И не люфтит? Очень странное решение для размещения крышкиЗадняя часть верхней панели снимается, если слегка прижать ее в центре и сдвинуть назад.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
И не люфтит? Очень странное решение для размещения крышкиЗадняя часть верхней панели снимается, если слегка прижать ее в центре и сдвинуть назад.
Где ты такие цены видел, я дешевле 2к гривен не нашел, все облазил (Omaks:Omaks
та же фигня была лоджик на проводе начала глючить страшно, взял беспроводную Defender Safari MM-675 за 2 копейки на побаловаться, а оно то огонь сборка монолит, материалы класс и т.д.usibat2015:imice x7 кулл миш сенсор 5500 dpi цена 7$ работаэт 2 года уже все кулл не хуже разер дид адел 2013 3500 сенсор при цене 80 баксов за 5 лет даблклик в разер
А меня мышь радует своей тишиной после Nixeus Revel. Вот это действительно громкая мышь.snegurrrka: но всё равно довольно громко
Так она проводная, а тут хороший датчик и судя по обзору время жизни от батарейки вполне приличное. Есть какие-то варианты со схожим датчиком и временем работы от батарейки, по схожей цене ?gedie:А насчет качества, то у меня 4tech (пускай и проводная) 7 лет нещадно эксплуатируется и ничего, а стоит в два раза дешевле
У меня город указан, здесь другие цены)Maluy:Где ты такие цены видел, я дешевле 2к гривен не нашел, все облазил (Omaks:Omaks
Ага... "который все еще находится в стадии разработки и тестирования"_Slavko_:благодаря обзору, открыл для себя новую версию софта.