Обзор игровой беспроводной мыши Logitech G305 Lightspeed

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
msi p45
Member

Повідомлення

_VM_:С колесом прокрутки у всех владельцев все хорошо?

А то после G403 с ее scroll bug вроде и хочется лоджитек, но осадочек остался...
работает идеально (G102) , да и DPI разогнали до 8000 )
Judge13
Member

Повідомлення

Являюсь счастливым обладателем сабжа, если что - спрашивайте :beer:
msi p45
Member

Повідомлення

Judge13:Являюсь счастливым обладателем сабжа, если что - спрашивайте :beer:
по чём брали чудо ?
Judge13
Member

Повідомлення

msi p45
Подарили на НГ :D
P.S. но брали вроде как за 1400
BETOC
Member

Повідомлення

_VM_:С колесом прокрутки у всех владельцев все хорошо?
У меня G703. Все хорошо. Появилось через пол года. Вылечелось перепрошивкой. на сайте производителя...
Merey
Junior

Повідомлення

Сижу и думаю, взять сабж или проводной G102? Обе хвалят. Обе что ли брать? :D Просто никогда не было беспроводных: и хочется, и колется.
Rid_Serge
Junior

Повідомлення

Merey:Сижу и думаю, взять сабж или проводной G102? Обе хвалят. Обе что ли брать? :D Просто никогда не было беспроводных: и хочется, и колется.
Минутка некропостинга. Отпишусь для будущих поколений.)) Являюсь обладателем обеих мышей. По работе сенсора нету нареканий ни к одной из пары. G102 как по мне сделана чуть качественней. Колесо скролла и его нажатие, тактильное ощущение от пластика, м.б. вес.
305 брал дня работы к ноуту. Свое дело делает на ура. Без подсветок выглядит проще, но тратить заряд батарейки на эту свистоперделку - глупо и слава богу, здесь нету ргб.
G102 купил в США за $20, 305 у нас за 1300 грн (курс 25)
vlad09582
Junior

Повідомлення

В чому різниця між 304/305? Так як в ціні досить суттєва різниця, хм..
yupi
Member

Повідомлення

vlad09582
Никакой кроме цифры, 304 просто для китайского рынка
ColdeR
Member

Повідомлення

Владею 304 около года, к сенсору и к времени автономной работы вопросов нет, а вот сам пластик на ощупь показался дешевым(хотелось бы софт тач), колесо тоже на любителя и могло быть лучше. А вот новый софт Ghub просто в один момент зависает на логотипе и всё, не хочет дальше запускаться и пускать к настройкам(может только у меня). К беспроводным возможностям вообще нет претензий и на провод возвращаться желания нет от слова совсем.
З.Ы. крышка все же начала люфтить, но эт скорее от привычки открывать ее туда сюда :D проклеил малярным скотчем для уплотнения и норм)
ervin
Member

Повідомлення

ColdeR:Владею 304 около года, к сенсору и к времени автономной работы вопросов нет, а вот сам пластик на ощупь показался дешевым(хотелось бы софт тач), колесо тоже на любителя и могло быть лучше. А вот новый софт Ghub просто в один момент зависает на логотипе и всё, не хочет дальше запускаться и пускать к настройкам(может только у меня). К беспроводным возможностям вообще нет претензий и на провод возвращаться желания нет от слова совсем.
З.Ы. крышка все же начала люфтить, но эт скорее от привычки открывать ее туда сюда :D проклеил малярным скотчем для уплотнения и норм)
GHub зависает на логотипе не только у тебя. У меня вообще не получилось заставить работать этот софт. Форум лоджитеков завален сообщениями с жалобами и никаких внятных ответов от представителей компании (По крайней мере так было около года назад).
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ervin:GHub зависает на логотипе не только у тебя. У меня вообще не получилось заставить работать этот софт. Форум лоджитеков завален сообщениями с жалобами и никаких внятных ответов от представителей компании (По крайней мере так было около года назад).
А смысл в него заходить? 1 раз настроил и забыл. Мышь то все равно настройки в памяти держит
Відповісти