Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

poulk
да я вот пересмотрел на твиче несколько стримов на прошлой и этой неделе и не увидел интересных пвп-заруб :dontknow:
MessiaH:а сколько до ума доводили первую часть?
они два года чинили одно ломали другое и так закончилось все на костылях.. но народ играл так как она цепляла атмосферой, а вот во второй я не вижу такого интереса.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
что будет после 30 уровня я не знаю
а в остальном будет просто чуть больше экспы и шмота за вип. если тебе интересен сингл то имхо вообще это побоку

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Hells Angels
хехе я предпочитаю в зарубах участвовать сам :) в первой части порой было довольно весело. но там баланс был порой очень специфичный. не знаю как тут с ним дело.
MessiaH
Member

Повідомлення

poulk:а в остальном будет просто чуть больше экспы и шмота за вип. если тебе интересен сингл то имхо вообще это побоку
если в сингле более мощное оружие или лучшая броня это критично тоже
poulk:хехе я предпочитаю в зарубах участвовать сам
в первой после основного сюжета были миссии которые пройти в одиночку вообще нереально, тут основная кампания написано на 14 часов всего, что странно, у меня на в первой части ушло около 34часов и не потому что так много миссий, а потому чтобы их пройти нужно было пройти кучу побочек и поднять свой эксп.уровень, проходил я всё это месяца 3, так как много играть не получается. Тут сюжетка короткая что ли?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
ты не путай экипировку (броню и оружие) и шмот (те косметику) экипировку нужно по сути фармить в игре. а косметику можно покупать за очки и тп (плюс всякие уникальные шмот думаю вообще доступен только за реальный кеш)
то что ты говоришь про миссии после игры (енд гейм) это уже по сути не соло игра. тут нужно брать хотя бы рандомный народ. но имхо в ендгейме больших плюшек от улитмет версии ты не получишь. там нужно тупо много играть.
Hells Angels
Member

Повідомлення

poulk
в соло можно пройти большинство миссий, даже Чистое небо можно сделать соло с нескольких попыток, главное билд и понятие что делать.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hells Angels
как говориться со всем моим уважением :) но бегать на легендарки это участь людей уже довольно задротистых :) да это реально, но получать от этого удовольствие могут далеко не все :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

poulk
удовольствия и не было от задротства, на легендарках во время ивента фармили монету, дальше собирали секретный шмот и все валили в темную, что бы вот так постоянно играть пве :puke:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hells Angels
ну я то своих 300+ часов в первом дивижен набегал. и вполне понимаю зачем что бегали :) но бегать легендарки соло ради фарма? даже при хорошем шмоте/скиле времени потратить на это надо уйму. в 4м с нормальными рандомами это все просто пробегалось. так что думаю тут все таки больше "заради искуства" :)
Злой Ворон
Member

Повідомлення

MessiaH
О каких специализациях идёт речь подскажите? В первой части после 30-го уровня я просто находил рюкзаки опытного агента с новым шмотом и оружием, тут тоже так? по специализации не помню такого в первой части или просто не изучил и не юзал
Имеется ввиду 3 текущих специализации - Эксперт по разрушению, Выживальщик и Меткий стрелок. Выбрать их дадут после того как дойдешь до 30 лвл и зачистишь 3 крепости 3-х группировок (Стадион, Остров Рузвельта, Капитолий). После этого тебе покажут как в город набигает еще одна фракция и устраивает локальный хаос и экстерминатус. Именно в этот момент можно выбрать специализацию, которая даст тебе специальное оружие и дополнительные навыки (+% урону разного оружия и т.п.). Кто стоит за этой фракцией узнаешь после захвата их главной базы "Тайдал Бейз" и небольшого задания в подземелье возле Белого дома (но мы с подругой догадались буквально сразу).

Позже будет еще +3 специализации в дополнении, просто владельцы годового пасса получат возможность их применить сразу же, а невладельцы - после выполнения каких то миссий (но зная Убисофт - миссии будут изи).
MessiaH
Member

Повідомлення

у кого-нибудь кроме меня ещё не работает мси аб в этой игре? вообще не отражает ничего

Отправлено спустя 2 часа 38 минут 36 секунд:
капец какой-то, когда играл в бету, у меня был активен дх12, полная версия на нём запустилась, после пролога вылетела и целый час при входе тупо зависала не доходя даже до меню, чудом до меню догрузилось и я на дх11 перешёл, за 20 минут 4 беспричинных вылета, уроды криворукие просто эти юбисофт. Запускаю с магазина юбиков, игра довольно долго загружается
funkwish
Member

Повідомлення

MessiaH
Не знаю что там с мси аб, не пользуюсь, НО!!! стабильные фризы раз в пол минуты до 0 фпс, дико зае****. Облазил всё что только можно и вот только на днях попробовал сменить дх12 на 11 и всё, проблема решена. А я мучился с этим почти 100 часов :facepalm:
MrXoxolUa
Member

Повідомлення

Я с самого начала играл на дх11 поскольку помнил ещё с беты, что 12тый как рулетка. Ну и вылеты с игры или подвисания, наблюдая на втором мониторе поведение игры на мониторе ресурсов часто вижу беспричинные скачки графика заполнения оперативки. И выжирает оперативку даже стоя на базе и ничего не делая, если в это время попробовать двинуться то стопудовый фриз, иногда вылет. Кстати, такие частые и жестокие фризы появились после последнего микропатча, до этого всё было относительно в норме, изредко тормозило и очень редко крашилась.

Долгая загрузка опять-же добавилась с последним патчем, видно до этого игра слишком быстро грузилась и очень уж стабильно работала, поправили :laugh: Теперь всё по феншую.

По MSIAfterburner, работает и никаких проблем с ним нет.
MessiaH
Member

Повідомлення

у меня и на 11-м директе вчера вылетала постоянно, запросил возврат денег, надеюсь что вернут, куплю когда они её доведут до ума, заодно и скидки может пойдут нормальные. Драйвер вчера обновил до последнего на видяху, никто на 430.39 проблем не наблюдал?

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
funkwish:Не знаю что там с мси аб, не пользуюсь, НО!!! стабильные фризы раз в пол минуты до 0 фпс, дико зае****. Облазил всё что только можно и вот только на днях попробовал сменить дх12 на 11 и всё, проблема решена. А я мучился с этим почти 100 часов
на дх12 фпс наоборот немножко выше, чем на дх11, на моей системе некритично, но факт, только они дх12 ещё с первого дивижна до ума не довели

Отправлено спустя 2 часа 7 минут 32 секунды:
MrXoxolUa:Я с самого начала играл на дх11 поскольку помнил ещё с беты, что 12тый как рулетка. Ну и вылеты с игры или подвисания, наблюдая на втором мониторе поведение игры на мониторе ресурсов часто вижу беспричинные скачки графика заполнения оперативки. И выжирает оперативку даже стоя на базе и ничего не делая, если в это время попробовать двинуться то стопудовый фриз, иногда вылет.
игре 8 памяти мало, бета у меня жрала до 14 гиг оперы и в районе 9,5 гиг в 1080р на ультрах. Сейчас при загрузке игры уже потребление оперы в районе 9,8гб и потихоньку с 3,8 до 9 возростает потребление видеопамяти
Wahoo
Member

Повідомлення

funkwish:MessiaH
Не знаю что там с мси аб, не пользуюсь, НО!!! стабильные фризы раз в пол минуты до 0 фпс, дико зае****. Облазил всё что только можно и вот только на днях попробовал сменить дх12 на 11 и всё, проблема решена. А я мучился с этим почти 100 часов :facepalm:
Тормоза там не стабильные и каждые 30 секунд, а каждый раз при перегрузке процессора. Чаще всего при очередном спавне мобов, или когда они начинают агриться. Я так понимаю включаются алгоритмы типа-ии, и пока они это делают забивается вся память.
MessiaH
Member

Повідомлення

Wahoo:Тормоза там не стабильные и каждые 30 секунд, а каждый раз при перегрузке процессора. Чаще всего при очередном спавне мобов, или когда они начинают агриться. Я так понимаю включаются алгоритмы типа-ии, и пока они это делают забивается вся память.
у меня в бете проц до 75% грузился, в полной до 50, в среднем 40-45%, поэтому никаких тормозов нет и близко, оперативки с головой хватает и расход в полной версии оперы меньше, но рандомные вылеты вчера меня добили и висяки на дх12, что я после вылета как прошёл пролог не мог около часа даже до меню главного загрузиться чтобы на дх11 перейти добили просто, жду решения о возврате бабла. У меня с Дэстини 2 такая же шляпа была, но там близзард оперативно сработал, в 24.00 написал запрос о возврате, утром уже пришло оповещение что принято решение вернуть вам бабло, не знаю как у юбиков с этим
funkwish
Member

Повідомлення

Wahoo:каждый раз при перегрузке процессора
дело не в нём, у меня 8700, загрузка камня на уровне 60-70%
оператива из 16 гб, свободно около 4
игра на ссд
видеокарта около 90% загрузка

явно не в железе дело...
Wahoo
Member

Повідомлення

MessiaH
funkwish

У меня 2600х в среднем 40-55% нагрузки.

Ясен пень, что не в железе проблема, а в алгоритме загрузки этого железа.

Я описал моменты когда они возникают. Сами обратите на это внимание и поймете, что я прав.
MessiaH
Member

Повідомлення

Wahoo
Я вряд ли на что-то обращу ибо вчера просто капец был, выделил час поиграть, в итоге 55 минут не мог дальше меню загрузиться, потом с танцами с бубном врубил дх11, половил вылеты и вышел, но просадок и тормозов не было. Обидно что прогресс с опен беты не подтянулся(( я так понимаю пока решается вопрос возврата бабла играть нельзя?

funkwish
Та ну, у меня 5960х уступающий в однопотоке 8700 грузит на 95-99% мою 1080ти, а твоя 1070 должна стабильно в 99% пыхтеть
Hedake
Member

Повідомлення

У меня после последнего крупного апдейта очень медленно загрузки происходят при заходе в игру. У всех так?
funkwish
Member

Повідомлення

MessiaH:Та ну, у меня 5960х уступающий в однопотоке 8700 грузит на 95-99% мою 1080ти, а твоя 1070 должна стабильно в 99% пыхтеть
Не пыхтит, т.к. снизил графоний за счет высокого разрешения, чтобы ей легче жилось :D
Hedake:У меня после последнего крупного апдейта очень медленно загрузки происходят при заходе в игру. У всех так?
Да, у всех.
Відповісти