С удовольствием поменял бы свою 1080ti на Vega VII
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
С удовольствием бы сменил свою 1070ти на Navi из недавней "утечки".Korben_Dallas:С удовольствием поменял бы свою 1080ti на Vega VII
В DX12 заметно меньше требования к производительности процессора на одно ядро. Для "рязанек" и старых ай7 с б/у зеонами тут раздолье. Грубо говоря, сэкономленные на проце и матери деньги можно вложить в более дорогую видеокарту и получить большую производительность, чем в связке интеловская "лейка" + мать под разгон + менее производительная видеокарта.Arma: И только мне интересно что многие игры тестят в DirectX 12 чтобы в выводах написать ,-но лучше играть в DirectX 11, (там FPS выше)
Ваши данные устарели. Большинство новых игр в 12-м показывают фпс выше.Arma:В общем, как всегда: Интел и Энвидия за застой и держатся за DX11, АМД - за прогресс и нацелена на DX12 с Вулканом.
А в чем прогресс DX12 ?
В ухудшении производительности при одинаковой картинке ?
То что процессор разгружает не доказано ,-а вот что видеокарте приходится тяжелее факт неоспоримый
DX12- условно 50 FPS
DX11 -условно 70 FPS
При одинаковой графике![]()
И зачем такой прогресс , это скорее регресс
DX12 сейчас представлен лишь номинально потому, что текущее поколение жефорсов его не тянет и неизвестно сможет ли вообще нвидия когда-нибудь представить dx12 видеокарту.Arma:В общем, как всегда: Интел и Энвидия за застой и держатся за DX11, АМД - за прогресс и нацелена на DX12 с Вулканом.
А в чем прогресс DX12 ?
То что процессор разгружает не доказано ,-а вот что видеокарте приходится тяжелее факт неоспоримый
DX12- условно 50 FPS
DX11 -условно 70 FPS
При одинаковой графике![]()
И зачем такой прогресс , это скорее регресс
А как же портированная консольщина?Hum:DX12 сейчас представлен лишь номинально потому,
что текущее поколение жефорсов его не тянет
и неизвестно сможет ли вообще нвидия когда-нибудь представить dx12 видеокарту.
Сейчас все чаще больше на DX12 фпс при меньшей привязке игры к одному потоку.Arma:А в чем прогресс DX12 ?
А пруфы можно в студию? Тут всем интересно!Zhelezjaka:Всем злопыхателям: как жаль, что "качество картинки" уже не добавляют в тестирование (уже когда-то писал, что КРАЙНЕ разочарован сменой ЯХ480 на 1070 - графика срань полная, хотя очень быстрая срань -подгрузки текстур на глазах при 80 фпс, где на радике было 60 и все построено сразу).
Вам что именно нужно? Мне вот просто интересно, каким образом я могу сейчас привести пруф - записать видосик в ФК5, к примеру на текущей 1070, потом съездить к чуваку, который купил у меня ЯХ480 и сказать:"милсдарь, позвольте временно назад карточку, я видосик запишу, ибо одному неизвестно кому надо что-то доказать"? Самому не смешно? Мне достаточно того, что я сменой карт разочарован - при несомненном приросте ФПС.Melofon:А пруфы можно в студию? Тут всем интересно!Zhelezjaka:Всем злопыхателям: как жаль, что "качество картинки" уже не добавляют в тестирование (уже когда-то писал, что КРАЙНЕ разочарован сменой ЯХ480 на 1070 - графика срань полная, хотя очень быстрая срань -подгрузки текстур на глазах при 80 фпс, где на радике было 60 и все построено сразу).
Zhelezjaka:Вам что именно нужно? Мне вот просто интересно, каким образом я могу сейчас привести пруф - записать видосик в ФК5, к примеру на текущей 1070, потом съездить к чуваку, который купил у меня ЯХ480 и сказать:"милсдарь, позвольте временно назад карточку, я видосик запишу, ибо одному неизвестно кому надо что-то доказать"? Самому не смешно? Мне достаточно того, что я сменой карт разочарован - при несомненном приросте ФПС.Melofon:
А пруфы можно в студию? Тут всем интересно!