхардить и получать фан ;) Но главное - меньше трайхардить. Если постоянно потеть и пытаться переиграть всех мамкиных нагибаторов, горение-пылания обеспечено. А если врываться на 5 фазе в центр зоны на машине - будет одинаково весело, успешно это завершится или нет :gigi: И да, это игра однозначно не для соло. ИМХО.
Zaelot
Member

Повідомлення

Я уже давно понял, пока не соберёшь народ в Скайпе для поиграть, мало игр меня цепляет. Играл сам, забрасывал ещё даже не начав, играешь с друзьями,, мы шерстим всю карту и дополнения пока не затошнит)) я хоть и полковник уже в 3х бэтллфилдах , так сказать ветеран, получаю максимальное удовольствие от онлайне только с друзьями, с кем можно продать и погнать беса :gigi: если я играю сам в игры типа apex , cs-go сам, то меня дико бомбит. К стати почти прошел DOOM в режиме "кошмар" , в других играх бомбить меня перестало :lol:
Помню как один уровень по началу проходил по 5-7 раз с непривычки , и когда ты умираешь от рук обычного одержимого , даже не импа , то тут и слов нет.. :shuffle: , но это больше подстёгивает, чем мешает. Я уже давно не играю на обычном или лёгком режиме в играх.
Так же повис в ассассин одиссею , уже 33й уровень , играю на сложном, почитал , что другие не могут убить на 2 уровня выше, я вам запишу видео где я с черепами наемниками парирую, сразу 3-мя :laugh: это что-то с чем-то . Уровень мира растет с твоим уровнем и ниже тебя уже не найти. Денег много , ресурсов мало, но все равно умудряешься прокачать шмот до своего уровня. Бывает наемники твоего же уровня дают тебе две обычные тычки и ты тухляк, покатился с горки :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

а я, к сожалению, играю в реал сейчас. второй месяц нонстопом доигрываю :laugh:
провтыкал и на хамбле купился асасин оригинс. фиг знает, что с ним делать
Відповісти